ID работы: 8705556

one-night stand

Фемслэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

wedding bells

Настройки текста
С Рождества прошла неделя... и чуть больше недели с момента случайной встречи Джози и Пенелопы. Всё это время у Джози не было времени вспоминать об этом, она даже не рассказала об этом Лиззи, но Хоуп точно что-то узнала от самой Пенелопы, судя по многозначительным молчаливым взглядам Майклсон на Джозетт. А Элизабет, кажется, вообще ничего не подозревала, даже когда Джози и Хоуп по пять минут молча пытались о чём-то спорить, делая странные выражения лица. И так было на протяжении всей недели, пока однажды Хоуп не выдержала и, во время очередного визита Джози к сестре, решила наконец вывести Зальцман на чистую воду и заставить всё рассказать. — Итак, Джози, — начала девушка, прочищая горло и в тысячный раз посмотрела на Джози а-ля "Я всё знаю". — произошло ли у тебя что-нибудь интересное перед Рождеством? Какое-нибудь... чудо — рыжеволосая тихо посмеялась, наблюдая за растущим испугом на лице Зальцман. Встающая из-за стола Лиззи на секунду замерла, но не решившись влезать, продолжила движение, прислушиваясь. Джози со стуком поставила стакан на стол и с умоляющим выражением лица быстро замотала головой из стороны в сторону. — Ну? — продолжила допрос Хоуп. В этот момент Джозетт решила, что готова быть где угодно, кроме квартиры своей сестры. — Знаешь, я никаких чудес не могу припомнить, — Джози кивнула головой, присоединяясь к маленькой игре Майклсон. — к сожалению, — последнюю фразу девушка выделила. Хоуп улыбнулась и сложила ладони вместе, чувствуя, что за её спиной, на диване сидит Лиззи и, очевидно, слушает их разговор. — Да? И что, ты даже не встретила никого? Может, в преддверии Рождества можно встретить старых друзей, — сказала Хоуп и, с извиняющейся улыбкой, продолжила. — или П- Продолжить фразу Майклсон не успела, так как Джози решила, что хватит на сегодня допросов. — Хоуп! — воскликнула шатенка и, быстро поднимаясь на ноги, схватила рыжую за руку и потащила в ванную. — нужно переговорить! Майклсон, не сопротивляясь, поковыляла за девушкой, пока не была впихнута в ванную комнату, дверь которой тут же была закрыта на замок руками Джозетт. — Ты что творишь? — прошипела Джози, зачем-то оглядываясь на дверь. — Прости, Джо, просто Пенелопа рассказала мне о том, что вы встретились и я поняла, что ты не рассказала об этом Лиззи. Хотела тебя подтолкнуть на это, — Хоуп пожала плечами. — Почему я должна обо всём докладывать Лиззи? — Не знаю, она ведь твоя сестра. — Вот именно! Она моя сестра, а не нянька, — Джози вздохнула. — тем более, личное остаётся личным. Майклсон хитро прищурилась и игриво пихнула девушку плечом. — То есть, Пенелопа - это твоё личное? Глаза Джози тут же стали по пять рублей и её челюсть чуть не встретилась с полом. — Я этого не говорила! — Нет-нет, ты имела это в виду, ты почти сказала это! Зальцман закатила глаза. — Заткнись, Майклсон. У твоей матери и твоего отчима свадьба через несколько дней, а тебя заботит моя личная жизнь. — Ну вот, ты опять назвала Пенелопу личным, — Хоуп развела руками. Джози цокнула языком и открыла дверь, делая шаг из ванной и тут же останавливаясь. Хоуп, не ожидающая этого, естественно, врезается ей в спину. — Какого хрена?! — восклицает рыжая, поднимая голову и встречаясь взглядами со своей злой девушкой. — Нет уж, это я спрашиваю КАКОГО ХРЕНА?! Джози и Хоуп, одновременно произнеся "Ой", встали на месте, как щенки, пойманные на грязном деле в хозяевские ботинки.

***

Это был день свадьбы родителей Хоуп. Джози поправила свое белое платье, украшенное цветами, и села на стул, смотря на то, как рыжеволосая ходит по залу туда-сюда, нервируя всех гостей и сестёр Зальцман. — Майклсон, перестань тут шляться кругами и нервничать так, будто это твоя собственная свадьба, — фыркнула Джозетт, заставляя Хоуп замереть на мгновение. Но только на мгновение, потому что через секунду девушка вновь начала вести себя как ужаленная. — Три дня назад ты, Хоуп, что-то не особо нервничала из-за свадьбы родителей, шушукаясь с моей сестрой по поводу её встречи с Парк, — съязвила Лиззи. — даже не удосужились рассказать мне. Я бы вообще когда-нибудь узнала об этом? Я думала у нас нет секретов друг от друга! Тут Майклсон остановилась, смотря на свою девушку тем же взглядом, что и её сестра. — Я думала, что мы обговорили это! — сказала Хоуп, хмурясь. — Джози не хотела говорить потому что это для неё личное. — Джози, мы же сёстры! Я ведь от тебя ничего не скрываю! Эти трое были так увлечены спором, что не заметили появление ещё одного гостя. — Я не скрывала! Может, я не хотела говорить потому что... потому что... — Джози запнулась, не зная, что сказать, но тут влезла Хоуп. — Потому что она влюблена в Пенелопу! Джозетт удивлённо посмотрела на Майклсон, пытаясь понять спасла она её или... — Что? — раздалось возле дверей. Девушки повернулись, смотря на шокированную Пенелопу Парк. Конечно. Как всегда вовремя. Брюнетка так и продолжила стоять у дверей, смотря то на Лиззи, то на Хоуп, но её взгляд остановился на Джози. — Это правда? — Зальцман смотрела на Парк и не знала, что сказать. Джози подумала о том, что сегодня утром ей стоило сказать Хоуп, что она себя неважно чувствует и быть на свадьбе не сможет. Ещё через пять секунд она подумала о том, что хотела бы никогда не быть в баре в ту ночь. Затем она спросила себя "Почему?", ведь ей не нравится Пенелопа. Так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.