ID работы: 8705556

one-night stand

Фемслэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

something is coming?

Настройки текста
Джози не могла поверить своим глазам. Перед ней Пенелопа Парк собственной персоной? — Что ты здесь делаешь? — Джози приняла свои тетради из рук Парк. — я думала, что ты давно уехала навестить своих родителей. Пенелопа усмехнулась и поправила шляпу на своей голове. «Что за тупица? Кто вообще носит шляпы в декабре?» – пронеслось у Джози в голове. — Я уезжала, но... — Парк на секунду замолчала. — так получилось, что мне пришлось вернуться чуть раньше Рождества. Я не планировала этого. Зальцман кивнула, размышляя насчёт своих чувств о возвращении Пенелопы. — А ты? — спросила Парк. Джози подняла голову и вопросительно посмотрела на девушку, приподняв одну бровь. — А что я? — Что ты здесь делаешь? Твоя квартира где-то неподалёку? В эту секунду Джози осознала, что курьер, должно быть, давно её ждёт. — Чёрт возьми! — воскликнула Джози. Пенелопа нахмурилась. — В чём дело? — Я совсем забыла про курьера, который должен ко мне прийти через 15 минут! Я не успею добраться до квартиры! Зальцман быстро вытащила телефон и начала печатать смс курьеру. — А что, если... — Пенелопа неловко прочистила горло. — что, если я тебя подвезу? Джози остановилась и серьёзно посмотрела на Парк. — Правда? Ты сделаешь это для меня? Пенелопа улыбнулась. — Я сделаю это не для тебя, — Парк выдержала паузу. — я сделаю это ради тебя. Джози поджала губы и посмотрела на свои ботинки. — Пойдём, я как раз выходила из магазина, когда ты в меня врезалась. — Пенелопа показала пальцем на книжный магазин справа от Джози и пошла к припаркованному напротив чёрному Форду Мустанг 1970 года. — Это не я в тебя врезалась, а ты в меня! — Зальцман шутливо подтолкнула Парк в спину и Пенелопа тихо засмеялась. — Нет уж, девочка. Пенелопа села на водительское сидение и похлопала по сидению слева от себя. Зальцман перехватила тетради поудобнее и села в машину. Как только дверь захлопнулась, Пенелопа наклонилась над девушкой и пристегнула её ремнями. — Вдруг ты и сейчас захочешь сбежать, — тихо сказала Парк, слабо улыбаясь. Джози смутилась и отвернулась к окну. — Так, эм, какой адрес? — спросила Пенелопа, заводя машину. — Восточная сторона 48-й улицы, дом 127. Пенелопа кивнула и машина тронулась с места.

***

Спустя пару минут поездки в тишине, Пенелопа, остановившись на светофоре, кинула быстрый взгляд на Джозетт. — Что ж, Джози... — темноволосая замолчала, будто обдумывая. — какие есть новости? Зальцман хмыкнула. — Что именно ты хочешь узнать? — шатенка повернула голову к Парк. Пенелопа протянула задумчивое "э-э-э" и нажала на газ. — Поскольку я всё время своего отсутствия продолжала общаться с Хоуп, то я знаю всё, что касается её и Лиззи, — Парк на секунду отвлеклась от дороги, чтобы посмотреть на Джози и подарить ей свою фирменную ухмылку. — так что, я хочу знать, что нового именно у тебя. Мы, всё-таки, ни разу не виделись с той ночи три с половиной месяца на- Джози оборвала Пенелопу на полуслове. — Да, я знаю, Пенелопа, — Зальцман кивнула и опустила взгляд на свои руки, — ну, и что же ты хочешь знать? — Я только хотела спросить... Зальцман неожиданно вскрикнула "СТОЙ!" и расположила свою ладонь на бедре Парк. — Что? — темноволосая резко остановила машину, паркуясь у обочины дома. — Приехали, — девушка осознала, что держит свою руку на ноге Пенелопы и тут же отдёрнула её. Парк кивнула, жалея, что не смогла задать вопрос, который мучал её. Джози отстегнула ремни и положила руку на ручку, открывая дверь и выходя из машины. — Пенелопа? — Джозетт захлопнула дверь и повернулась к машине. — Да? Зальцман неловко улыбнулась. — Спасибо. Парк ещё раз кивнула Джози, слегка улыбаясь. — Было приятно тебя увидеть, — сказала Пенелопа. —...и узнать где ты живёшь. Джози усмехнулась. — Ты всё равно не знаешь квартиру. Темноволосая вздохнула. — Чёрт, точно... — Пенелопа обиженно надула губы. — придётся стучать в каждую дверь, пока не найду нужную. — Только попробуй так сделать, я копов вызову! — Боже мой, ты мне угрожаешь? — Парк удивлённо вздохнула. — Может бы- — Извините, мисс, вы знаете Джозетт Зальцман? — Пенелопа и Джози обе посмотрели на парня, стоящего возле дома. Курьер, мать его. Джози испуганно посмотрела на девушку в машине, молча говоря ей ехать, и подошла к парню. — Эм, это я, прошу прощения, — Зальцман взяла протянутый планшет и быстро поставила свою подпись. — Ничего страшного, я понимаю, суета перед Рождеством и всё такое, — курьер усмехнулся, протягивая девушке небольшую коробку. — Большое спасибо. С Рождеством вас. Парень в ответ поздравил девушку с наступающим праздником и, сев в свою машину, уехал. Когда Джози повернулась, чтобы посмотреть была ли Пенелопа всё ещё здесь, её машину она не увидела. Что ж, наверное, их пути опять разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.