ID работы: 8705802

Достойное проклятие

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 187 Отзывы 278 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      Сказать, что Ким охуел с такого заявления – это значит ничего не сказать. Глаза полезли на лоб, сердце, кажется, и вовсе остановилось. Что? Любить? Не послышалось? Вот только цепкие руки на его талии заставляли верить в происходящее.       – Готовьтесь, ребята, выход через пять минут, – залетевший в гримёрку менеджер разрушил всеобщий ступор. Он оглядел парней, задерживая взгляд на спине Гука, прижимающегося к Тэхёну. – Я знал, что на вас можно положиться, продолжайте в том же духе! – И вылетел в коридор. Точно ураган Катрина, создающий одни проблемы.       – Давайте, шевелитесь, поклонники ждут, – поднялся на ноги Намджун, и показательно вышел за дверь, где ещё не до конца развеялся образ исчезнувшего стаффа.       Кабинет оперативно покинули и другие ребята, оставляя парочку наедине. Тэхён был настолько потерян, что даже выпал из реальности. Как ему реагировать на такое заявление?       – Гукки, я…       – Хён, у нас есть задача. Прости, что избегал тебя, но сейчас нас ждут фанаты, которых мы не можем разочаровать, – проговорил Чон, медленно разжимая объятия, сразу ёжась от охватившего его кожу холода. – Просто нужно пережить сегодняшний фансайн и завтрашний концерт, а после будет пару дней отдыха, когда мы сможем определиться, что делать дальше.       Чонгук решил, что он уже не ребёнок, чтобы сбегать от ответственности и портить репутацию группы личными заморочками и тараканами. А ещё и их с Тэ многолетнюю дружбу. Они всегда были близки, чего стоит ещё несколько часов поиграть на камеру?       – Хорошо, идём, – сдался Ким, последний раз взглянув на своё отражение, и натянул дежурную квадратную улыбку, хватая младшего за руку и устремляясь на выход.       Когда парни подошли, то увидели остальных уже сидящими за столом, а им двоим, как и ожидалось, оставили соседние места в центре. Это означало, что большинство сегодняшнего внимания достанется их парочке. Что ж, предсказуемый хитрожопый менеджер.       Тэхён только нервно хмыкнул и взял себя в руки. Он профессионал в конце концов или ребёнок? Чего стоит в очередной раз сыграть нежности на радость визжащим фанаткам? Возможно, ещё одной маленькой кучки нервов, но никто ведь не застрахован. У Кима уже практически вошло в привычку затыкаться и делать то, что требуют обязанности, совершенно игнорируя собственные желания. У айдола не существует права выбора.       – Гукки, ну же, иди скорее к нам, – первая фраза в микрофон приторным голосом, заставившая поклонниц кричать, срывая голоса. Естественно, парни знают, как это делается и что нужно говорить.       – Уже здесь, хён, прости, – Чон потрепал старшего по волосам, миленько улыбаясь, чем вызвал ещё более бурную реакцию.       Пусть никто кроме него и не знает, но сердце в этот момент пропустило пару ударов, ведь пряди были и правда мягкие, хоть парень и старался игнорировать этот факт, с трудом отдирая пальцы от приятного тепла. Покалывание на самих кончиках говорило о том, что ему просто чертовски необходимо снова прикоснуться и почувствовать ту нежность.       Эти мысли навевают ощущение, что день будет долгий и чертовски сложный. Как ни старался Чонгук убедить себя в том, что всё нормально и не происходит с ним ничего странного, но каждый задержанный на нём взгляд старшего или мимолётное касание горячих пальцев к шее или бедру, вызывали такое напряжение в теле, что исхода этого проклятого мероприятия может быть только два: он либо спустит прямо в штаны на очередном неосторожном повороте событий, либо умрёт от того, что концентрация спермы в организме превысит уровень кислорода и парень просто захлебнётся. Живым он выйти из помещения не надеялся.       