ID работы: 8705802

Достойное проклятие

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 187 Отзывы 278 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      Казалось бы – жизнь налаживается. Даже несмотря на ужасно плотный график, отсутствие полноценного секса и ежедневную дрочку, Чонгук считал, что всё в порядке. Главной причиной служил факт того, что на критичных моментах в мозгу больше не появлялся образ Тэхёна. Это было разовое помутнение рассудка. Переутомился парень, с кем не бывает.       Он всё так же ловил себя на мысли, что засматривается на старшего, что его нутро рычит, когда Ким оказывается в объятиях другого мембера, что было и вовсе нелогичным. Гук убеждал себя, что это просто дружеская ревность и натура собственника. Парень хотел, чтобы Тэ находился только в его руках и улыбался только ему. И в то же время сам обходил его стороной, чтобы ненароком не прикоснуться и не разрушить собственные убеждения. Странное решение, но пока такой подход помогал ему сохранить рассудок – Чон был спокоен.       Две недели постоянных репетиций, уроков и тренировок. Ни одного подозрения, что что-то может пойти не так. Всё под контролем.       – Итак, братцы-кролики, – начал менеджер, когда они обсуждали концепт предстоящего шоу, – всех в агентстве, особенно директора, знатно подбешивает наличие такого количества внимания к неразберихе в отношениях ЮнМинов, – он повернулся к надутому Чимину, – вы просто ужасающие актёры. Какие бы ни были у вас разногласия в коллективе, – теперь слова звучали для всей команды, – настоятельно рекомендую оставлять их в общежитии на полочке, а в свет выходить с правильной подачей себя. У нас был чёткий план на прошлый период – привлечь фанатов горячими Юнги и Чимом. Не спорю, вы продержались долго. Но последний месяц – это же трындец какой-то, парни! Директор поседел наполовину!       Ребята вжались в диваны, опуская головы. Они понимали, что поступали неправильно, показывая реальность камерам. Люди хотят хлеба и зрелищ, а не обыденности. И то, что Чимин решил расправить хвост и повыделываться – сыграло с ним злую шутку.       – В этот раз полагаемся на тех, кто ни разу не подводил в этом вопросе и в своей дружбе. Тэ и Гук, вы будете…       – Нет! – звучит в унисон с двух разных концов комнаты.       – Мда, простите, менеджер, но в этот раз звёзды не сходятся. Наши неразлучники немного не ладят, – философски протянул Намджун, откидываясь назад и закидывая руки за голову. Как же весело наблюдать за испуганными и суетящимися младшими.       – Да всем пофиг на ваши разборки! Это был не вопрос. Повторяю, вы будете дохрена тактильными зайчиками с летящими сердечками из глаз. И это не обсуждается! – добавил он более грозно, когда увидел попытку возмутиться. Ему уже так осточертело получать нагоняи за этих мелких засранцев, что решение их таким образом проучить показалось идеальным. Пусть не думают, что всё так просто в этой жизни.       Парни только надулись и затихли на своих местах, пока остальные получали указания и планы на ближайшее время.       Ещё месяц назад такая задача показалась бы сущим пустяком, ведь Гуку повиснуть на спине старшего или потрепать по мягким волосам было в радость. Сейчас же – это похоже на конец света. Под веками Чон прямо сейчас видит, как рушатся все его мечты о спокойной жизни, стоит только взглянуть в шоколадные глаза Тэ, которые пытаются просверлить дырку в его голове своим пронзительным равнодушием и безликой пустотой. Казалось, что Кима вовсе и не заботит поставленная задача, не напрягают предстоящие прикосновения, не волнует сам Чонгук. И от этого становилось как-то… непонятно. Как он должен реагировать на безразличие в свою сторону? Радоваться, страдать или злиться? Чёрт возьми, Чон Чонгук, возьми себя в руки, мыслишь, как баба!       И пока младший разрывался от накативших эмоций, Тэхён обдумывал, как же ему выдержать очередное испытание директора. Его спокойствие было вызвано не отсутствием чувств к мелкому (отнюдь, их хоть отбавляй), а одной единственной вещью – Ким умел держать всё внутри себя.       Именно поэтому, когда наступил день фансайна, на котором и должно было начаться их маленькое-большое представление, то его волновал больше слишком яркий блеск для губ, чем пожирающий и обжигающий взгляд Чона из другого конца гримёрки.       – О, Гуки, ты уже репетируешь? – вздёрнул брови Хосок, от которого не укрылся внимательный взор младшего.       – Точно, хён, хочу выполнить задание в лучшем виде, – поговорил парень, всё также не сводя глаз с сияющих губ Тэхёна. Блять, блеск и впрямь слишком привлекает внимание.       – Мелкий, «сердечки из глаз», помнишь? Не искры, – хихикнул Чимин, который был явно проницательнее, чтобы заметить, что всё не так просто.       – Угу, – промычал Чон, расплываясь в широкой улыбке, которая больше подходит педофилу, который увидел милого мальчика. Это заставило Кима вздрогнуть, ведь она предназначалась ему.       Несколько бесконечных секунд образа психа-насильника и личико озаряется детским восторгом и милым блеском в тёмных зрачках. Никто бы теперь и не заподозрил, что этот зайчик только что выглядел совсем иначе.       Тэ только вытер тыльной стороной ладони пот со лба, выступивший от накалённой ранее обстановки, и продолжил работу над своим образом. Что это было? От чего ситуация ощущалась так волнительно, что было практически невозможно унять дрожь в коленях и сошедший с ума сердечный ритм? Воображение? Помешательство? Сумасшествие? Или проклятье?..       Ким хмыкнул от промелькнувшей мысли, привлекая внимание остальных. Отмахнувшись от устремлённых на него вопросительных взглядов, парень замотал головой, отгоняя наваждение. Какое нахрен проклятье? Это ведь бред! Чонгук – всё тот же милый тонсен и хороший друг, пусть и установил странную стену между ними. Это пройдёт, просто сложный период в жизни и работе.       А Чон в это время всеми силами старается удержать беззаботную радость на своём лице, игнорируя все накатившие мысли.       «Ты только посмотри, какие тесные джинсы на старшем, эта задница, ох… А дырки на тощих коленках…»       Игнор.       «Потрясный новый цвет волос, как же ему идёт блонд. Пряди наверняка чертовски мягкие, вот бы прикоснуться к ним, зарыться пальцами…»       Опасно.       «А этот блядский блеск! Губы выглядят такими нежными и манящими, что не иметь возможности попробовать их на вкус – кажется самым большим наказанием в жизни…»       Бан. Заблокировать. В чёрный список! Удалить нахрен! Всё, что угодно, только бы прогнать эти мысли из головы. Но поступает Гук с точностью наоборот.       Он встаёт со своего кресла и быстро шагает к старшему, пока тот отвлёкся на свой макияж и даже не замечает надвигающейся угрозы. Чон подходит ближе, влюбленно глядя в отражение испуганного и растерянного Тэхёна, обнимает со спины, сцепляя руки в замок на животе, игнорируя толпу мурашек, которые прошлись по горячему телу вместе с дрожью и смешались с его собственными.       Казалось бы, что он может почувствовать в такой момент? Это не описать словами. Облегчение. Умиротворение. Уют. Тепло.       – Хён, мне придётся любить тебя ближайшие пару месяцев. Ты мне это позволишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.