автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Проходя в гостиную, Рафаэль невольно улыбалась. Каждый элемент комнаты был словно бы создан для Кроули — минималистичный серый диван, изящная картина, музыкальный проигрыватель в стиле 80-х. Бросив взгляд на огромный телевизор на стене, она решила, что лучше включить музыку. Ей понадобилось несколько минут, чтобы разобраться с ним, но, спустя какое-то время, по комнате разлилась тихая музыка. Рафаэль оценила то, как Кроули любит винтаж и поняла, что это то, что объединяет их обеих, пусть и интересы были все же разные. Стоило Раф присесть на краешек дивана, как в комнату зашла Кроу, держа в руках большую тарелку с едой, на которой стояли два бокала, и бутылку красного вина. Пытаясь помочь, она вскочила, но та лишь шикнула на нее. Расставив на журнальном столике все, она разлила напиток и дала один Раф. — За твой визит в мой скромный дом, — обворожительно улыбнулась Кроули, чокнувшись бокалами. Рафаэль лишь могла смотреть на нее блестящими глазами и тоже пригубила. Необычный вкус хорошего вина заставил ее замереть, задумавшись, пока Кроу не окликнула ее. — Ты не против Queen? — Спросила та, незаметно для девушки оказавшись у проигрывателя. Рафаэль коротко кивнула и отставила стакан, любуясь фигурой девушки. Она сняла жакет и теперь светлая майка оголяла смуглые плечи, оттеняя его тон. Волосы были распущены, хотя лак все равно мешал им лежать свободно, и внутри Раф все ёкнуло от такой домашней Кроули. Словно бы для них обыденно так приходить домой, снимать неудобную одежду и перекусывать чем-то. Словно бы Кроу принадлежит ей и только ей. — О чем задумалась? — С усмешкой спросила та, наконец включив музыку. По губам Рафаэль скользнула быстрая безбашенная улыбка и она весело протянула: — О тебе! Лицо Кроу на секунду вытянулось, но широкая улыбка все равно расцвела на ее губах. Мягкое тепло на дне желтых глаз заставило Раф чувствовать себя бабочкой в небе, которую ветер сам несет навстречу миру, полному счастья. Если бы ей приставили дуло пистолета к виску, она не смогла бы описать все то, что она увидела в этих медовых глазах. Смущенно опустив голову, девушка заметила, как на секунду Кроули сжала руку, словно бы останавливая себя. Она подсела к ней на диван, отпивая из бокала и бросая в рот кусочек сыра. Ее бедро касалось бедра Рафаэль, и от этого внутри девушки все перевернулось, обжигая огнем. Подняв голову, она заметила хитрый взгляд янтарных глаз и вспыхнула от возмущения. Играет ведь, играет с ней в кошки-мышки! Гордо подняв голову, Раф сделала большой глоток и повернулась к Кроули. Та смотрела на нее слегка насмешливо, читая ее как открытую книгу, и внутри вспыхнула жгучая злость, сметающая все. Рафаэль резко припала к красным губам, дразнившим ее весь вечер и замерла. Ее светлая рука невольно скользнула на талию, пытаясь удержать равновесие. С их губ капнула маленькая капелька красного как кровь вина. Вжимаясь в любимые сладкие губы, Рафаэль решила не думать головой, а чувствовать. От желанного прикосновения внутри было сладко-сладко, отчего дыхание захватило. Ответ Кроули был горячим и влажным, заставляя дрожь пробежать по телу Раф. Она понимала, что сегодня ей все равно как и что будет, просто потому, что она устала делать вид, что не чувствует того, что искреннее видела в этих демонических глазах каждый раз. Одного выдоха было достаточно, чтобы оказаться на спине с желтыми глазами напротив, которые просто-напросто выжигали из нее душу. Невозможно было оторвать от них взгляд, как и не забыться от того, какой водоворот эмоций виднелся в них. Рафаэль скользнула пальцами медленно в любимые рыжие волосы, и в ответ та впилась в ее губы, скользя пальцами по скуле. Раф не могла не дрожать от того, какой шквал эмоций она испытывала от всего происходящего. Ей казалось, что весь мир разлился красками, стесненными одним пространством между их губами. Узкий язык Кроули скользил по ее губам, сплетаясь с ее языком, вызывая внутри жар. От одного присутствия желтоглазой словно бы со всех сторон, вжимающейся телом, Раф плавилась. Судорожно сжимая пальцами рыжие пряди, она льнула ближе, прерывисто дыша. С трудом оторвавшись от ее губ, Кроули бросила хитрый взгляд и мягко провела дорожку к уху, даря жгучие поцелуи. От ласково-горячих касаний вдоль чувствительной венки все внутри задрожало еще сильнее, заставляя гнуться и шептать что-то под нос. Рафаэль казалось, что она обезумела. И ей это нравилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.