ID работы: 8705617

ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Периодически голова у Стейси кружилась еще больше от осознания того, что рядом с ней не какой-то очередной Брэд-Стивен-Джон, а СаМ Рей Санлайт - вершина детских грёз, гроза пацанов и причина девчачьих слёз - любит, а это было совершено точно заметно, её, "прямо как в сказках для девочек, в которые я зареклась верить в девять". От Рея исходило почти братское, заботливое тепло вперемешку с настоящей страстью. Он не производил впечатления ни бабника, ни бывалого альфача, ни эгоистичного мачо; в меру опытен, в меру внимателен и нежен, он покрывал тело Стейси очень горячими - в прямом смысле - поцелуями везде, где мог достать. Снятая белая юбка сливалась с постельным бельём; два тела, даривших друг другу жаркое наслаждение. Всё будто вставало на свои места. Обоим хотелось прижаться друг другу так близко, как это только было возможно. Рей с большим трудом оторвался от живота, в то время как его руки мягко ласкали теплую грудь. - Не передумала? - "и снова это чертово сводящее с ума подмигивание!" - мне не остановиться? - Не... не смей! - у Стейси не было особо сил говорить. - Ты как краденая вишня, - прошептал Рей в перерыве между поочередными поцелуями сосков. Стейси удивленно посмотрела на него сверху вниз. - Краденая вишня - самая сладкая. Прямо как ты) - Мой гурман, - протянула Стейси, целуя Рея, - только какого черта ты остановился?) - Ах ты непоседа! Ещё хочешь, а? - с наигранной наглостью спросил тот. Ночь перевалила через наивысшую свою точку и вполне могла называться утром, а свет в квартире мисс Карст так и не был погашен - не до того. Дыхание сбивалась у обоих, Стейси не представляла, как у Рея хватало сил улыбаться, потому что все её силы кончилось где-то час назад, поглощенные судорогами приятных спазмов. ___ - Ты хочешь детей? - Теодор, Филипп, Агнесс. Они опять, опять одновременно начали разговор под свист просыпающегося города. И опять, будто отвечая друг другу. - Троих?) - Ой, я не про детей! Я вас познакомила. Тебя и рыбок.) Стейси указала на подсвеченный аквариум в глубине комнаты с двумя черными и одним серебристым дискусами. - А детей - неа, спасибо. - Да окей, я же не настаиваю. А серебряная рыбка.. Это Агнесс? - Нет, - медленно ответила Стейси, приобняв Рея за живот - куда тянулась, - это Филипп. Он добрый и вежливый. А Агнесс - его подружка. - Интресно... И по тонну и лицу Рея действительно хотелось верить, что ему интресно. - Так, подружка. Я обещал завтрак в постель! - и, подмигнув, Рей скрылся за дверью. - "И не забыл же! Ох, как-то слишком всё серьезно... - нервно подумала Стейси, - ничего, разберемся." - Прости, но я нашел только хлопья и зеленый чай с... розовыми цветами?.. Боже, кто это пьет? - Я. Спасибо тебе, - Стейси сделала сердечко из пальцев и навела "объектив" на Рея. Тот с усмешкой поставил полном на колени девушке и аккуратно плюхнулся рядом. - "Какой он накаченный! А я вчера и не рассмотрела... А ведь дрыщом казался под одеждой." - Кушай, и я тебя подброшу. - Погоди, а твоя работа? - Ну, понимаешь... - Рей отвел глаза и почесал затылок, - я отказался от роли. - Что? Почему? - Видишь ли, тогда всю ночь нужно было бы читать сценарий, а мне, если помнишь, было немного не до этого. - Так, подожди... - Стейси дожевывала, и до нее медленно доходил смысл сдав Рея, - выходит... ты отказался от роли ИЗ-ЗА МЕНЯ? - Тише, солнышко, - актер попытался успокоить распалённую Стейси, - ничего страшного не случилось, я с тобой, и лучше пусть так всё останется. Не жертвовать же временем с тобой, верно? - Ой, Ре-ей.. *** - Привет! Сейчас съемки, так что я не могу позвонить 10:41 - Привет, тогда зачем отвлекаешься? 10:41 - Да ты что, чудик?) Я, если надо, рафом Тарино оболью, чтоб он меня побыстрей уволил, и к тебе лучше поеду! 10:43 - Не надо таких жертв, луч)0 10:43 - Эй! Но я не за этим писал: знаешь, что за день сегодня?) 10:46 - Нуу, может, догадываюсь, а что?;) 10:46 - А сюрприз! 19-50 у м.North Hollywood восточный выход 10:48 - ух ты! Я так понимаю, увижу полуседого парня с нимбом - это ты?) 10:48 - Именно;) А я увижу махонькую горячую итальяночку с двумя изумрудами - это будешь ты?) 10:49 - угадал❤ 10:49 - до встречи в раю! 10:50 - ??? РЕЙ? 10:50 - Там где ты, там и рай) извини, если напугал. Все я побежал 10:50 - До встречи 10:51 *** Рей не любил опаздывать, но, к сожалению, не редко это делал. Лиан в "шутку" советовала ему, когда он куда-то опаздывал, бежать, наклоняясь всем телом вперёд: "Ты та-акой высокий, что если будешь наклоняться при беге, вовремя успеет если не ноги, то твоя голова". И сейчас Рей решил приехать аж за пол часа. С только купленной игрушкой фиолетовой космической совы для любимой в одной руке и двумя билетами в другой Рей, не торопясь, подходил к метро. Оставалось еще двадцать минут до назначенного времени. В небе радостно горел белый закат, похожий на рассвет. Отодвинув ветку пальмы, Рей вышел на небольшую площадку перед улочкой, за который находилось здание станции сабвея, и встретил Стейси. Вернее, просто увидел. Она стояла к нему в пол оборота, Рей абсолютно попадал в ее слепую зону. А так же, по видимому, в слепую зону высокого, крупного, если не сказать толстого парня рядом с ней. Совсем рядом. Стейси смотрела заговорчески, а бугай напротив нее с какими-то благоговением и осторожным счастьем. Она встала на цыпочки - Рей, сам не зная почему, ехидно заметил, что этот парень ниже - и поцеловала его в щеку. - Оставим это в тайне!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.