ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Наблюдая.

Настройки текста
Довольная поимкой видла я шла за Гарри. Он стал идти медленнее, так что мне не пришлось больше мучиться пытаясь не отстать. Но, даже несмотря на это более приятным в общении Оук не стал... Пока мы шли к следующему городу Гарри тоже поймал покемона, спироу. Довольная злая птичка скажу я вам! Она меня клюнула, а ее тренер лишь рассмеялся надо мной. Они явно стоят друг друга... Но все равно обидно, я просто погладить спироу хотела, а он... Но Снайви отомстил за меня! Неожиданно перед нами появился незнакомый парень с мечом. Как только я его заметила тут же спряталась за Гарри и осторожно выглядывала из-за его спины. Наверное я еще долго буду от всех шарахаться. Это было бы даже смешно! Если б не было так грустно... Гарри покосился на меня и тяжело вздохнул, я смутилась, понимая что прятаться постоянно за ним слегка... неправильно... - Ты еще кто такой? - В довольно грубой на мой взгляд манере спросил Оук. - Я Самурай! вы же из Палеттауна? Я вызываю вас на битву покемонов! - Я встала в ступор. Нас? То есть и меня тоже?! Я же не из... А... Точно, мне же сказали что б я говорила типа из Палеттауна как Гарри и Эш... - Хорошо, Я принимаю твой вызов! - Да, Гарри самоуверенности не занимать, но этот парень, тоже кажись уверен в себе... Сможет ли Оук его одолеть? Я неуверенно посмотрела на парня впереди меня. На его лице как всегда сверкала ухмылка. Похоже он не сомневается в своей победе. Я отошла в сторону и села на лежавшее там бревно, снайви сел рядом, и я начала его гладить. - Что ж, давай понаблюдаем за ними. - Мягко улыбнулась я своему напарнику. - Ви! В это время, пока я успокаивалась гладя своего змея эти двое договорились о битве два на два. После Гарри, самурай сказал что сразиться со мной. Он даже не дал мне отказаться! Ну, или я просто не сумела... К счастью у меня есть два покемона! Мы сможем с ним сразиться, не уверенна конечно что победим, но... попробуем! И так, первым покемоном Самурая стал Парас! Милый небольшой жучок с двумя грибочками на спине. Против него Гарри выбрал своего нового покемона. - Спироу вперед! Я начинаю, спироу используй клевок! - Птица полетела прямо на покемона противника. - Парас ядовитая пыль! - Гарри хотел было сказать своему покемону уклониться, но было уже поздно. Спироу отравлен. Тогда, Оук решил идти в наступление, атакуя клевком и преследованием он быстро закончил первый поединок. Однако его покемон был отравлен и измотан, он вернул его в покебол и вызвал сквиртла. Самурай же вызвал пинсира. Большой коричневый жук ходящий на задних лапах и имеющих мощные тиски. Он внушал страх, я даже начала волноваться не проиграет ли Гарри такому сильному покемону? Все же спироу имел преимущество в типе, сквиртл же нет. - Пинсир сфокусируйся! Используй Пролом препятствий! - Покемон противника пошел в наступление. - Сквиртл уклоняйся! - - Голубая черепашка с легкостью отскочила в сторону, и ждала команды своего тренера. -Водный пистолет! Пинсир не успел уклониться и получил много урона, однако, он не желал подводить своего тренера и поэтому твердо стоял на своих лапах. - Пинсир, ты в порядке? - Взволнованно спросил самурай. - Сир! - Отлично, тогда поймай сквиртла в тиски! - На мой взгляд это было ошибочное действие. Сквиртл Гарри намного быстрее и проворнее, так что ему не составит труда уклониться. и я была права! Сквиртл с легкостью избегал все попытки противника схватить его в свои стальные тиски. Тем самым он сильно его измотал. - Пузыри! - Скомандовал Гарри, пинсир не смог до конца уклониться, но урон был снижен, тогда сквиртл использовал водный пистолет. Прямое попадание и покемон противника в нокауте. Гарри и вправду силен! Она оба возвратили своих покемонов в покеболы. - Здорово Гарри, ты победил! Это было круто! - Мне понравилось наблюдать за сражением, это выглядело очень эффектно. - Конечно я победил, а ты что сомневалась? Ладно, теперь твой черед. Эй самурай, ты же и с ней хотел сразиться? - Вот же он... Самоуверенный и самовлюбленный... Раздражает! - Да. Согласна так же, два на два? - Вопрос был адресован мне, и я как всегда вздрогнула. Однако я видела как Гарри на меня смотрит со взглядом в котором читалось, что он не верит в мою победу. Это меня как-то даже мотивировало. Я точно не должна проиграть этому самураю, чем я хуже Гарри Оука? Только тем что общаться с людьми не умею? Что избегаю социума? Ну уж нет, я покажу ему что я тоже могу стать сильным тренером! - Хорошо, я согласна. - Ответила я и уже знала кто пойдет первым в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.