ID работы: 8705802

Достойное проклятие

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 187 Отзывы 278 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
      Чонгук думает (читать: трусит) очень долго. Тэхён его боится трогать после того, как был однажды послан в пешее эротическое при попытке начать серьёзный разговор. Ему неприятно, но если младший хочет сам в себе разобраться, то мешать ему, пожалуй, не стоит. Правда, чертовски хочется! Просто врезать по тупой башке, чтобы мозги на место встали, привязать и… гхм… поговорить. Рассказать всё, что накопилось, обо всех глупых обидах и недомолвках, о чувствах и общем будущем. Им нужно хотя бы сохранить дружбу, о большем и мечтать не стоит.       Дома избегали они друг друга искусно и профессионально так, что остальные молча закатывали глаза, наблюдая за этими безмолвными метаниями и перестрелками испепеляющих взглядов. Но на публике ни одна мышца на лице не дрожала весь следующий месяц, пока менеджер заставлял их исполнять роль розовых братьев-кроликов, и пока не закончилась очередная эра громким концертом с десятками тысяч фанатов и полным аншлагом.       – Парни, вы как всегда – на высоте! – прыгал вокруг них впечатлительный стафф в гримёрке после очередного фансайна.       – Ага, бля, как всегда, – бурчал кто-то из них, мрачно поглядывая на второго, пока остальные ребята охреневали от таких американских горок в отношениях некогда закадычных друзей.       Впрочем, оно и неудивительно, что играть милашество им не составляло труда, ведь Чон благодарил судьбу за хотя бы такую возможность быть ближе к Тэхёну, трогать, чувствовать его ответные касания, видеть глаза, которые, как ему казалось, временами холодное безразличие сменяли нежностью и восхищением. А может, это была просто откровенная фантазия. Поговорить и расставить всё по местам не появлялось желания. Или смелости. Стоило только подумать, что Чонгук мог по собственной глупости растоптать хрупкие чувства хёна своими сомнениями и тупыми детскими отговорками о проклятье, то сразу накатывал стыд, паника и ненависть к самому себе. Оставался только страх, что при неправильном поведении или словах, даже такое эфемерное присутствие старшего в жизни закончится.       Сам же Ким корил себя за то, что маска «мне похуй на тебя больше, чем на бесячую соседскую собаку» иногда крушилась, выпуская наружу истинные чувства, которые никак не собирались покидать юное сердце. Он старался. Очень сильно старался подавить и убить в себе ту никому не нужную любовь, но из раза в раз терпел неудачу, ведь всё оказалось намного серьёзнее, чем ощущалось поначалу.       – Ты понимаешь, хён, я дышать без его улыбки не смогу. Как ни хотел бы, но я связан по рукам и ногам этим грёбанным помешательством, – хныкал Тэ, в который раз оказавшись в квартире Соджуна со стопкой соджу в руках и снисходительной улыбкой Хосока напротив.       – А с ним ты поговорить не пробовал, гений? – Чон снова закатывал глаза, по десятому кругу объясняя, казалось бы, такие простые вещи.       – Ага, как же! Он бегает от меня, словно я монстр, который хочет сожрать его мозг! Было бы что… Но не об этом сейчас. Он и шанса мне не даёт объясниться, словно мои слова ему до одного места. А я боюсь, что отношения в группе по пизде пойдут, если мы окончательно с кроликом рассоримся. Что делать, а? – раненым зверем завыл Тэхён, роняя голову на сложенные руки.       – Атмосфера уже тяжёлая из-за вас. Мы и так устали, вымотались, а ваши кислые рожи только масла в огонь подливают. Просто перелови его и выскажи всё. Не знаю, бухните вместе, я вижу, что тебе язык это неплохо развязывает.       – Э, нет, был такой опыт, хватит, спасибо, – машинально поглаживая поясницу, которая ещё хранит воспоминания о прошлом, пробормотал парень.       – Тогда сам думай, я не понимаю этих странных метаний и пряток. Или разберись, или забудь.       Ким только покачал головой и опрокинул в себя ещё стопку, сползая по спинке излюбленного дивана.       Два простых, на первый взгляд, варианта, но ни один из них не даёт никакой гарантии на успех, ни один не внушает уверенности, ни один не является правильным. Оба имеют свои последствия, о которых можно будет узнать только тогда, когда изменить уже ничего не сможешь. Ебучая сложная жизнь, к которой явно должна прилагаться десятитомная инструкция, а не вот это вот всё!       Как же иногда хочется ничего не решать, не брать на себя такой вселенской ответственности, не страшиться последствий, а просто плыть по течению, чтобы судьба решила всё сама. И желательно в твою пользу.       Но так не бывает. Как и лёгких решений, которые появляются на распутье.       Если так задуматься, то даже простой и безобидный выбор – бургер или яблоко – в будущем будет иметь свои последствия. Что же говорить о человеческих чувствах и отношениях? Именно, они в разы сложнее и запутаннее, а значит, и отдача будет серьёзнее.       Выбрав будущее без Чонгука, сможет ли Тэхён пережить этот период жизни и начать новую? Найдёт себе милую девчушку, с которой создаст потом семью и нарожает детишек. А может, и вовсе не будет думать об этом, а вплотную займётся карьерой и продвижением группы, выбрасывая из головы всё лишнее. Это вряд ли, ведь любимая мордашка будет мелькать ежедневно и будоражить своим: «Доброе утро, хён, как спалось?» Нет, плохой исход.       А если плюнуть на всё и напрямую признаться в чувствах, наплевав на всё? Тогда Чон с шокированным взглядом перестанет даже появляться рядом, ещё больше избегая прикосновений, которые нужны сейчас больше воздуха, игнорировать. Тогда придётся вернуться к первому варианту.       Но вдруг Чонгук ответит взаимностью? Они вместе объяснят всё парням и менеджеру, построят крепкие отношения, будут наслаждаться друг другом, жить вместе, а после заведут кактус и пару смешных собачек…       Ага, только в твоих мечтах, Ким Тэхён! Нахрен такому, как Чон, такой до безумия влюблённый педик, как ты?!       Решение? Вновь вырубиться на любимом диване Соджуна, в очередной раз затопив его соплями и слезами, наутро проклинать себя за слабость и опять зарекаться с ними бухать. А после снова пить таблетки от раскалывающейся головы, тащить свою задницу на работу, проклиная миллионный раз того, кто придумал похмелье.       Дни превращаются в серую массу, высасывая силы и желание жить, а после наступает долгожданный недельный отпуск, который Тэхён собирается провести в самокопании, и только поддержка друзей и просьбы мамы приехать хоть на пару дней домой не дают окончательно раскиснуть и превратиться в бесформенную лужицу страданий.       Спустя несколько дней мозг проветривается, и даже дышать становится проще. То ли сказывается чистый деревенский воздух, то ли просто после отдыха проблемы перестают казаться такими огромными, но, когда звонит Намджун и предлагает провести последние два дня отпуска вместе со всей группой на яхте, то Тэ только с улыбкой соглашается.       Всё же жизнь должна продолжаться, и никакие Чонгуки не должны тебя размазывать по асфальту. И не с такими проблемами приходилось справляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.