ID работы: 8705802

Достойное проклятие

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 187 Отзывы 278 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
      Тэхён яростно топает по улице, каждым шагом, кажется, пытаясь проломить асфальт.       На улице сгущаются сумерки, и воздух становится прохладнее. От колючих порывов ветра никак не спасает тонкая толстовка, в которой парень выбежал на улицу, но возвращаться обратно желания особого не было. Он только ёжился и натягивал посильнее капюшон, временами шикая, когда ткань неприятно тёрлась о сбитые костяшки правой руки. Взгляд вновь упал на следы крови, заставляя прыснуть и ускорить шаг.       – Да чем он вообще думал?! Как можно прийти к настолько тупому выводу?! Придурка кусок! Пусть теперь лечит свою рожу, может, хоть так мозги на место станут! – причитал Ким, почти доходя до конца улицы.       Раздражение немного отпускало, а рука начинала болеть только сильнее. Выдохнув, он свернул в аптеку, купил мазь и пластыри. Прошёл ещё пару кварталов, окунувшись в размышления, и понял, что ноги принесли его к излюбленному месту на набережной, где Тэ принимал самые важные решения, находил ответы на сложные вопросы и дилеммы в жизни.       Он сел на лавочку и откинул голову, глубоко вздохнув. Эта ситуация не требует решения. Она настолько глупая, что даже смешно становится от её абсурдности. Злость сменяется истерикой, и Тэхён заливисто смеётся, понимая, какой же он придурок. Каким нужно быть отбитым, чтобы по уши влюбиться в своего тонсена, который всегда был беспросветным идиотом. Сквозь смех парень чувствует, как холодный ветер обдувает свежие влажные дорожки на щеках.       Этого не должно было с ним произойти…       ***       – Хён! Я знаю, в чём наша проблема и как её решить.       Чонгук закрыл дверь и сверкающими глазами уставился на Тэхёна, у которого только челюсть отвисла. Откуда Чон узнал об этом? Ему хотелось сказать, что «проблема» младшего не касается, что она только его, и никого больше. Тэ сам не способен справиться со своими чувствами и помощь со стороны здесь вряд ли поможет. Много чего хотел сказать, но завис, глядя в счастливое лицо младшего, впитывая каждую черту. Неизвестно, сколько прошло времени, но от залипания отвлёк возбуждённый голос и какая-то маленькая баночка, которую протянул Чонгук.       – Что это? – голос хрипит и заставляет прокашляться.       – Это – наше спасение от проклятья! – Чон аж подпрыгивает от радости, а у Тэ начинает дёргаться глаз. Снова эта чушь про фанатку.       – Подробности будут? – Тэхён понимает, что спрашивать лучше не стоит, но идёт против голоса разума, чтобы после следующей фразы сжать руки в кулаки и постараться успокоить кипящую в венах кровь.       – Я был у гадалки.       Блять. Всё же мозги ракушка Чонгуку подарила, ведь не может адекватный человек с нормальным IQ приходить к таким выводам и принимать вот такие решения. Тэ хочет выдохнуть, заткнуть младшего и сбежать из комнаты, пока не сорвался и не разбил дурную башку любимой статуэткой, которая стоит на тумбочке. Но не успевает…       – Я увидел, что нас после того случая в аэропорту тянет друг к другу, и никак не мог это себе объяснить. А потом меня осенило! Это же было так очевидно. Почему мы резко начали привлекать друг друга? Это всё – проклятие той ненормальной! А потом пошёл к этой страшной колдунье, она сказала, что такого рода проклятье очень сильное и его нужно снимать как можно скорее. Дала мне эту микстуру, сказав, что мы должны её выпить и всё станет…       Если бы Чон не был так увлечён своим монологом, который тараторил, захлёбываясь словами и задыхаясь, то, возможно, увидел бы, как с каждым его словом Тэхён всё больше закипает и напрягается. «Только не статуэтка, только не статуэтка». Вдох-выдох. Да пошло оно всё!       Последние слова Чонгука обрываются одним точным ударом, от которого парень валится с кровати, а Ким старается поскорее ретироваться с квартиры, чтоб не было желания закончить начатое.       Нет, ну кто бы мог подумать, что судьба сведёт его с таким долбоёбом, у которого желе вместо мозгов? Пусть в обычной жизни к такому выводу прийти сложно, ведь у тонсена талант практически ко всему. В спорте, да. Логикой жизнь его явно обделила.       ***       А сейчас Тэхён тонет в своей истерике, даже не представляя, как он сможет вернуться в квартиру и снова увидеть мелкого.        Каким нужно быть наивным и влюблённым идиотом, чтобы в душе надеяться, что он может понравиться Чону? Чёрт, даже в мыслях звучит бредово. Только та вечеринка… Чем Чонгук думал, пихая свой член в задницу лучшего друга и надеясь, что это останется не замеченным?       Возможно, это чувства, которые грызли изнутри, не имея раньше возможности выплеснуться. Возможно, тот факт, что Тэ доверился, раскрылся и отдал всего себя любимому человеку, который взял, использовал и забыл. Чувствовать себя использованным чертовски неприятно, а Чонгуком – втройне сложнее, ведь сегодня остатки надежды и доверия рассыпались в клочья и собрать их кажется совершенно нереальным.       Кожа покрывается мурашками, и волосы встают дыбом от холода. Лицо неприятно стягивают засыхающие слёзы. Телефон жужжит сообщениями и входящими звонками, но отвечать никто не собирается.       Истерика накатывает с новой силой, стоит только подумать, что из-за холода придётся вернуться домой и объясняться, а парню не хочется этого от слова «совсем».       Тэхён радуется, что на улице темно и прохладно, начинает моросить дождь, а из-за этого людей на набережной становится меньше. Перспектива быть подловленным камерой в таком состоянии ему не улыбается.       Все знают, что Тэ сильный и уверенный в себе. Всегда на позитиве и справляется с трудностями на раз-два. Никогда не жалуется и выходит победителем из любой ситуации. Только никто не видел, насколько сложно даются эти счастливые улыбки, когда он рассыпается изнутри и всей душой умоляет, чтобы кто-то забрал эту боль, уничтожил объятиями, поцелуями, любовью. А этот «кто-то» только принимает дебильные решения и в очередной раз разбивает чужое сердце на кусочки, даже, кажется, не подозревая об этом.       Нет, он переживёт всё, склеит осколки обратно и вновь отдаст Чонгуку. Как всегда. Только немного позже. А сейчас нужно просто пострадать. Выплеснуть боль, обиду и остальные гложущие чувства. Лучше бы, конечно, в чью-то жилетку, но раз такой возможности…       – Тэ-тэ?       Он поднимает взгляд на знакомый голос, пытается сморгнуть пелену, чтобы убедиться, что это не фантазия, а реальный человек, чей взгляд выражает искреннее беспокойство.       – Соджун-хён? – спрашивает надломлено парень, отказываясь верить в то, что сейчас перед ним стоит единственный, после родителей и мемберов, кто сможет выслушать и поддержать. – Хён…       Больше держать в себе всю боль он не может. Плотину прорывает, и слёзы текут по щекам с новой силой, сопровождаемые завыванием и всхлипами.       – Господи, Тэ, ты же продрог весь. Ты сколько здесь сидишь? – не получив вразумительного ответа, парень только качает головой, снимает свою куртку, укутывая в неё друга, и поднимает его на ноги, немного встряхивая. – Пойдём ко мне. Согреешься и всё расскажешь.       Ким снова всхлипывает и кивает. Дрожащей рукой он отключает надоедливый телефон и обещает себе, что побудет слабым только сегодня. Всего одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.