Да и поведение самого Чона было не лучше. Именно сегодня ему кажется, что касаться идеальной кожи Тэхёна – это самое невероятное в жизни ощущение, а наблюдать за расслабленным и радостным лицом – прекрасней любых произведений искусства. Нет-нет, конечно, он не залипает, словно влюблённая школьница, это всего лишь актёрская игра. А хёна он любит всей душой, но как хорошего друга. Это точная, проверенная информация.       Пока Чонгук занимался внутренними сражениями между главным мозгом и тем, что пониже, Ким просто пустил ситуацию на самотёк.       Парень просто не отрицал – ему нравилось прикасаться к младшему, так почему бы не воспользоваться предоставленной возможностью? Проводить пальцами по твёрдым мышцам бёдер и плеч, зарываться в отросшие тёмные пряди и наблюдать за милейшей кроличьей улыбкой, которая совершенно не подходит ко всему брутальному образу. А теперь он без зазрения совести может делать всё это, даже не думая о реакции Чонгука. Это ведь просто задание директора.       – Вы молодцы, ребята, я почти чувствовал искры между вами. Думаю, что остальные тоже, – «а стараться-то особо и не пришлось» – в унисон думают парни, поглядывая друг на друга, пока другой не смотрит, и отворачиваются, пересекаясь взглядами.       Но напряжение возрастает в разы на следующий день.       Кто. Придумал. Эти. Ебучие. Концертные. Образы?!       У Чонгука ментально слюна стекает по подбородку, когда из второй гримёрки выходит Тэхён при всём параде. Светлые волнистые локоны, макияж, подчёркивающий выразительные глаза, голубые линзы, охуенно облегающие кожаные штаны, чёрный пиджак, а на десерт – блядский ошейник, плотно сидящий на тонкой шее. Такого ебабельного ангела младший ещё в своей жизни не видел. И как тут член в штанах удержать, который совершенно не смущается вставать на парня?       А у Кима отвисает челюсть, стоит только увидеть, как мышцы перекатываются под тонкими тёмными джинсами, атласная рубашка развевается, практически открывая вид на подкаченное тело, пошлый взгляд подведённых глаз и в завершении – длинные вьющиеся пряди, которые уложены идеально-неряшливо. Блять. Фаталити.       На сцене происходит просто дикий пиздец. Чон сверкает своим прессом, что не может укрыться от внимательного Тэхёна, ловящего каждое мгновение. А Ким постоянно дёргал побрякушку, которая мешала сделать нормальный вдох, либо убирал мокрую от пота чёлку, неприятно липнувшую ко лбу, либо, мать твою, снова мелькал своей шикарной задницей у Чонгука перед носом. И это становилось невыносимо.       Густая тяжёлая атмосфера между ними подкреплялась долгими тягучими, словно мёд, взглядами и горячими мимолётными касаниями, которые становились всё желаннее и нужнее с каждой минутой. Сам того не замечая, будучи опьянённым адреналином, Гук к концу выступления уже не мог и на шаг отойти от старшего, постоянно вис на нём и тёрся рядышком, не позволяя Чимину даже руку закинуть на его хёна.       А дальше прозвучала реплика от Намджуна:       – В магазин за бухлом и ужраться в стельку, два выходных впереди!       Ну кто в трезвом уме от такого откажется?       Атмосфера становилась более весёлой с каждым выпитым коктейлем, так заботливо приготовленным Сокджином. Чон всё так же не отлипал от Тэ, а Ким всё так же был очень даже не против.       На кухне несколько пустых бутылок крепкого пойла, некоторые ребята уже разбрелись по комнатами. Или другим углам, кто за этим следил? А вот сладкая парочка так и сидела на диване в гостиной, что-то бурно обсуждала, еле ворочая языками и с закинутыми друг на друга конечностями.       Утром никто из них не вспомнит события прошлого вечера, когда проснутся голыми в кровати младшего.       Ни Тэхён, который кроме дикой головной боли будет чувствовать смесь шока, смущения и тянущих ощущений в заднице, которых там быть не должно.       Ни Чонгук, последней мыслью которого в предыдущий день стало: «Трахнуть, чтоб точно больше не хотелось», когда он в очередной раз залип на искусанных губах Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.