автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Длинные коридоры старого офиса на одной из главных улиц Лондона слегка напрягали Рафаэль количеством кабинетов. Она понимала, что это большая компания, и ей с трудом верилось, что ее приняли сюда на должность помощницы директора. Это была не первая работа такого плана, но первая на таком уровне. Это не было ее мечтой, но нравилось куда больше всего остального. Высокая девушка в строгом костюме провела ее до нового рабочего места, улыбнулась и растворилась в другом длинном коридоре еще до того, как Раф успела отреагировать. Теперь она стояла, задыхаясь от волнения, перед кабинетом будущего начальника. Подняв руку для того, чтобы постучать, она едва успела отпрыгнуть прежде, чем дверь открылась настежь. Рыжеволосая женщина, держащая возле уха телефон, замерла, как и Раф. Идеальные брови вопросительно приподнялись, и Рафаэль нужно было как-то отреагировать. — Здравствуйте, меня зовут Азирафаэль, я Ваша новая помощница! Меня прислал отдел кадров, — спина девушки автоматически выпрямилась, придавая хоть капельку уверенности в себе. Начальница окинула Рафаэль взглядом, чуть сузив глаза. Девушка невольно задержала дыхание. Через секунду суровое выражение лица слегка смягчилось и женщина ровным голосом произнесла: — Зови меня госпожа Кроули. Раз уж ты тут, пошли в студию, дорогуша, — директор развернулась и ушла. Раф поспешила следом. Рафаэль могла со всей уверенностью сказать, что она совершенно не понимает, что происходит. Каждая новая работа — целое испытание. Тем более, в такой большой компании как Джой Энтертейнмент. Несмотря на страх, ей было чрезвычайно интересно увидеть студию одной из самых больших мультимедиа компаний, имеющей права на самые популярные сериалы современности. Огромное помещение с высокими потолками было разделено на несколько зон, функции которых Раф не смогла понять сразу. Она лишь следовала за звонким стуком каблуков начальницы, едва ли успевая за ее скоростью. Место, куда они торопились, можно было увидеть издалека. Из какой-то машины валил дым, громко кричали люди в форме и рыдала ярко наряженная девушка с длинными белыми подпаленными волосами. Раф попыталась узнать ее, но не смогла. Видимо, такой сериал она еще не смотрела. Статная фигура начальницы напрягла даже Раф. Крики закончились в секунду, даже девушка стала только похныкивать. Все выстроились по струнке. Одного из рабочих в униформе вытолкнули вперед, и он расстроено опустил голову. Длинный палец с чёрным маникюром указал на этого рабочего, и ровный голос госпожи Кроули отдал приказ Раф. — Уволен. Отведи в отдел кадров. Быстро! Слегка испугавшись, Раф потащила рабочего в отдел кадров под аккомпанемент ровного голоса начальницы и шумных возгласов рабочих. По дороге Раф не могла не поинтересоваться, что же случилось. — Да понимаете… Машина новая, я думал, что можно добавить туда масла, а она затарахтела и потом у Милы волосы туда попали… Слава богу, хоть не все сожгла… Я виноват, конечно, но не знал же, понимаете? — Раф покивала в ответ, признавая его вину. Пусть увольнение и жесткое наказание за просчет, но в каждой компании свои правила. Нельзя сказать, что Рафаэль не была поражена тем, как быстро решила проблему госпожа Кроули. Несмотря ни на что, ее слушались беспрекословно, словно бы она всем своим видом несла правосудие. Что уж тут говорить об идеальной аккуратной внешности, излучающей уверенность. Именно это больше всего поразило ее в первый день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.