автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Озаряя счастливой улыбкой всех в лифте, Рафаэль понимала, что выглядит глупо, но ничего не могла с собой поделать. От того, какую любовь она испытывала внутри, хотелось рассказать всему миру, каково это. Несмотря на то, что одета она была не так уж и опрятно, да и целом вид у нее был немного потрепанный, её это ничуточки не волновало. Радость светилась в голубых глазах, заставляя других недоуменно улыбаться в ответ, не понимая, что же такое происходит. Бодрым шагом она прошла по длинному коридору, вихрем влетела в кабинет, бросая пальто на вешалку. Все внутри пело, и она смущенно улыбнулась пустому стулу Кроули, садясь на свое место. Привычная стопка документов уже ждала ее, но первым делом она взялась за стикер. Слегка помедитировав над ярко-розовой бумажкой, Раф быстро чиркнула: «Желаю тебе прекрасного дня, милая». Стараясь не смотреть на надпись, она прилепила её на папку документов на столе Кроули, сгорая от смущения. Девушка сама не могла чётко признаться себе в том, что же именно произошло, но внутри было так тепло и ярко, что ей и не хотелось падать в какой-либо рефлексивный мыслительный процесс. Она просто сидела за столом, ожидая Кроули, которая ушла в студию, и чиркала что-то на бумажке. Улыбка никак не сходила с её лица. В дверь негромко постучались, заставляя её подскочить от неожиданности. Спустя секунду та рывком открылась, и испуганная девочка-визажист тихо сказала: — Вас Кроули вызывает, говорит срочно. Бросив все, Рафаэль поспешила в студию, следуя за девушкой. Внутри смешались сразу две эмоции — волнение и нетерпение. Ей так хотелось её увидеть, что в животе сжимался тугой комок, а сердце стучало как бешеное. Кроули словно бы возвышалась над всеми, что-то втолковывая рабочим. Рыжие волосы были непривычно распущены, двигаясь вместе с каждым ее движением. Речь была твердой и сухой, но её настроение выдавали медовые глаза, смотрящие на всех с некой ленцой. «Моя сытая хищница,» — подумала Рафаэль, смущенно улыбаясь. Увидев ее, Кроули с трудом подавила довольную улыбку и хлопнула в ладоши, возвращая внимание работников. — Итак, пока я осмотрю сцены, я попрошу всех разойтись на рабочие места и не мешать мне! — Последнее прозвучало с некой угрозой. — Я понятно изъясняюсь? Хор согласных голосов известил её о том, что мысль донесена и понята правильно. Словно бы зомби, они расползлись кто куда, и Раф даже стало их немного жаль. — Идем, — бодро сказала Кроули, уходя в непонятные конструкции, состоящие из бесконечных стен. Они шли недолго, замедляя и ускоряя шаг, пока голоса не стихли. Повернувшись к Рафаэль, Кроули резко прижала её к стене в одном из многочисленных уголков. Желтые глаза смотрели хитро, пока Раф вообще пыталась сообразить, что происходит. Мягко коснувшись её щеки, Кроули подарила ей длинный нежный поцелуй, заставляющий все внутри замереть от нежности. — Я соскучилась, — шепнула она тихо в губы Рафаэль, смотря янтарными глазами с ласковой тоской. Всё внутри перевернулось, заставляя едва ли не завыть от того, как сильно она любит. Любит. Быстрее, чем мысль дошла до мозга, Раф мягко ответила: — Я люблю тебя, — смотря в такие любимые глаза. Ей было не нужно ответа и, даже если он был, она уже его знала. Она видела его в медовых глазах, смотрящих на нее сотни раз за день с разными эмоциями, но лишь одним чувством, поделённым на двоих. И, стоя вот там, среди искусственных стен, они обе знали, что это лишь начало этого чувства. И Рафаэль была готова отдать всю себя, чтобы это никогда не кончалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.