ID работы: 8705406

Шалаш для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Яма представляла собой небольшую комнату, держалась на нескольких деревянных брусках. Столик, напротив него шкаф с полками, гамак, лавочка. В целом было все чисто, без мусора, не считая небольшого бардака на столе, там были раскиданы листы бумаги. На полочках лежали журналы, кроватка была старой, но все же выглядела уютно, пара подушек, рядом с кроватью табуретка, на которой стояла пепельница, кстати, без окурков. Кое где лежала пыль. —ч-что там н-н-не обычного, п-п-росто шалаш-ш,-нервно проговорил Билл,-дос-стань вел-л-лосип-пед-д и пош-шли, я х-хочу уже д-домой . —Да ладно тебе, интересно же, спускайтесь, посмотрим, и уйдём.-проговорил Ричард. —ну не знаю, это как то не хорошо, это ведь чужой шалаш.-прокомментировал Стэн. —это шал-лаш-ш Бэн-на и Бэв-в-верл -ли, они м-мен-ня туд-да пару р-раз з-з-звали, н-но сейч-ч-час-с Бэн уех-хал отдых-хать-ть , а Б-беверлли уех-хал-ла к ть-ть-тёте. —ну тем более, раз он пол лета будет пустовать то почему бы нам не занять это местечко, не думаю что они будут против.- Выкрикнул Рич с дальнего угла.-ого здесь журнальчики, Стенни, ты когда нибудь видел голых мулаток? Хочешь посмотреть? —это пошло, но взглянуть можно.-Стэн посмеялся,и полез к Ричи. —Не очень мне эта идея нравится.-сказал Эдди, но все же полез за Стеном. Биллу ничего не оставалось, кроме как спуститься вслед за ними. Ричи сидел на кровати с журналом для взрослых и с ухмылкой на лице листал страницы. Стэн сидел рядом с ним, листая комикс. Рич изредка показывал самые горячие страницы Стэну, на что тот недовольно фыркал, заливаясь краской. Эдди рассматривал полки, с журналами, а Билл стоял у лестницы и мялся, не зная что ему делать, перейдя с полочек на стол, Эдди не спеша начал рассматривать рисунки. На них были мифические существа вроде, людей с головами животных, кентавры, мантикорушка... Заметив что Эдди лазает по столу, Билл подбежал к нему, и попытался убрать из рук листы. —з-з-зачем ты см-мотр-ришь , эт-т-то же личное.-заговорил Билли. —ой да ладно, просто красивые рисунки.-ответил Эдди и забрал рисунки обратно, продолжая их смотреть. —н-не, не н-надо Эд..- но было поздно, Эдди заметил портрет карандашом, свой портрет, и не один, а несколько:на каком то он был изображён сидящий на кровати и мило улыбался, на другой он ехал на велосипеде, а здесь он был изображён... купавшийся на карьере, в трусах... —ч-что эт-то..-Эдди начал заикаться как Билл. Бил жестом показал ему молчать. Мальчики сидящие на диване на момент отвлеклись на них, но потом Ричи продолжил смущать Стенли пошлыми картинками. —пошли вытащим вел-лосипед-д и я т-тебе все объясню.-сказал Билл на ухо Эдди. Положив листы на место, Билл зарыл их за грудой обычных рисунков. Оказавшись на улице, Эдди смотрел на Билла, прося объяснений. —з-знаю , эт-то оч-чень-нь д-дик-ко для т-тебя сейчас прозвуч-чит, н-но... это вс-с-се рис-сов-вал Ричи, о-он.. он влюблён в теб-бя.. —что?..-прошептал Эдди, смотря куда то вниз . —нет, нет, не может быть, это шутка? —Эдди , так в-вышл-л-ло... —нет, я не верю... Немного помолчав, Эдди взял велосипед, кое как на него сев, он уехал в город. Билли ничего не успел даже сказать, и просто смотрел ему вслед. —эй, вы что так долго?- крикнул Стэн ,-Эдди уех-хал -ответил Билл. —что, всмысле?, сказал Ричард. Встав с кровати, мальчики поднялись Наверх . —почему он уехал, Что случилось? —не з-знаю , он просто попросил м-меня ем-му пом-мочь , и уехал. —странно, у него ведь задница болела?-проговорил Стэн. —ну значит прошла?- Мальчики пожали плечами. Спустившись ещё раз вниз, Ричи прихватил с собой пару журналов, и мальчики уехали в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.