ID работы: 8705406

Шалаш для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В пластмассовом стаканчике плескалась красненькая жидкость. Эдди сидел в гамаке и пил вино, глотки растекались по горлу горячими струями, от которых становилось хорошо. Хотелось залечить свои раны алкоголем, но помогало не сильно. Билли сидел на диванчике и так-же потягивал алкоголь из стаканчика. Оба молчали. Это молчание тяготило, и Билл решился оборвать тишину. —что у вас там с Р-ричи? —ничего хорошего.. —не хочешь рассказывать? —ну, получилось что я спросил об этом, слишком грубо,- Каспбрак сделал паузу,-он обиделся, но признал. —тогда теп-перь понятно, почему он «болел». —он такой странный, он согласился со всем, но отрицает те грёбаные рисунки. Билл чертыхнулся,-а ты знал, что он за неделю сменил четырёх девушек? Эдвард поперхнулся вином. —да? Ну я к нему приходил.. —зачем?-перебил его Денбро. —ну, хотел его позвать гулять.-соврал Каспбрак.-у них... что нибудь было? —ну, естественно, он-ни же не чай приходили пить. —целовались?.-Эдди спросил с надеждой что это было не так. —ты уг-гараешь ? Конечно они трахались. Повисло молчание. —Ричи давно ведёт половую жизнь. —ого.. а я даже не целовался... —с-серьёзно? Вместо ответа Эдди опустил глаза в пол. Не знаю, что вело в этот момент Билла, но он спросил: —хочешь научу? Эдди редко пил, и пара стаканов было достаточно для конкретного помутнения разума. И обида на Ричи дала о себе знать. —давай. Билли встал с кровати и подошёл к Эдварду. Он привстал. Мальчики встретились взглядами. Между ними было расстояние буквально пару сантиметров. Денбро взял подбородок друга и облизнул свои губы. Глаза Эдди поблескивали от тусклого фонаря шалаша. Билли потянулся, и соприкоснулся влажными губами с губами Каспбрака. Билл выпустил свой язык, и проник им в рот мальчика, их языки встретились. Исследуя рот Эдди, он медленно проводил по нёбу, после превел языком по ровному ряду зубов. Денбро отстранился, и посмотрел в глаза друга. Тот смотрел на него какое то время, и сам потянулся за поцелуем. Их языки вновь сплелись. Какое-то время они целовались, но потом Каспбрак прервал поцелуй. Денбро отстранился и выпрямился. Стало неловко. Мальчики смотрели в пол. —н-ну, как то т-так. Сказал Билли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.