ID работы: 8705326

Тёмная сторона героя

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

5) Свобода от всего.

Настройки текста
Дым быстро рассеялся. Перед Грейнджером стояли все пять героев: Сабёр, Бета, Альфа, Госсен и Алукард. Стрелок смотрел на них алыми от дыма глазами. Тут он опять начал сильно кашлять.  — Ну что я могу сказать? Тебе пипец. — Госсен после этих слов посмотрел на Алукарда.  — И без тебя заню… Грейнджер шёл впереди, за ним герои. Стрелок по дороге рассматривал стены гигантского дворца. Местами от старости начал осыпаться камень. Часто встречались лианы, хоть дворец находиться в лесу. Герои зашли в новое помещение.  — Ну и где она? — Спросил Алукард.  — Да кто «она»? Куда вы меня вообще привели?! — Возмущался Грейнджер не понимая, что это за место.  — Как уже 300 лет говорят преступникам: " Твою судьбу решит богиня Сумерек, которая видит людей насквозь. Имя ей Люнокс.» — Процитировал Сабёр. " Теперь мне точно хана. Сколько я прожил? 21? И за 21 год я успел: 1) Убить великого воина. 2) Якобы сжечь город. 3) Потерять друзей. 4) Ранить нескольких героев. Я просто легенда преступного мира!» — Устало думал про себя Стрелок. Он уже давно впал в отчаяние.  — Но все-таки я удивлен. Как ты умудрился убить Тигрила? — Спросил Альфа.  — Думайте как хотите. Мне пофиг.  — Понятно. Но перед ней, ты скажешь все правду. По середине зала из ниоткуда появилась девушка — эльф. Выросла как из-под земли.  — Кто на этот раз? — Спросила строгим и усталым голосом девушка, поправив бело - черные волосы.  — Мы будем ему задавать вопросы, — Алукард кивнул в сторону Грейнджера — и нам надо узнать врёт он, или нет. Ну выяснить все приписанные ему преступления. Ну кароче ты поняла.  — У тебя очень маленький словарный запас. — Заметила девушка. У неё была особенность: С права волосы были черные, слева белые. Она приподняла руки. Между ладоней появился большой белый магический шар. В нём то бушевало море, то светила спокойная луна. От этого света у Грейя начали болеть глаза. Уж слишком он яркий. — Можешь начинать, Алукард.  — Ты убил Тигрила? — Спросил он.  — Да. — Ответил Грейн. Шар засиял фиолетовым, но не изменил свою яркость.  — Ты поджёг город?  — Да. — Не слыша вопроса наугад сказал скрипач. Это магическая ерунда не поменяла свой цвет. " Что это значит? Это хорошо, плохо или ужасно? Или все вместе взятое?» — Думал стрелок.  — Правда ли то, как ты утверждаешь, что в тебя во время убийства вселился демон?  — Да. Шар стал золотым. Девушка сделала движение руками, и шар исчез.  — Не виновен. И вообще у меня дела поважнее! — Девушка вспыхнула белым светом и исчезла.  — Что это было? — Не понял скрипач выгнув одну бровь.  — Ты что глухой? Свободен! Топай на все четыре стороны. — Грубо ответил Алукард.  — А как же отряд героев?  — Ты при побеге очень многих ранил. Когда они вылечились, то мнения разошлись. В итоге большинство отказалось от этого, и оправились защищать другие города. А я, Альфа, Бета и Сабёр остались на столицу. Благодаря тебе отряда больше нет. Герои бросая косые взгляды вышли из дворца. Грейнджер тоже пошёл к выходу. " Больше нет единого отряда?! И это все из-за меня… Думаю, что мне надо покинуть эту местность, чтобы не испортить все ещё сильней. Хотя с другой стороны, портить уже нечего.» Герои уже давно ушли, и Грейн все стоял и думал. Потом тоже вышел. Небо окрасилось в рыжий.  — Почему так быстро наступает ночь? — Спросил сам у себя Грейнджер. Он устало посмотрел в лес. — Ну блин, надо ночлег искать. Но города очень далеко… Из леса вышел черный кудрявый конь. Он как по команде подбежал к стрелку.  — Спасибо, за то, что ты всегда рядом. — Скрипач положил на морду жеребца ладонь. — Да… Мой лучший друг — это конь. Грейнджер залез на черного красавца. Конь стрелой пустился в лес. Гигантский храм Люнокс скрылся за верхушками лесов. Теперь стрелок не от кого не убегает и совершено свободен. Куда же он отправится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.