ID работы: 8705927

В плену обстоятельств

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ну, здравствуй… Молодая женщина с тёмными волосами и печальными карими глазами присела рядом с могилой, где красивыми черными буквами было выведено имя самого дорогого ей мужчины на всем белом свете, и положила на нее букет из белых роз. — Знаешь, я приходила сюда каждый день, и мне казалось, что ты рядом прямо… за спиной, но каждый раз оглядываясь, я видела безмятежную пустоту и не могла сдержать слёз. Это так глупо, я знаю, ты бы обязательно подшутил надо мной, но больше никогда не сможешь. Пусть для многих ты мёртв, но для меня ты всегда жив! Слышишь, ЖИВ! Я буду любить тебя несмотря ни на что. — Елена, нам нужно ехать… — Холодные от сильного ветра руки накрыли плечи женщины. — До рейса осталось меньше двух часов. — Подожди меня в машине еще две минуты. Мне нужно попрощаться. Ты же знаешь, что больше я никогда не увижу даже его могилу… — Хорошо. Жду в машине. — Кивнул мужчина. — Мейсон, пойдем в машину, Елене нужно побыть одной. — Знаешь, я вчера очень долго не могла заснуть, все думала, как несправедливо распорядилась нашими жизнями судьба… Ты не должен был умирать так рано, у тебя ведь еще столько лет было впереди… А я… Я была такой эгоисткой, в то время как ты готов был положить собственную жизнь на алтарь моего благополучия. Поэтому сейчас я хочу попросить у тебя прощения. Прощения за все, что я натворила… Я люблю тебя и никогда не забуду… Женщина поднялась с колен и еще раз посмотрела на надгробье из темного мрамора. Елена понимала, что часть ее души навсегда останется здесь, на кладбище Лафайетт. Как только она сядет в автомобиль, ожидающий ее рядом с выходом, женщины, которая только что была на этом кладбище, не станет. Но в сердце той, кто появится вместо нее, навсегда останется самый родной для Елены человек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.