ID работы: 8705802

Достойное проклятие

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 187 Отзывы 278 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
      – «Вынь голову из задницы и сам присмотрись»? Какого хуя, Чимин-я-всё-вижу-хён? Айщ, как же бесит!       Чонгук рычал и носился по комнате от негодования. Пак оставил его с миллионом нерешённых вопросов, которые младший просто ненавидел. Если ты видишь что-то, что скрыто от взора других, так просвети, твою мать! Нахрена загадками разговаривать? «Присмотрись», «сам подумай», «глаза раскрой». Психолог недоделанный!       А может, Гук тупой и не видит? Неожиданно так, мозги у ракушки временно позаимствовал и ничего не вдупляет, а ты тут грузишь моральными задачами.       – И что я должен увидеть? Я заметил, что Тэ последнее время уставший и грустный, даже похудел немного. Но я-то здесь при чём? Мне, может, тоже непросто было эти месяцы!       Чона тянет к Тэхёну так, что временами к батарее себя привязать хочется, чтоб не сорваться к старшему посреди ночи. Только вот Гук знает истинную причину своего нездорового помешательства, которое возникло по мановению волшебной палочки.       И не такой уж он и дурак, если умеет держать себя в руках и сублимировать неправильные желания в работу.       Эта придурошная фанатка подкинула ещё больше испытаний на их и так перегруженные жизни, с чем Чон, как настоящий мужчина, справится, стискивая зубы и кроша их в порошок, добавляя головняка своему стоматологу. Сильный ведь, справится.       Но вот Тэ-тэ… Его любимый и хрупкий хён, который, кажется, и вовсе подавлен и разбит этой ситуацией. Возможно, он не противится происходящему. Возможно, его притяжение намного сильнее. Возможно…       – Погодите-ка. А что, если хён… Чёрт!       Кажется, ракушка потребовала мозги обратно, вернув Чонгуку его собственные, ибо такое озарение на моллюсков не могло снизойти, загораясь в сознании красным сигналом тревоги.       Парень решает действовать незамедлительно, словно ужаленный вылетая из своей комнаты.       Главное, чтобы из этого получилось что-то хорошее.       ***       – Джин-хён, вот скажи мне, я дурак? – Чимин пришёл на кухню, уже успел выпить кофе, а злость внутри всё никак не унималась. Нет, ну нельзя же быть таким тупым идиотом!       – Эмм…       – Да, Чимин-а. А почему ты спрашиваешь? – слащавым голоском разбавил тишину Юнги.       – Прости, сладкий, не твоего мнения спрашиваю, – вторя ему, ответил Пак.       Эта наигранно-злобная игра между ними забавляла и раздражала обоих одинаково, но прекратить её ни один не мог. А потому страдали все окружающие, наблюдая за этим спектаклем. В том числе и Сокджин, который уже закатил глаза и поспешил перевести тему.       – Ты о чём, Чим?       – Я сегодня разозлился на Гукки, высказал ему всё, что думаю, а он посмотрел на меня, как на идиота, типа я фигню несу, – Чимин был так зол и расстроен, что даже Мин удержался от ироничного комментария, прикусив язык и вновь уставившись в телефон.       – А причина? Только не говори, что из-за Тэхёна, – виновато поджатые губы послужили наилучшим ответом для старшего. – Бля, Чим, ну пусть сами разбираются в своих странных отношениях и чувствах, чего к ним лезть-то? Они – два барана, которые и не подумают никого слушать. Вот пусть и мучаются.       – А могли бы просто пойти и потрахаться, а не иметь мозги другим своими рожами. Один с кислой миной, словно умерла любимая собачка, а другой – скоро станет похожим на виноград, ведь из качалки не вылазит, – пробурчал Юнги, всё также не отрывая глаз от телефона.       – Да нет, тут кому-то другому потрахаться не мешало бы. Хён, ты чего такой нервный? – поиграл бровями Чимин, явно наслаждаясь заходившими желваками парня. – Или мне лучше называть тебя «оппа»?       Мин тихо выматерился, откладывая гаджет. Запахло жареным, ведь этого спокойного человека из себя вывести просто невозможно. Простому смертному. А Чим не простой, а потому ему это удаётся с каждым разом всё лучше. Джин решил не быть замешанным в очередных разборках, а потому поспешил ретироваться с кухни, когда Юнги подозрительно низким голосом потянул:       – Мне больше нравится, когда ты зовёшь меня «папочкой».       Ой-ой, бежать подальше от этих ненормальных. Вон, лучше к Намджуну в студию зайти или к Хосоку в зал, но только не с этими долбодятлами. Один лучше другого.       Сокджин сам не понял, как, погрязнув в размышлениях, оказался возле комнаты Тэхёна. И вот он уже стучится в дверь и слышит приглушённое «войдите».       – Тэ-тэ, ты как? Знаю, что все, наверное, задолбали тебя этим вопросом, но мы ведь волнуемся за тебя. Ты последнее время выглядишь потрёпанно. Не хочешь поговорить? – Джин присел на край кровати, где Ким притворялся мёртвой гусеницей, завернувшись в тёплое одеяло с головой.       – Я в порядке, хён, спасибо за заботу, – приглушённо прозвучало из-под одеяла.       – Мелкий, я не хочу давить, но не грузись так сильно, в жизни бывают вещи и пострашнее безответной любви.       – Что? Откуда ты… – Тэ выглянул из своего укрытия. Чимин рассказал? Вот трепло! Хотя ладно, чего скрывать, когда на душе так паршиво? – Это пройдёт, я знаю, но лучше бы я так и оставался сторонним наблюдателем. Джин-хён, вот чтобы ты сделал, если бы по пьяни переспал, скажем, с Джуном? Вы бы просто замяли это и продолжили жить, как ни в чём не бывало?       – Да мы как бы… Гхм… Думаю, что да, но почему ты спрашиваешь об этом? Я думал, что у вас с Гуком…       Этот странный разговор оборвался грохотом открытой с ноги двери и её последующей встречей со стеной. На пороге возник, словно милый растрёпанный воробушек, запыхавшийся Чонгук. Он осмотрел парней и обратился к старшему.       – Хён, дай мне с Тэхёном поговорить наедине, пожалуйста.       Ошарашенный парень посмотрел на такого же Кима, которому даже хватило сил кивнуть, и вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь, которая, кажется, теперь держалась на одной петле вместо двух.       Всё также находясь в прострации от увиденной картины, он начал наводить порядок на уже опустевшей кухне, но не прошло и десяти минут, как снова послышался стук двери об стену. Кажется, сегодня явно не её день.       В следующее мгновение по коридору пронеслось существо, басом покрывающее благим матом всех и каждого в этом мире, которое отдалённо напоминало Тэхёна. А спустя мгновение появился и Чон, который сверкал прелестным синяком под глазом и тоненькой струйкой крови, стекающей по верхней губе.       – Охренеть, даже не предполагал, что у нашего Тэ-тэ такой потрясающе поставленный удар, – восхищенно пролепетал Сокджин, параллельно доставая аптечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.