автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пожалуй, второй вещью, которая ее поразила, было отсутствие отдельного кабинета. Не то, чтобы это ее смущало, но чаще всего в больших компаниях так не принято. Однако, Рафаэль решила не комментировать данную ситуацию и просто следовала указаниям начальницы. Кабинет директора был на первый взгляд мало похож на кабинет в современном представлении. Обитый темным деревом, обставлен антикварной мебелью с изящными узорами, окна зашторены ажурными шторами. Стиль кабинета резко отличался от всего остального офиса в стиле минимализм. Во всем этом великолепии ей был отведен уголок рядом с дверью, огражденный невысокой перегородкой и оснащенный современным ноутбуком. Первым на своем столе она отметила несколько стопок. Госпожа Кроули, смотрящая на нее в момент осмотра, пояснила: — Разбери эти бумаги. Три стопки — на подпись, готовые и на рассмотрение, — начальница слегка оперлась на стол, смотря на Раф, — Должно быть удивительно то, что такое место было отдано такой заурядной особе. Пожалуй, мне хотелось некоторого разнообразия. Надеюсь, что мне не придется вновь рассматривать новую кандидатуру на это место. Слишком утомительно. Раф судорожно кивнула начальнице и взялась за бумаги. Пусть не прошло и недели, но ей все же казалось, что госпожа Кроули не такая ужасная, как ей нашептали секретарши. Однако, Рафаэль не раз говорили, что у нее повышенный кредит к другим людям. Разбирая бумаги, Раф даже словно бы почувствовала прилив сил. Это была та работа, которую она выполняла с наибольшим спокойствием и интересом. К концу стопки она даже не дочитывала название документа, а уже знала куда его положить. Приклеив сверху стикеры, она отнесла две стопки на стол Кроули. С неожиданной улыбкой начальница оторвалась от заполнения документа и столкнулась с глазами Рафаэль. Маленькая прядка выбилась из идеальной высокой прически. Раф словно бы притянулась к этим янтарным глазам, видя в них что-то совершенно иное, магически притягающее. Впервые в жизни она действительно утонула в чьих-то глазах, словно бы касаясь чужой неизведанной души. Словно бы она коснулась того, что никто другой даже не замечал раньше. Рафаэль даже и не поняла, что не дышала, пока ей не стало недостаточно воздуха. Резко вздохнув, она смущенно отвернулась, не понимая что происходит. Пару раз кашлянув, она вернулась к своему месту и забрала документы в бухгалтерию. От смущения она выскочила за дверь с документами. Рафаэль не была уверена в том, что Кроули почувствовала тоже самое, что и она. Раф с трудом понимала, что только что произошло. Но она все же не могла отделаться от мысли, что она никогда в жизни не видела более красивых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.