ID работы: 8705326

Тёмная сторона героя

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

2) Новая проблема.

Настройки текста
Грейнджер ощущая под собой что-то мягкое понял что не умер. Вот Сабёр! Стрелок пытается встать, но не хватает сил. Пора бы уже открыть глаза. Скрипач открывает глаза. Он лежал на кровати, перед ним крутилась девушка — ангел. Это Рафаэль. Рана болела, но не так сильно. Грейнджер перевернул голову на правый бок. Его рука толстым браслетом на цепочке была прикована к кровати. В палату вошёл Госсен. У него был гипс наложенный на носу, и бинт на левой руке.  — Рафа! Можно гипс с носа снять, а то с ним меня все Гусём называют? — - Раздраженно спросил он.  — Тебя и без гипса так называют. Тебе Грейнджер так расквасил нос, что тут боюсь даже гипс не поможет. Госсен увидел, что его недруг пришел в сознание.  — Как дела в преступном мире? — Обладатель клинков засмеялся. — Как жалко, что клинок в тебя воткнул Сабёр, о не я.  — Как жалко, что моя пуля вошла тебе в руку, о не в голову.  — Да пошёл ты нах… Герои начали оскорблять друг друга, ругаться. Госсен взял клинок и начал подходить к Грейнджеру. Тут в палату вбегают Эйдора с Сабёром, и потом они насильно вытолкали Госсена. Если б они пришли позже, завязалась бы драка, и из неё живым вышел бы только один. Грейнджер увидел на соседнем комоде лежали два пистолета. " " Какая же Рафа рассеянная!» Скрипач дождался, когда целительница выйдет из палаты, и свободной рукой быстро спрятал под одеяло. В помещение вошёл Сабёр.  — Грейнджер!  — Чего тебе надо?! — Возмутился скрипач.  — Рана болит?  — Да, а что?  — Можешь не грубить?! — - Раздраженно спросил Сабёр. — Я забыл тебя предупредить. Если с моего брата не вылечат, я тебе голову мечом снесу.  — Я понял. В палату влетела Рафаэль. В глазах была тревога и печаль. И тут стрелок понял. Что-то случилось с Альфой. " Лишь бы он не умер, и не было бы тяжелого состояния. " — Подумал Грейнджер смотря на Сабёра.  — У Альфы отсоединение пяти проводов. Похоже, его надо отправлять на лечение в Альт Мир. — Грустно сказала ангел.  — Он жить будет? — Спросил Грейнджер, все ещё косо смотря на Сабёра.  — Будет. Куда он от нас не денется. — Улыбнулась девушка. Сабёр вышел из палаты. Грейнджер бесшумно зарядил пистолет. Три настоящих пули, и две холостые. Стрелок направил пистолет на Рафаэль.  — Грейнджер, ты чего! — Испуганно спросила она.  — Будет тебе уроком, что нельзя оружие оставлять рядом преступником.  — Но ты не преступник! Я в это верила, верю и буду верить!  — - Отстегни наручник, и обойдёмся без крови. Девушка освободила его. Стрелок не сводил дула с её головы. Подойдя к выходу он небрежно выстрелил настоящей мимо ангела, и холостой прямо в неё. Рафаэль от мини взрыва отбросило в сторону. А Грейнджер выбежал из палаты. Стрелок быстро пробежал через коридор, и оказался на улице. Рана его зафиксирована, и сбежавший может спокойно километр ещё пробежать. Конечно дышать трудновато, но лучше потерпеть сейчас, чем сидеть за решёткой. Столица окружена лесом, куда и побежал стрелок. Ближайший город находится в 5 километрах. А раненому столько не пройти. Стрелок побежал в город. Было ранее утро, все ещё спали. Грейн надеялся найти лошадь, или повозку. Ожидания оправдались. За узду привязанный к столбу стоял чёрный с кудрявой гривой жеребец. Скрипач отвязал верёвку и запрыгнул на коня. Черный красавец по повелению нового хозяина бросился в лес. Бежал он резво, и очень быстро, перепрыгивал поваленные деревья словно у коня есть крылья. Раненый стрелок вцепился в гриву жеребца, боясь упасть. Но теперь скрипач уверен, что его не догонят. На горизонте среди деревьев Грейн обратил внимание на три рогатые фигуры. " Блин! Ещё и на демонов наткнулся… Почему мне так не везёт». Стрелок развернул немного жеребца, но демоны всё равно его заметили. Скрипач мог отбиться, но не в таком состоянии. Помимо того, что у него болит рана, так его ещё и тошнит. Он просто напросто не попадёт в них. Конь испугавшись демонов начал бежать ещё быстрее. Грейнджер боится, что он может не удержаться. Левая рука резко сорвалась с шеи коня затем правая. Стрелок мгновенно слетел с коня, и упал на землю. От такого удара он захрипел, из-за рта потекла тоненькая струйка крови. Рана стрелка чудом не закровоточила. Он быстро встал. В глазах от такого удара о землю двоилось. На него надвигались шесть демонов. Главное теперь сосредоточиться, и понять какие ему кажутся, а какие реальные. Но это у него секунда. Грейнджер прицелился, и выстрелил. Два демона справа упали на землю. Значит стрелок попал. Огромный синий меч вылетел из кустов, и убил двух оставшихся. Через секунду показался блондин в синей одежде.  — Привет, Грейнджер. — Произнёс он.  — Привет, Алукард. Меч как бумеранг вернулся к блондину. " Надеюсь, что он про меня ещё ничего не слышал. А то мне звездец.»  — Ты чё на лошади то без седла ездишь? Ладно. Пойдём отвезу в больницу Рафаэль.  — Не надо. Я только оттуда. Меня демоны ранили ещё до этого. — Наврал Грейн.  — Тогда ладно. Конь твой недалеко убежал. Дойдешь?  — Дойду. — Ответил стрелок. Меченосец скрылся за зарослями малины. " ДА… Теперь у меня новая проблема. Алукард…» Алукард — один из сильнейших воинов Земель Рассвета, и теперь у Грейнджера большие неприятности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.