ID работы: 8705406

Шалаш для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
—очень смешно, Каспбрак, учитывая то, что я не был там не разу, да и тем более откуда бы им там взяться? —ну, я думаю, что это был ты.-Эдди решил не говорить о том, что это все сказал ему Билл. —даже если и мои, что такого, рисунки что, были плохи?-Ричи поиграл бровями. —просто там был нарисован...- Он не мог выдавить это из себя, ему было стыдно, и страшно, ведь он понимал, что когда он это скажет, что уйдёт что-то, пропадёт эта грань, и дружба.. —ну, что ты завис, что там было, члены? Признаю, их я рисую прям отпад. Особенно большие, так сказать с натуры получается лучше всего. Ричи тихо засмеялся, а Эдди лишь выдавил нервный смешок. —нет, там были не.. половые органы... —хватит мямлить, скажи уже, что тебя так задело?-Мальчик уже серьёзно уставился на Эдди, заинтригованный этой паузой. Каспбрак сидел в позе лотоса и смотрел вниз на свои руки, которыми он нервно теребил край одеяла. —я не могу это сказать.. просто не могу.. —господи, Эдс, брось,-мальчик сел напротив друга в ту же позу что и он,-мы столько знаем о друг друге, столько дерьма пережили вместе, и ты теперь боишься сказать про какой то ссаный рисунок? Эдди поднял глаза, и встретился со взглядом Ричи. Щеки Эдди вновь вспыхнули, и он просто смотрел и не мог ничего сказать, то ли заворожённый взглядом друга, то ли от напряженного разговора. Ричи понял, что для того это было важно, и взял его за руку. На самом деле Ричи без задней мысли сделал это, так, чтобы поддержать друга, ведь он и не догадывался, что хотел сообщить ему Эдди. Тот же, не зная как реагировать, вырвал руку. —ладно, тебе лучше уйти.. Тозиера походу это обидело. Он не выдержал:— да что не так, ты можешь сказать, что. было.на.блядских.рисунках.-эти слова он говорил , четко, и с паузами. —окей,-нервно сказал Эдди неожиданно громко, сам от себя не ожидая, потом притих на мгновение, послушав, не разбудил ли он маму, а затем продолжил:—на тех рисунках.. был я.. —что? Что за чушь?-Ричи прыснул, и принял недоумевающее лицо. —всмысле чушь? То есть это я влюблён в своего лучшего друга детства,-ну по сути, так и было,-на столько, что рисовал его почти голого?.-почему то Эдварда накрыл резкий гнев, возможно из-за того, что Тозиер сам не хотел признаться в этом. Ричи густо залился краской, что Эдди даже в темноте смог это заметить, отвёл взгляд, немного посидел, но уже через мгновение он собрал свои вещи, и стоял у окна, собиравшийся уже перелезть, но обернулся на друга, который смотрел на того: —не знаю, откуда ты это узнал, но никаких рисунков с голым тобой я не делал, я не настолько конченый псих.- последние слова с дрожью в голосе, и, кажется, Ричи плакал. Эдди хотел остановить Друга, или хотя-бы что-то сказать на последок, но тот в мгновение ока уже исчез в ночной мгле, оставив мальчика на едине со своими мыслями. Это был тотальный пиздец. Каспбрак понял, что ответил слишком грубо, но что стоило ожидать, ведь тот волновался. Сильно волновался. И побоялся сказать, что это взаимно... Нервы были сильно измотаны после такого, и у Эдди не было сил даже на слезы, поэтому он просто упал на подушку и уснул... Всю следующую неделю Эдди гулял с друзьями, но без Тозиера, он сказал им, не открывая даже двери, что сильно простудился после купания, и пока сидит дома. Естественно было ясно, почему он так вёл себя, ведь даже если бы у него были сломаны все конечности, он бы все ровно не упустил шанса прогуляться с друзьями. Но дузьям он не сказал истинную причину, лишь Билл догадывался, и пытался поговорить с Каспбраком, но тот ответил что он тут не причём. Так же, Эдди ходил один к нему несколько раз, но все ограничивалось тем, что Рич говорил о том что ему очень плохо и не до разговоров, а то и вовсе ничего не говорил, и делал вид что не слышал звонков в дверь. В какой-то день, хорошенько все обдумав, несколько раз, он вновь направился к дому Ричи, и вместо звонка, он начал уверенно стучать в дверь, ведь он решил признаться во всем, и сказать, что он тоже.. его любит.. —ну давай, чертов засранец, открывай, надо поговорить.-уверенно громко говорил Эдди Молчание. Он вновь постучал. —ты так и будешь скрываться как девчонка? Через минуту, Каспбрак все же услышал шаги, приближающиеся к двери. Ну наконец-то. Послышался щелчок замка, и дверь открылась. Эдди победно улыбнулся, но улыбка пропала так же резко как и появилась. Перед ним стоял раздражённый Тозиер, вокруг бёдер обёрнуто одеяло, торс был голый, и на плечах, на шее, и около правого соска были засосы. Глаза горели, а губы были красными и влажными, скорее всего от поцелуев. На голове был полный кавардак. Эдди посмотрел в глаза Ричи, не трудно было догадаться , что к чему. И вроде это ничего не должно было значить для Каспбрака, но он почувствовал, что внутри рассыпался на мелкие кусочки целый мир, а в груди сильно начало что-то колоть. —ну, че встал, говори. Эдди потупил взгляд, на мгновение подумал. —почему гулять не выходишь? — вроде уже сказал что болею. Повисла тишина. —это все, о чем ты хотел поговорить? —да.. Тозиер развернулся и уже почти закрыл дверь, как Эдвард еле слышно сказал: —поправляйся.. —ага.-ответил тот, даже не оборачиваясь. Сказав Стену и Биллу о том, что сегодня у Сони на сына планы, он остался дома и не пошёл гулять, мальчики не особо расстроились, ведь знали миссис Каспбрак , да и к тому же, они подружились с клевым чуваком, по имени Майк. Да. больно. Глаза болят уже. Ещё бы. Плакать несколько часов подряд. Была плохая идея признаться, да и вообще это все принимать. Тупой Тозиер, раскидывает свои вещи где попало, а другим потом страдай.. Ведь если бы не эти чёртовы рисунки, он бы не узнал от Билла, что... стоп, но если Ричи признался в чувствах, то зачем сказал о том, что рисовал не он? Все таки стоило с ним поговорить, завтра мальчик вновь пойдёт к Ричи, и на этот раз не просто так.. а пока , ему надо было побыть одному...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.