ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. Мой дорогой, злой ратата.

Настройки текста
Шли мгновения, я не отрывала взгляд от красно-белого качающегося шарика. К несчастью, покемон мышь смог выбраться и атаковать толчком моего видла. Я была растеряна, ни как не ожидала, что он выберется из покебола. Ратата бросил злой взгляд на меня, его красные глаза сияли словно рубины, но в них была нескрываемая злость. Не знаю, что на меня нашло, но, мне только сильнее захотелось поймать его. - Я так просто не сдамся, ты будешь моим! Видл, ядовитое жало! – Измученный дикий покемон, попытался уклониться. Но у него не вышло, атака прошла успешно, и мышь был отравлен. Но даже этого оказалось мало. Покемон с трудом поднялся на ноги и использовал на видле гипер клык. - Видл..! Паутина! – с трудом успев среагировать, червячок использовал нить. Липкая субстанция смогла защитить моего друга от сильного урона, чему я была невероятно рада. Ратата же, все еще зло смотрел то меня, то на видла, но сил у него не было. Яд моего покемона лишил его возможности сражаться, и вот, Гарри кинул второй покебол. Ратата снова сопротивлялся как мог, шарик долго не переставал качаться. Но в этот раз успех! После щелчка, который обозначал успешную поимку, я еще какое-то время стояла с готовностью продолжить битву. Осознание происходящего не сразу ко мне пришло. - Отлично! - не скрывая своих эмоций воскликнула я. Это был мой второй пойманный покемон, хоть и не совсем пойманный мной... Я покосилась на внука профессора и притихла. Я на мгновение расслабилась и позабыла о том, что тут не одна. Кровь прилила к моим щекам. Даже не верится, что я повела себя так по детские перед ним. Стыдно-то как... А ведь мне, сколько лет то! Я помотала головой из стороны в сторону и подобрала бело-красный шарик. - С... Спасибо за помощь. - Я неуверенно улыбнулась Гарри. Тот лишь хмыкнул. - Ты.... Ладно неважно... - - Гарри пожал плечами и направился на свое место, доедать, то что осталось. Ведь из-за меня он отвлекся. Правда мне было интересно, что он хотел сказать, но свое любопытство я отодвинула на задний план, так как точно знаю. Спросить духу не хватит. - Ты молодец Видл! - похвалила я своего червячка и погладила. Покемон начал тереться о мою руку довольный моей похвалой, я лишь усмехнулась, и неожиданно для меня, моего друга охватило яркое свечение. По аниме и играм об карманных монстров я прекрасно знала, что этот свет собой знаменует. Эволюция. Каких-то пару мгновений, и передо мной, вместо моего видла, лежала какуна. - Ты… Эволюционировала… - словно в трансе говорила я беря какуну на руки. Новые чувства и эмоции заполнили мое сердце, если можно так выразиться. Но, это были воистину прекрасные чувства. Немного погладив своего покемона, я вернула ее в покебол. После я посмотрела на покешар, в который был пойман ратата и выпустила своего нового товарища на волю. Я присела на корточки. - Приветствую тебя в нашей команде! - сказала я и потянула руку к покемону с намерениями погладить. Но ратате не понравилась это идея и он сильно укусил меня из-за чего я отдернула руку.- Больно... Похоже, я не нравлюсь своему новому покемону. Ну, надеюсь со временем я смогу изменить его мнение обо мне. Я потеряла место укуса, после чего взяла миску и дала ее покемону мыши. Он сразу же набросился на корм. Видно, он был очень голоден. Я не стала более ему мешать или пытаться его погладить. Я вернулась к поискам напитка, от которого меня отвлёк воришка. Найдя сок который я искала. Вернулась к своей трапезе, к своей вкусной яишенки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.