ID работы: 8705802

Достойное проклятие

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 187 Отзывы 278 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
      – Папочкой, говоришь? – игриво сверкнул глазами Чимин, вторя хриплым голосом старшему. – А что, если наоборот?       Пак медленно выполз из-за стола и с кошачьей грацией двинулся в сторону Юнги, впиваясь своими потемневшими глазами в чужие и растягиваясь уже не в милой улыбке, а в хищном оскале.       – Губу закатай, мелкий. Не дорос ещё, – привычно фыркнул парень, охреневая от сложившейся ситуации с каждой секундой всё больше.       А ещё он старался не обращать внимания на сбившееся дыхание от такого непривычного поведения раздражающего тонсена. На его низкий голос, хитрую ухмылку, похотливый взгляд, шикарные бёдра, которые сейчас так соблазнительно покачивались из стороны в сторону, пока Чимин подходил всё ближе. Остановившись перед ним, парень наклонился прямо к уху, не давая возможности отстраниться.       – Побудь всего однажды послушной деткой и расскажи папочке, чего ты хочешь, – проурчал Пак, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу и запуская пальцы в чужие высветленные пряди.       «Вот как ты заговорил, мелкий засранец? Хорошо, давай поиграем», – подумал Мин, подхватывая очередную забаву, начатую между ними.       Он хмыкнул, словно это было предложение выпить чаю, а после обвил руками тонкую талию и притянул чужое тело поближе к себе.       – Ты точно хочешь это знать? – уверенный кивок и прищуренные глаза, – Тогда я расскажу. Только, ты поможешь мне воплотить это в жизнь.       Не дождавшись ответа, он схватил Чимина и потянул в сторону их общей комнаты. Юнги перехватил инициативу, надеясь, что его мурашки и вставшие дыбом волосы на затылке от новых обжигающих ощущений были не сильно заметны.       Парень залетел в комнату и уже был готов бросить младшего на кровать, продолжая издеваться, но резко оказался вдавлен лицом и грудью в закрывшуюся дверь, а сзади прижималось совсем не хрупкое тело, не давая шанса сдвинуться с места.       – Думаешь, что я шучу? Я вижу, как ты дрожишь, вижу, как реагируешь на мои действия, – томно протянул Чимин, вжимаясь ещё плотнее и выбивая последний воздух из лёгких старшего.       В доказательство своих слов он медленно и невесомо провёл подушечками пальцев от кисти, по обнажённой руке, до плеча, немного забираясь под ткань футболки. Парень победно хмыкнул, удостоверившись, что кожа вновь покрылась россыпью мурашек. Ему стало чертовски интересно, сколько же ещё чувствительности и податливости скрывает в себе этот колючий ёжик.       – Отвали, Пак. Это уже не весело, – привычно бурчал Юнги, пытаясь вырваться.       А мелкий не такой уж и хилый, каким хочет казаться. В этот момент Мин зарекается перед всеми духами, что больше ни разу не поведётся на: «Хён, ты же сильный, открой эту дурацкую бутылку». Неа, фигушки, манипулятор грёбаный.       – А я смеюсь? Я всего лишь хочу тебе помочь. Вижу ведь, какой ты последнее время нервный. Вот и подумал, что не помешает любимому хёну оказать содействие в снятии напряжения. Ты против?       «Нет, Юнги, не слушай этого змея. Вы друзья, вообще-то. Никакой «братской помощи»! Не вздумай поддаваться! И ты, ебучий предатель, только попробуй встать! Не ведись на этот возбуждающий тембр! Бляяя…»       Всё пошло по наклонной, когда рука Пака, не обращая внимания на все маты и проклятия, соскользнула с плеча, скатилась по груди, зацепая сосок, и остановилась на талии, ещё сильнее прижимая парня, заставляя задницей ощутить чужой твёрдый член.       Юнги внезапно заскулил, словно течная сучка, пугая этим даже самого себя, а Чимин мог только снова вскинуть бёдра, посылая разряды тока по обоим телам и вырвать этим удивлённый тихий стон.       – Даже не представляешь, как меня заводит то, что твой грязный рот умеет издавать ещё и такие звуки, а не только бурчать и крыть меня благим матом, – пальцы забрались под футболку, поглаживая живот и кромку джинсов, – но игра ведь ещё не закончена, детка, – второй рукой Пак обвил чужую шею, властно стискивая её и заставляя откинуть назад голову, – скажи мне, чего ты хочешь.       – Чтобы ты убрал свои грязные руки, извращенец, – прошипел Мин, стараясь схватить хоть каплю воздуха, – я не собираюсь тебе подыгрывать.       – О нет, я всегда получаю своё. И сегодня не исключение. Я заставлю тебя принять мои правила, сладкий, – ещё порция приглушённого трехэтажного мата, когда пальцы сжались сильнее, пережимая глотку, – блять, беру свои слова обратно, твои ругательства звучат так же горячо, как и стоны.       – Ещё одно движение, и я запихаю твои руки тебе же… – закончить ему не дали, зажимая ладонью уже рот и наклоняясь к уху, Чимин медленно провёл по нему языком, чувствуя, как вздрагивает при этом Мин.       – У меня предложение получше. Хочу, чтобы мои пальцы оказались в твоей. Для начала. Только ты должен хорошо об этом попросить, а не быть строптивым котёнком. От этого никому не станет легче.       Уже готовясь к новым нелестным словам, парень убирает руку с чужих губ, сразу же опуская её на пах, параллельно прикусывая чувствительную мочку уха. Вот только, вопреки ожиданиям, он получает стон, который рикошетом отбивается от стен.       – Чёрт, я не знаю, что ты задумал, но блять, не тяни, сука.       Когда Чимин почувствовал, что старший расслабляется, то не смог сдержать смешка.       – Нет, детка, я буду тебя изводить, пока не услышу фразу: «Трахни меня, папочка». И не думай, что мне не хватит сил или терпения. Лучше сразу сдавайся.       – Отвали.       Пак только сильнее заливается смехом, а после кусает чувствительную кожу за ушком, слыша шипение.       – Я предпочту игнорировать слова и послушаю твоё тело, – удовлетворённый выдох вырвался у Пака, когда он почувствовал, что от его слов чужая плоть напрягается ещё сильнее.       Кажется, игра затянулась, но дела до этого не было никому. Юнги был резко развёрнут спиной к двери и снова прижат горячим тонсеном, которому у него уже не было сил противиться, а собственное возбуждение отдавалось тянущей болью и туманило разум. Да, недотрах - это вам не шутки.       Чимин уже был готов скрутить хёна, когда он начнёт вырываться, но парень никак не ожидал почувствовать требовательные руки на своей шее и в волосах, которые каждым движением выражали желание и нетерпение. Такой контраст в поведении знатно туманил разум, но отступать от задуманного плана не хотелось совсем.       Пальцы до синяков впивались в нежную кожу бёдер, а пухлые губы продолжали изучать шею и соблазнительно выступающие ключицы. Очередной приглушённый стон от укуса, и Пак уже готов плюнуть на свои принципы и прямо сейчас опрокинуть Юнги на свою кровать. Только для начала раздеть.       Он успел только расстегнуть ремень на чужих штанах, как раздался настойчивый стук в дверь, пугающий парней до усрачки.       – Ребята, мне тут нужна помощь с Чонгуком, ему здорово досталось, – послышался обеспокоенный голос Джина.       – Твою ж мать… – прошипел Чимин, пытаясь перевести дыхание. – Да, хён, сейчас подойдём! – актёрище! Даже голос не дрогнул.       – Если захочешь позже продолжить, детка, ты знаешь, что я хочу услышать, – горячий шёпот на ухо и хриплый от возбуждения голос заставили Мина зависнуть и даже не обратить внимания, когда младший успел выскочить из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.