ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кот Васька

Настройки текста
© Василиса Огнева Таак, имя, возраст есть. Осталось узнать фамилию. Блииин! Как? Если я спрошу у него на прямую это будет слишком палевно. Хм… Таак думаю я ему понравилась. Огнева, включай всю свою обоятельность! Значит, можно вполне стать его девушкой, а потом уже будет проще простого. Я конечно же не против быть девушкой, такого красавчика. Но это опасно! Хах, быть девушкой собственного врага. Самое главное не влюбится в этого Фэшиара! Мы пришли в кафе и заказали себе по чашечке кофе и пироженному. — Говоришь тебя Фэшиар зовут? — Именно. Друзья зовут Фэш. — Мм. Понятно. А я для друзей — Васька. — Ахахах! Васька? У меня кота так раньше звали… — Не смешно! Между прочем очень даже мило! — Кстати котик недавно умер… — Э… Намекаешь? — Нет! Ты что? — Ну смотри мне! — Испугала кота сосиской! — Ой, вредный же ты Фэш. А с виду ничего так — Намекаешь? — Возможно. © Фэш Драгоций Прошло уже пол часа от начала нашего разговора. Ну… Могу сказать одно. В общении Васька просто бомба! Мы знакомы с ней всего пару часов, а общих тем для разговора нашлась целая куча! Например, я узнал, что у неё есть лучшая подруга Диана и лучший друг Ник. А ещё на пару лет её младше, сестра — Николь. Естественно она говорила эти имена без фамилий… Да и не факт, что это правда. Ну… Я ей в ответ рассказал про Захару, Рэта и Войта. В кармане пиджака, что-то завибрировало. Телефон! Блиииин! Папа звонит… Что делать? Так спокойно Драгоций! Отключаю. Потом, как-нибудь выкручусь. Ну знаете, эта Василиса ничего такая вообщем. Красивая. Походу кто-то в кого-то втюрился?! Да нееееет! Чтобы Я и влюбиться? Надеюсь я не настолько идиот, чтобы втюриться в дочь главного врага. Ксатит, которой мне нужно узнать фамилию! Хмм… И как это сделать? Спросить напрямую? Палевно! Эх… Чего я пошёл на это задание? Вот балбес! Надо было Захару послать и все. ..... Кажется я придумал, что скажу отцу! © Василиса Огнева Таак. 2 СМС от Фрезер, 2 пропущенных от Ника и один от отца. Отца! Нет, нет, нет! Как я могла пропустить его звонок?! Блин, точно! У меня же на беззвучном. Ответ для отца у меня уже есть, а вот, что рассказать Фрезер? Правду? Или сказочку для отца? Хотя, как говорится в каждой сказке есть доля правды =) Надо закруглятся. — Фэш… Мне тут уже друзья названивают. Я наверно пойду. Спасибо за кофе и пирожко! Ты крутой собеседник! И спасибо, что не задушил) Ну тут моя очаровательная улыбка и… Подмигиваю. Ох, какая же я… Крутая! — Обращайся. Пока. Напиши мне в вк, если захочешь встретится. Он дал ID своей страницы.Вячеслав Громов? Ха-ха-ха. — Думаю мы пересекемся с тобой ещё. И не раз! -Ты права! Я хотела уже выйти, но Фэш опередил меня, галантно открыв дверь. -Спасибо, до встречи! -До встречи, Васька! Закатив глаза, мы разошлишь.Завернув в тёмный переулок, я позвонила Диане и она сразу ответила: -Василиса! Почему ты не позвонила и не сказала, что задержишься! Мы все уже расспере… -Диана, жди меня! И завари чаёк! Я сбросила трубку.Ну что ж, Василиса, готовся.Тебе придется как и рассказывать, так и слушать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.