ID работы: 8705298

Найти свой путь.

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

13. Просто мысли.

Настройки текста
Время пролетело незаметно, и вот собрав все вещи, мы снова отправляемся в путь. Я по-прежнему удивляюсь своему рюкзачку. Ну хоть убейте, привыкнуть к его бездонности у меня не выходит! Это конечно удобно, но так странно… Ты готова? – Спросил Гарри ожидая, когда я накину рюкзак на плечи. В этот раз, он не торопился, а ждал меня. Я удивленно посмотрела на него, но тут же придя в себя поторопилась и подбежала. - Да! - На мой короткий ответ последовал тяжелый вздох парня, и мы пошли вперед. Снайви сидел у меня на плече, а Оук шел рядом. Была тишина, никто из нас ничего не говорил. Если так подумать, то это довольно-таки неловко. Я сама диалог завязать не могу, а его молчание только лишь усугубляет ситуацию. Уж лучше пусть он как обычно ворчит и насмехается надо мной! Но сказать разумеется вслух я это не могу… Печально… Стараясь отвлечься от напрягающей меня тишины я достаю покебол. Тот самый в который был пойман раттата. В моей памяти все еще свеж момент как этот мышь меня укусил. Интересно почему? Неужели я ему настолько сильно не понравилась? Но в аниме, вроде после поимки покемон и тренер становятся друзьями. А в игре карманный монстр не слушался тренера только при условии слишком высокого уровня. Я помотала головой отгоняя подобные мысли. Я сейчас не в игре и не в аниме. Сейчас это вполне реальный мир. - О чем задумалась? – Послышался знакомый голос. Я повернула голову к Оуку. Он просто смотрел на меня видимо ожидая ответ. А я все так же продолжала держать красно белый шарик в руке. Нервно улыбнувшись я поспешила убрать покебол на место. – Переживаешь из-за этого раттаты? От его вопроса я слегка дернулась. Он попал в точку. - Так и знал. – Парень ухмыльнулся. – Не переживай из-за такого пустяка. Думаю, ему просто нужно время чтоб привыкнуть к тебе. Ну, или ты можешь просто отпустить его, или поменяться с кем-то на более покладистого покемона. - Я не собираюсь ни с кем меняться! – Я сказала это очень громко, выплеснув свое недовольство, однако после того как осознала свои действия сразу же замолчала и отвернулась от Гарри прикрыв свой рот рукой. Мне не понравилась манера, в которой Гарри так легко говорил о том, что в случае чего я могу просто избавиться от раттаты. Конечно все то он говорит правда. Отпустить покемона или обменяться ими, это нормально в этом мире, и в этом нет ничего страшного, иногда это даже идет на благо карманным монстрам. Но то как он это сказал… - И отпускать его тоже не хочу… - еле шёпотом добавила я, уже скорее для самой себя, будто подчеркивая свой эгоизм. Но Гарри меня услышал. - Тогда прекращай переживать об этом. Если ты так хочешь поладить с ним, то просто прояви терпение. Рано или поздно он начнет слушаться тебя. Эти слова меня удивили. Я посмотрела на своего спутника. Может его слова и были немного… хм… просто немного…. Похоже он пытался меня ободрить? Даже как-то неожиданно. Нет, конечно он и до этого мне помогал, даже несмотря на довольно грубые слова… Осознание вызвало у меня искреннюю улыбку. И даже мое отношение к парню начало меняться. Думаю, можно с уверенностью сказать, что у меня к нему появился некая привязанность. Возможно однажды я даже начну считать его другом. Но это не точно, он все еще довольно грубый… - Спасибо… - было единственным что я сказала. - Ну и за что ты меня благодаришь? Действительно странная, я даже начинаю верить, что ты не из этого мира. На его комментарий я лишь промолчала. И через мгновение услышала его «Аучь!». - Прекращай меня уже бить! Я же даже ничего в этот раз не сделал! – Недовольно говорил Гарри потирая затылок и сверля взглядом снайви на моем плече. - Ви, Снайви! – Ответил мой покемон убирая виноградную лозу и демонстративно отворачиваясь в противоположную сторону от Оука. Тот лишь недовольно продолжал бубнить что-то себе под нос. Какая все-таки идиллия, и погода хорошая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.