ID работы: 8705406

Шалаш для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Было трудно вставать , учитывая то, как мальчик долго не спал, и насколько был измотан подростковый организм переживаниями. Он бы мог спать и дальше, но мысль, зацепившая его ещё ночью, не давала покоя. Эдварду было интересно, почему Рич так скрывает тот факт, что он рисовал эти рисунки, эти чёртовы рисунки. Нет, все, хватит, Каспбраку плевать, с кем он был вчера, что делал, он шёл лишь за правдой, хотя, и сам понимал, что это лишь предлог, хотя который тоже его волновал.. Эдди принял душ. Выйдя из ванной, он был замотан в полотенце, которое обвёрнуто вокруг худых бёдер, на кончиках мокрых кудряшек скапливалась вода, и падала на тело подростка, скатываясь по ключице, по чуть накаченной груди, вдоль плоского животика, и таяла на полотенце. Эдвард стоял у зеркала и рассматривал своё тело, довольно не плохо выглядит, не зря же он ходит на плавание уже целых два года. Подкачен слегка, но выглядел вполне не дурно. Вся эта красота скрывалась под футболками на размеры больше, да, он любит носить в основном мешковатую одежду. Возможно, поэтому у него и не было никогда девушки, Эдди ведь даже не целовался ни разу. Но его они в общем то и не интересовали. На первом месте учеба, и друзья. Собравшись, Каспбрак направился к Тозиеру. По пути он начал сомневаться, а стоит ли вообще к нему ехать, ведь вчера его приняли не очень то гостеприимно, но любопытство узнать с кем он был, и что они делали, брало верх. Эдвард стоял на пороге, и не решался постучать, он занёс руку над дверью , и хотел постучать, но остановился. Опустил руки, и одернул своё поло, потом убрал челку со лба, которая лезла в глаза, и все таки постучал. Ответа не последовало, тишина, он вновь хотел постучать, но сзади него уже стоял Ричи. —ну привет, принцесска.- это было сказано без особого энтузиазма, даже как то похуистически,-тебе по приколу приходить каждый день и доебывать меня? Эдди испугался, но повернувшись он уже был зол и одновременно возмущён на него, да как он смеет так с ним разговаривать? Не смотря на то что они по сути в ссоре, это не значит что теперь он не может волноваться за своего лучшего друга. —ну во-первых, Тозиер, на правах твоего лучшего друга, я могу даже ночью прийти к тебе, разве не так? —ну, допустим.-он с ухмылкой посмотрел на Эдди. Под пристальным взглядом Каспбрака , он обошёл его, облокотился на дверь и устремил взгляд вверх. —во-вторых, почему я не могу поинтересоваться, как у тебя самочувствие? И в-третьих... -Эдди сделал паузу, чем заинтересовал Ричи, и тот перевёл взгляд на него.- почему ты соврал? —на счёт чего же?,- у Ричи было максимально безразличное лицо, впрочем как и голос. —не притворяйся, ты признался, что ты что-то... ко мне чувствуешь, но зачем врешь на счёт рисунков, к тому же я то... —ну окей, да блять, я признался, иди всем расскажи что Ричард Тозиер педик,-перебил его Парень, — но не зазнавайся, Каспбрак, никакие маньякские рисунки я не рисовал, если ты пришёл только ради того чтобы обвинить меня не пойми в чем и поиздеваться, то вали отсюда,-Ричард отслонился от стенки и подошёл вплотную к Эдди. Их лица были в паре сантиметров, учитывая то, что Ричард был выше не двадцать сантиметров. Они смотрели друг другу в глаза, и произошло то, что не ожидал Эдвард. — мы больше никто друг другу, я освобождаю тебя от участи беспокоится за меня,- он говорил это почти шепотом,-теперь у тебя нет друга-пидора. Эдди растерянно смотрел в глаза Ричи, и не мог из себя выдавить и слово, на глаза начали наворачиваться слезы. —ну , че встал, иди. Он указал ему рукой за его спину, и, открыв дверь, скрылся за ней. Эдди стоял, и просто смотрел туда, где мгновение стоял Ричард. За что? Он ведь даже не дал объясниться, сказать, что он тоже... его любит... Эдди сел на велосипед, и неспеша ехал по улице. Где-то уже около дома, его настиг Билл. — п-привет. —привет. Мальчики остановились, и пожали друг другу руку. У Эдди все ещё глаза были на мокром месте. —эй, Что случилось? —да, ничего,-Эдди шмыгнул,-все норм. —рассказывай. Эдди какое то время стоял и думал, а потом сказал:—слушай, а не хочешь выпить, где, кстати, Стэнли? —н-ну, он... он сказал что у него сегодня служба, отец запрег. —печально.. —но м-мы можем вдвоём. —ну да, тогда я заеду домой, и возьму бутылку вина, которую мне тогда на день рождения всунула Тетка, пока не видела Мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.