ID работы: 8705406

Шалаш для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Руки дрожали, а сердце бешено билось, кое-как он доехал до дома, по дороге чуть не навернувшись в открытый люк. Боль как рукой сняло, было лишь волнение, и страх. Нет, на самом деле Эдди тоже что-то чувствовал к Ричарду, но не хотел это принимать, откидывал эти мысли, и пытался подавить это чувство. Когда он касался его шеи, или лица, он не просто так краснел, и что привычные дружеские ночевки, или обнимашки стали иметь иной характер для Эдди. Когда Ричи мог переодеваться при нем или вовсе спать в нижнем белье, потому что летом очень жарко, тепло внизу живота означало вовсе не бабочек порхающих внутри, и уж темболее вследствие жары. Отношение между мальчиками это не правильно, это не по-божески, как сказала бы Эддина бабушка. Хоть мы и живем в век толерантности, его бы все равно никто не понял. И что теперь делать с той информацией, которую вывалил на него Билл? Его лучший друг детства, с которым они из одной тарелки ели, влюблён в Эдди, причём сильно, судя по тем рисункам которые он лицезрел в шалаше. Что сказать? Как теперь смотреть в глаза? Хотел ли Эдди чтобы Ричи знал, что Эдди узнал о его чувствах? Возможно. И рад ли он был что все же их чувства взаимны? Несомненно. Но все же, он так и не решил, как поступить в этой ситуации... —Может зайти к нему , узнать, может случилось что?-сказал Ричи. —Да, думаю он не просто так уехал, ничего не обьяснив.-поддержал Стэнли. —не з-знаю, мне надо дом-мой, у меня Джорджи один ос-стался , я совс-сем про него забыл. —значит ночевка отменяется? —ну д-да, извините. —тогда я к Эдди поехал.-ответил Ричард. —думаю не с-стоит, может ему н-надо побыть одному? —это был намёк на дрочку?.-усмехнулся Рич. Стэн прыснул. Попрощавшись, мальчики разъехались по домам. Время около двух часов, а у Эдди сна ни в одном глазу, он все так же был погружён в свои мысли на счёт рисунков. Он лежал на кровати, наполовину накрытый одеялом, одетый лишь в короткие шорты. Было жарко, поэтому футболку он не надел. Переплетённые пальцы лежали на животе Эдди, взгляд был устремлён в потолок, легкий ветер изредка дул в открытое окно и заставлял шевелится челку на его лбу. Маленькие веснушки были усыпаны по всему лицу. Над губой и намёка не было на хоть какие то волосы.Он всегда хотел себе бороду, или хотя бы усы, как у остальных сверстников, например как Ричи и Билл, они уже пол года как брили почти каждый день лицо. За окном послышался шорох, и звук подъезжающего велосипеда.-Ричи?,-промелькнуло у Эдди в голове. Да, это был он. Сердце мальчика учащенно забилось. Хоть и походы к нему домой в такое время было ничем не обычным, Эдди понимал, что после инцидента днём, все поменялось. По крайней мере так теперь думал Эдди. Ричи перелез через окно, немного привыкнул к темноте, и понял, что Эдди не спит, он подошёл к кровати мальчика. Эдди привстал на кровати, и сел, свесив ноги. —ты почему так рано уехал? Ты ведь идти не мог, не точно ехать? Слава богу было достаточно темно, чтобы Ричи не увидел, как горело лицо Эдди, но , возможно он мог слышать бешеный стук его сердца. —Я? Я просто захотел домой, и не хотел чтобы мама за меня переживала. —вроде уже вырос, а врать так и не научился-. Усмехнулся Рич. —я не вру..-прошептал Эдди, ведь все ещё на первом этаже спала Соня. —хватит ломаться, Что случилось,-Рич сел на пол, напротив Эдди и облокотился спиной о тумбочку.-тебя обидел заика?-Ричи усмехнулся. Эдди не знал что говорить и что ответить, оперевшись руками о кровать, он смотрел перед собой. —нет.. я же сказал,я не вру... —ой, ну и не говори.-Ричи сделал вид, что обиделся, но уже через мгновение продолжил:-я кстати прихватил оттуда пару журналов, хочешь посмотреть?.-Тозиер достал из за пазухи журнал для взрослых. —фу.. только не говори что.. —да, те самые.-Рич улыбнулся во все лицо. Они лежали на кровати, на животе, согнув ноги. Ричи показывал ему то, что сегодня уже показывал Стену. Эдди временами прыскал или иногда говорил «фу», а Ричи лишь усмехался. Но мальчик все так же обдумывал сегодняшний день. И все же решился: —Рич. —что?.-не отрывая взгляда от журнала, только уже с комиксами, ответил Тозиер. —когда.. мы были там, в шалаше..-начал Эдди. Мальчик оторвал глаза от журнала и перевёл его на собеседника.-я нашёл там кое что... —ещё журналы 18+?.-пошутил Рич. —нет.. я нашёл там рисунки. —ну и, что, показал бы, раз они были красивые. —там не просто рисунки,твои ...рисунки... —что..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.