ID работы: 8705326

Тёмная сторона героя

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

10) Темный Фьюджер

Настройки текста
Грейн продолжал лететь за врагом. Он ничего не понимал, но сделал вывод, что этот убегающий сумасшедший. Других объяснений. И тук стрелок не выдержал. Он достал пистолет и прицелился. Послышался громкий выстрел. Руку юноши пронзила невыносимая боль. Крылья ослабли и он начал падать вниз. Но тот летящий тоже падал. Раны у обоих были на правой руке. Даже кровь стекала одинаково. Земля очень быстро приближалась. Грейн собрал последние силы и над самой землёй немного взлетел. Он встал на ноги. Перед ним стоял беловолосый враг и держался за рану. Странно то, что они приземлились в то же место откуда взлетели. Другие герои с удивлением смотрели за этим зрелищем. Беловолосый левой рукой достал пистолет, и глядя на Грейна навёл дуло на Госсена. Боль разрывала правую руку. Темные глаза беловолосого смотрели в глаза его противника. Грейн достал свой заряженный пистолет.  — Не шевелись. Я ведь выстрелю. — Лицо незнакомца стала ещё суровее. Грейнджер подставил дуло своего пистолета себе в висок.  — Грейнджер, не дури! Не стреляй! — Крикнул Госсен, но два Грейнджера его не слышали.  — Ведь я тоже выстрелю. — Сказал спокойным голосом Грейнджер. Он знал, если застрелит себя, то погибнет и этот крылатый хрен. — Ведь одной пулей можно убить сразу двух.  — Что происходит?! — - Непонимающе сказал Алукард. Он стоял и держал в правой руке огромный меч. Беловолосый опустил пистолет и отбросил его в сторону.  — А вот теперь можно спокойно поговорить. — Сказал Грейн и убрал пистолет. — - Откуда ты? Беловолосый посмотрел на Алукарда. В его глазах сиял мрак и пепел.  — Я из… — Тут земля вздрогнула. Как — будто кто-то толкнул её снизу. Опять толчок. Земля рядом с героями вспыхнула бирюзовым пламенем. Беловолосый держась за простреленную руку быстро оторвался от земли и начал скрываться за вершинами деревьев. Мия, девушка с белыми волосами и синей одежде натянула лук, хотела выстрелит в сбежавшего.  — Не надо, Мия! — Лучница посмотрела на стрелка и опустила оружие. В её синих глазах отразилась печаль. Она очень хотела выстрелить, и поразить всех своей меткостью. Пламя горело, и приближалось. Герои начали отходить и отступать. Пламя не было похоже на обычное. От него несло невероятным жаром и оно имело необычный цвет. В воздухе в очаге возгорания появился силуэт. Он становился все ярче и ярче, и в итоге превратился… В человека? Или все же демона. Перед героями стояла женщина её глаза дымились голубым, а кожа была цвета морской волны. Из головы росли невероятно длинные черные рога. Девушка была облачена в чёрное платье, но у неё в прямом смысле не было ног. Низ просто не касался земли, и его даже не было видно. Ощущение, что у неё вообще нет ног. Её неоновые волосы светились бирюзовым. Её волосы как в воде сами по себе развивались, что было немного странно. На руках с длинными когтями висели черные цепи.  — Где он?! — Спросила неизвестная металлическим как у робота голосом. От него даже уши зарезало.  — Кто «он»? — Спросил Грейнджер глядя в её пылающие глаза.  — Ты просто копия его… — Огонь резко поменял направление и волнами окружил женщину. Она потушила его движением руки и исчезла так же неожиданно, как и появилась.  — Что это было? — Протянул Грейнджер глядя на своих друзей.  — Мы отправляемся к Люнокс немедля. — Приказал Алукард. Герои шли по тёмному лесу, освещая путь факелом. Его принёс Грейн, который ради этого слетал в город. В темноте было страшно. Кому только не страшно в темном лесу? Мия и Алукард шли вместе, чуть ли не держась за руки. За ними Гвиневра с Госсеном. Эйдору давно уже никто не видел. Она наверное сбежала куда — нибудь с Клаудом. Фанни шла с Сабёром. Альфа с новенькой в отряде Кэрри. Только в этот раз эту сладкую парочку состоящую из киборга и инопланетянки Алукард оставил охранять столицу. Что ж, не всегда же им в походы ходить. Нужно иногда побыть наедине. Грейнджер порхал над героями, и глядя на их у него в душе просыпалась пустота. Ему одиноко. Даже у Беты есть подруга в Альт Мире. «Чужой среди своих, блин. Как так может быть? Начнём с первой пары. Алукарду легко найти себе девушку, он блондин. Альфа типа железный, киборг и вообще это круто. Тоже самое и с Сабёром. Клауд вор, и это пантово. А я что? Ну «Крылатая тварь», что во мне привлекательного. Шрам на правом глазу всех от меня отпугивал, теперь ещё и крылья. С другой стороны летать — это не так уж и плохо. Крылья дали мне свободу души. Мне с ними легче. Летя в небесах забываешь обо всем, и просто наслаждаешься ветром.»  — Кажется мы дошли! — Сказал Мия жмуря глаза в темноте. Совсем рядом блестел купол дворца. Ура. А то уж слишком долго шли. Рука Грейна почти перестала болеть. Видимо второй Грейн как — то начал лечить рану, что хотя бы чуть — чуть радовало юношу. Герои зашли в храм. И тут Грейну нахлынуло не очень приятное воспоминание. Так бывает. Это нормально. Опять вошли в главный зал. В середине зала золотой краской нарисован круг. В этом круге появились два светящихся шара. Один зотой, другой фиолетовый. Они начали медленно вращаться. Затем ускорились и вспыхнули ярким светом. Грейнджер прикрыл глаза от этой вспышки. Открыв их он увидел девушку. Она была одета в черно — белое платье и е неё тоже были крылья, только маленькие. При первый встречи Грейн не заметил их. Её фиолетовые глаза смотрели на Алукарда.  — У меня много дел, и ваши вопросы я уже знаю. Итак, ответ на первый. Все люди что — то скрывают, но есть и те, кто делят себя на две части. Они скрывают себя настоящих и показывают всем ложных себя. На данный момент этот экземпляр называется Грейнджером. — Говорила беззаботно Люнокс.  — Ты так обо мне говоришь, как — будто я — животное. — Обиделся Грейн.  — Прости, я просто не знала как выразиться. Когда люди прячут себя под маской, то в аду зарождается их копия, что называется темной стороной, в нашем случаи героя. Темную сторону Грейнджера зовут Фьюджер. Их можно окончательно разъединить, то есть сделать их независимыми друг от друга. Для этого нужен камень, который находится в храме джунглей. Этот храм находится на землях Северной Империи. Найдёте камень — полдела сделано. Я извиняюсь, но мне пора уходить. — Девушка опять вспышкой исчезла. Она вечно торопиться, с ней даже нормально не поговоришь.  — То — есть я — Светлая сторона, а Фьюджер — Темная?! — Спросил Грейн. Герои кивнули. — Да ё — моё. К Грейнджеру подошёл Госсен и положил ему на плечо руку.  — Все нормально будет. Мы победим этого Фьюджера. Все будет ЗБС.  — Надеюсь. — Герои вышли из храма. За горами начал появляться рассвет. Как приятно смотреть на рыжие солнце и розовые облака. Сквозь эту рыжину все ещё было видно звёзды. Не все, а только самые яркие. Грейнджер шёл позади всех волоча свои большие железные крылья. Его голова не на секунду не опускалась, стрелок смотрел на рассвет. Он постарался все выкинуть из головы, но ничего не получалось. " То есть Фьюджер пришёл к нам из ада? Ад — дом демонов. Странно это все. Я никогда там не был, но уверен, что ад — место не из лучший. Жестко там конечно.» Но тут отряд героев наткнулся на шестерых демонов. Самая первая стояла сама королева хаоса — Алиса. Все шестеро тяжело дышали, и почти с ног до головы были забрызганы черной демонической кровью. Герои тут же достали оружия. Но демоны даже не нападали. Алиса направила свой пепельный взгляд на Алукарда.  — Помогите. — Тихо прохрипела она. — Помогите, прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.