ID работы: 8705326

Тёмная сторона героя

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

3) Ночь выживания близится.

Настройки текста
Среди ветвей пролетела на тросах девушка. Она не пострадала от пуль, успела увернуться. Вот теперь у Грейнджера большие проблемы. Если она встретит Алукарда… Всё конец. Поминай как звали. Стрелок бегом бросился по дороге, по которой убежал его резвый жеребец. Грейнджер недолго искал коня. Стрелок быстро залез, и жеребец молнией полетел вперёд. Скрипач обернулся. Перелетая с дерева на дерево, юная Фанни его почти догнала. Неподалёку бежала лошадь Алукарда. " " То Сабёр, то демоны, то Алукард… Когда уже закончится черная полоса, и начнётся белая?!»  — Грейнджер, остановись! Иначе будет ещё хуже! — Крикнул Алукард, пытаясь нагнать резвого коня.  — Хуже уже быть не может. — Ответил Скрипач. — Прости, Фанни, но мне на тебя как и на всех пофиг. Грейнджер выстрелил в девушку, и на удивление попал. Юная повисла на одном тросе держась за руку, из которой хлынула кровь. Остался один. Меченосец всё приближался. Черный красавец после долгого бега очень устал, и бежал значительно медленнее. Серый конь меченосца был всё ближе и ближе. Паника начинает сводить с ума. Стрелок резко развернул коня в сторону, а конь противника побежал дальше. " Прости». Стрелок выпустил пулю. У меченосца на ноге появилось небольшое кровавое пятно. Он остановился. Алукард пропал за деревьями и кустами. Грейнджер уже готов ко всему. Хоть Алису и целую армаду демонов встретить. Пистолеты оба были заряжены. Конь остановился тяжело дыша. Стрелок слез с него. Грейнджер посмотрел в черные глаза животного.  — Спасибо. — Сказал Скрипач и положил ладонь на морду верного коня. Дальше он шел пешком. Жеребца взял с собой. Уж больно быстрый. Ещё пригодится. Вскоре за стволами деревьев показалась защитная стена города. Осталось только не привлекать внимание. У ворот стояла стража. Они увидели приблизившегося незнакомца.  — С какой целью? — Спросил один из стражей.  — Город посмотреть. Интересно просто. — Ответил стрелок. Стража его пропустила. Первое что сделал Грейнджер, это спросил у прохожих про ближайшие места питания. По данным координатам Грейн пришёл в странную забегаловку. Почти все распивали алкоголь, грязно ругались и даже дрались. Стрелок же сидел в стороне не подавая виду, что он не местный. Юноша заказал еду, и ему принесли мясо на тарелки.  — С вас 2 золотых. — Сказала женщина. Грейнджер с задумчивым видом полез в карман. К счастью там были монеты. Стрелок их достал, и протянул женщине. Она их приняла, и удалилась. Народ был шумный, и не особо наблюдал за происходящим. Им походу вообще было пофиг. Грейн доел, и уже хотел встать из-за стола, но в забегаловку зашёл мужчина с большой синей сумкой. Это расклейщик бумаг. Он разносит городу новую информацию через объявления. Черноволосый достал из сумки свёрнутую бумагу. Он намазал дверь клеем. Да, скрипач мог спокойно уйти, но ему интересно про что тут пишут. Мужчина развернул бумагу. Грейн не поверил своим глазам. На бумаге был его портрет. Точь в точь, до малейшей детали. И шрам на глазу, и черты лица… И под портретом была надпись: " В активном розыске». Грейнджер прикрыл лицо рукой, чтобы не узнали его. Мужчина вышел из бара, закончив с бумагой. Грейнджер встал из-за стола, и пошёл к выходу. К выходу таким же темпом, и пьяной походкой шёл мужчина. Он посмотрел на объявление, потом перевёл взгляд на Грейнджера.  — А это случайно не ты? — Спросил мужчина, и пошатнулся в сторону.  — Не хочу разговаривать с пьяным в хлам гражданином! Уже темнело. По пустым улицам медленно пробегает черный конь. На нём всадник в черной одежде. На левом глазу был старый шрам, а вот синяк черный на правом явно был свежий.  — Ненавижу в хлам пьяных людей. — Тихо и мрачно произнёс стрелок. Почти ночь. Грейн подъехал к воротам. Стража стояла у ворот. Стрелок посмотрел на их усталые лица.  — Можно мне покинуть город? — Спросил парень.  — Нет, юноша. Приказ воина Алукарда. Нам нельзя не впускать в город, и не выпускать никого. По слухам в наш город из столицы сбежал убийца великого воина Тигрила. Грейнджер развернул коня и направился в город. Он спрятался с конём за домом. Ворота открылись, и на лошадях в них въёхали Альфа с Бетой, Сабёр, Госсен и Алукард. Грейнджер понял, что ночь будет непростая. В маленьком городе надо попытаться остаться незамеченным.  — Ну что? — Грей нежно провёл рукой по морде коня. — Сегодня будет сложная ночь. Нужно пережить её и не попасться на глаза героям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.