ID работы: 8705802

Достойное проклятие

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 187 Отзывы 278 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
      Тэхён сидит и в недоумении моргает, пытаясь выдавить из себя хотя бы слово. Его только что опустили ниже плинтуса. И кто, как не любимый тонсен, которому он, по сути, и сделать ничего плохого не успел. Не самое приятное чувство. Видеть во взгляде напротив гнев и отвращение – это самое последнее, чего бы хотел Ким. А если добавить, что эти глаза самые любимые, то и вовсе хочется шагнуть с моста, когда Чонгук, сидящий напротив, источает флюиды ненависти.       У Тэхёна понемногу рушится его идеальное представление мира и иллюзия нормальной жизни, которую он выстраивал не один год. Чон явно не собирается сдаваться и принимать эту ситуацию, а Тэ не сможет разрушить свою карьеру и отношения с лучшим другом из-за какой-то глупой влюблённости.       Потому он натягивает виноватую улыбку и старается произнести слова ровным уверенным голосом, чтобы у Гука не было шанса уличить его в этой маленькой лжи.       – Не парься, мелкий. Я пришёл сказать, что мы были бухие и я совсем не понимаю, как это произошло. Просто давай забудем и будем жить как раньше.       Он дождался неуверенного кивка, потрепал парня по излюбленным длинным прядям и, улыбнувшись, вышел из комнаты, направляясь к себе.       Изнутри выворачивались наизнанку органы, ломались кости, до боли в груди стискивало сердце. Как он дошёл до того, чтобы одним махом всё запороть? Он думал, что Чон так просто примет чувства и ответит взаимностью? Или первый бросится на шею после «страстной ночи»? Ты что, в сказку попал, Ким Тэхён?       В реальности так не происходит. Реальная жизнь тебя выгибает, подстраивает под себя, всеми способами говорит, что твои желания здесь никого не интересуют. Ты просто должен стиснуть зубы и пройти этот путь с гордо поднятой головой и постараться не растерять самого себя и веру в лучшее на пути к счастью.       У тебя есть два дня, чтобы стереть из памяти лицо Чонгука, которое светилось этим калейдоскопом негатива в твою сторону и собрать себя заново, чтобы продолжить прежнее существование.       ***       А Чон, всё ещё сидя в своей постели, пытался понять то, что сейчас произошло. И ночью. И вчера вечером.       Блядская задница Тэхёна только что отымела его во сне. И больше всего пугает тот факт, что он не чувствует того отвращения, которое должен бы. Нет, его, конечно, пугает эта ситуация, до усрачки пугает. Но почему не уходит из головы?       Почему он в мельчайших подробностях помнит вкус губ Кима с привкусом крепкого виски?       Почему он не может перестать слышать его возбуждённый шёпот и низкие стоны?       Почему перед глазами всё ещё стоит картина выгибающегося под ним старшего и его шикарной задницы перед носом?       А ещё этот сон…       Сколько же ненависти и негатива он, натурал до мозга костей, должен чувствовать к тому, кто только что поимел, пусть и в подсознании, его девственную задницу? Вот только в тупик заводит то, что ничего из этого он и близко не ощущает.       Отгоняя глупые и неправильные мысли, он вскакивает с кровати, наскоро одевается и ускользает из квартиры, чтобы иметь возможность всё обдумать и поступить так, как будет правильнее всего.       Чёрная безразмерная одежда и неизменная маска с кепкой сопровождают Чона всю прогулку. В парке довольно безлюдно, и парень может спокойно пройтись, погрузившись в свои мысли.       Почему Тэ так просто повёлся на глупую пьяную провокацию? Он ведь знал, что это опасно, как для их дружбы, так и для рабочих отношений. Сколько создаст проблем такая ситуация. Но и винить только Тэхёна тоже неправильно. Он первый потянулся навстречу, первый стал пускать на старшего слюни и мечтать разложить его на любой подходящей поверхности. Разложил? Молодец, ничего не скажешь.       Подсознание уже давно перестало отрицать тот факт, что Чон помешался на парне. На лучшем друге, который совершенно точно не является геем. Так какого хрена он не двинул в челюсть и не свалил, когда в его задницу пытались засунуть чужой член? Вот Чонгук бы свалил. Хотя, если бы это был член Тэхёна… Так, стоп! Какого чёрта?!       Он тряхнул головой, отгоняя странное наваждение. Об этом совершенно точно стоит забыть. Просто глупый, дурацкий и абсурдный сон.       – Оппа… – слышится где-то вдали, в шумной компании, высокий девчачий писк, который заставляет Чонгука зависнуть на секунду и распахнуть в неверии глаза.       Неужели та фанатка из аэропорта и впрямь заставила их тянуться только друг к другу? Это объясняет стечение всех этих странных событий.       ***       – Сколько можно переступать через себя и ломать внутренний мир из-за чужих прихотей? Почему нельзя просто сделать так, как хочется тебе самому? – бормотал Тэхён, свернувшись калачиком под толщей одеял, пока по щекам скатывались одинокие слезинки.       Ким всю свою жизнь старался кому-то угодить. Сначала родители, которые хотели, чтобы сын хорошо учился и был самым примерным ребёнком. Потом агентство, которое взращивало роботов, выполняющих любое поручение. Теперь директор и менеджеры, которые требуют полный контроль над своим поведением каждую грёбаную секунду жизни. А вишенкой на торте становится Чон-ёбаный-Чонгук, из-за которого приходится даже дома делать вид, что всё отлично и он самый весёлый и незаинтересованный ни в ком человек. Как же надоело, как же раздражает.       Сколько сил и нервов тратится только на то, чтобы быть правильным, а хочется хоть один раз отдать поводья судьбе и собственным желаниям и не думать о последствиях. Можно? Только один день. Скажем, сегодня? Только сегодня позвольте ему не сдерживать внутренних демонов и побыть счастливым.       Ну да, конечно, мечтай.       Он выпутывается из личного кокона, успокаивается и направляется в душ. Тёплая вода смывает похмелье, усталость, плохие мысли, а также – все воспоминания о прошедшей ночи. Хотя, стоит ли себя обманывать?       У него под кожей отпечаталось каждое прикосновение пальцев, чужое сбитое дыхание, откровенные звуки, нескрываемое желание. Пусть это было воздействием алкоголя и случившееся окончательно разбило хрупкое сердце, но Тэ никому не отдаст эти следы чужого присутствия в своей душе. Он их сохранит, спрячет и будет временами доставать, словно коробку памяти, сохранившую кусочек наслаждения и радости из прошлого.       На публике он всё так же останется заботливым хёном, который души не чает в любимом и вредном тонсене. Дома он будет позволять себя тискать и веселиться вместе со всеми, пусть первое время это и будет приносить только невероятную дозу боли. Ничего, Тэхён выдержит всё это. Всегда справлялся, не особый случай.       Проторчав в душе добрых полчаса, парень возвращается в комнату с мыслью о том, что, возможно, не случилось ничего страшного, а это и вправду была просто пьяная ошибка.       – Хён, я знаю, это всё фанатка виновата! Это она нас заставила трахнуться! – кричит Чонгук, вынося дверь с ноги и до усрачки пугая Кима.       Фанатка? Заставила? Да, Тэ сразу понимает, о чём говорит взвинченный и запыхавшийся мелкий.       Помните, что он говорил про то, чтобы вернуть всё на свои места? Забудьте. Это точно стало последней каплей его сегодняшней выдержки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.