ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Так о чём ты хотел поговорить? — спросила Маринетт, — Мы скоро уже будем около моего дома, а ты так ничего и не сказал. И вряд ли дело в «уточнении деталей», — Маринетт остановилась и хитро посмотрела на Феликса. — Да, ты права! Я просто захотел тебя проводить, — Маринетт скрестила руки на груди. Феликс улыбнулся и продолжил, — А ещё хотел сказать тебе, что кое-что заметил сегодня. — Что? — с неподдельным интересом спросила она. — То, что Адриан приревновал тебя к Луке. — Адриан? Приревновал? — отмахнулась она, — Да с чего ты это вообще взял? — Я понял это по выражению его лица, когда вы с Лукой целовались. — Не выдумывай! — почти злясь, бросила она и быстрым шагом направилась в сторону своего дома. Феликс последовал за ней. — Спокойной ночи, Феликс, — сказала она, стоя на крыльце, повернувшись к нему. — Спокойной ночи, Маринетт, — ответил Феликс и, наклонившись к ней, поцеловал её в щеку. — Увидимся завтра? Маринетт кивнула и скрылась за дверью. Феликс постоял секунд двадцать, смотря с загадочной улыбкой, и удалился. _______________________ Адриан шёл с опущенной головой, напряжённо о чём-то думая. Кагами периодически посматривала на него с беспокойством. Всю дорогу они шли молча. Когда они дошли до дома Кагами, она взяла его руки в свои и посмотрела ему прямо в глаза. — Адриан, у тебя всё хорошо? — спросила она. — Да, Кагами, — с грустью в голосе заверил он её. — Оно и видно, — съязвила она. Потом, в миг став серьёзной, добавила, — Адриан, мне сегодня показалось, что ты ревнуешь Маринетт? — Ревную? С чего ты это взяла? — недоумевал Адриан. — Ты бы видел выражение лица, когда она и Лука поцеловались. — Я просто переживаю за неё, — начал оправдываться он, — он старше её. После «того случая», я боюсь, что это может повториться, но уже с Лукой. Не хочу, чтобы она пострадала снова. — Ладно, Адриан, мне пора. Спокойной ночи, — сказала она и поцеловала его в щёку. — Спокойной ночи, — ответил он. Кагами скрылась за дверью. Адриан зашёл за угол дома и отогнул воротник. Оттуда вылетел Плагг. — А Кагами то права! Ты ревнуешь, парень! — выдал он и заглотил кусок «Камамбера». — Не говори ерунды, Плагг. — Ты что, куда-то собрался? — спросил Плагг, заметив хитрое выражение лица Адриана. — Да, Плагг. Котик хочет прогуляться по крышам Парижа. Плагг, когти! ________________ Маринетт поднялась в свою комнату, рухнула на кровать и уставилась в потолок. — Что с тобой, Маринетт? Почему ты такая грустная? — Тикки подлетела к ней. — Не знаю, Тикки. Я запуталась, — грустно сказала она, — сегодня столько событий. Столько эмоций я пережила. И эта песня. И наша с Лукой тайна раскрылась. И Феликс… — Маринетт задумалась. — Тикки, как ты думаешь, то, что сказал Феликс, может быть правдой? — Я не знаю, Маринетт, — зевая, сказала Тикки. — Ладно, — улыбнулась Маринетт, — ложись, отдыхай. Я пойду на балкон подышать свежим воздухом. Спокойной ночи, Тикки. — Спокойной ночи, Маринетт, — ответила Тикки и легла на кровать. Маринетт умилённо улыбнулась, поднялась на балкон, подошла к краю и, оперевшись на перила, уставилась в звёздное небо. — Грустишь, леди Маринетт? — Маринетт резко обернулась и расплылась в улыбке. Супер кот спрыгнул с крыши на балкон, взял её руку и поцеловал. — Привет, Супер-кот, — сказала она. — Привет, — вторил он ей, — ты не ответила! — настаивал он. — Почему ты грустишь? — Я не знаю, Котик! Всё так запутано, — грустно сказала она, — А как у тебя на любовном фронте? — Ну как всегда! Котик никому не нужен. Котика никто не любит, — грустно жаловался он. Маринетт подошла к нему, обняла его и начала гладить по голове. Супер-кот улыбнулся, обхватил её талию руками и замурлыкал. Маринетт, услышав это, прижалась ухом к его груди. — Ты мне нужен, — нежно сказала она ему, — я тебя люблю. А особенно люблю, когда ты мурлычешь, — сказала она, продолжая гладить его по голове и всё сильнее прижимаясь к его груди. Затем, не разжимая объятий, подняла голову и, посмотрев супер коту прямо в глаза, спросила. — С Котиком всё понятно! А как дела не у Котика? — Ну… — замялся поначалу супер кот, — я встречаюсь с девушкой… вроде как, — неуверенно произнес он. — Это же здорово! — радовалась за друга Маринетт. — Да, конечно, но только… — не закончил он. — Только что? — настаивала Маринетт. — Только, мне кажется, что я люблю другую. — Кажется? — Она встречается с другим. И сегодня я поймал себя на мысли, что ревную её. — Какая у тебя насыщенная жизнь, — подытожила его рассказ Маринетт. — Маринетт, не смейся надо мной, — обиженно просил Супер-кот и отвел глаза в сторону. — Прости меня, Котик, — Маринетт прижала к себе его поближе, — я не хотела тебя обидеть, — сказала она и посмотрела на него извиняющимся взглядом. Супер-кот улыбнулся и снова замурлыкал. — Да я на тебя не обижаюсь. Ты такая хорошая, Маринетт! На тебя просто невозможно обижаться, — сказал он и прижал её голову к своей груди. Они простояли так минуты две. — Так! — внезапно сказал супер-кот, — Хватит обо мне! Давай поговорим о тебе! Скажи мне, леди Маринетт, кто этот парень? — Какой парень? — перебила девушка его, резко подняла голову и уставилась вопросительным взглядом на Супер-кота. — Ну тот, что провожал тебя сегодня и поцеловал в щёку, — выпалил Супер-кот и хитро посмотрел на Маринетт. — А… это Феликс — двоюродный брат моего одноклассника, — облегчённо выдохнув, ответила она, — мы с ним друзья. И, может, даже лучшие друзья. Ну, по крайней мере, он так говорит. — А я думал, это мы с тобой друзья, — немного обиженно произнес Супер-кот. — Конечно, мы с тобой друзья, — нежно сказала Маринетт, взяв его голову руками, — и мне нравится твоя дружба. И то, что я могу тебе рассказать всё. Ну, или почти всё, — сказала она и мило улыбнулась. Потом, посмотрев ему прямо в глаза, положила руки на его плечи и добавила. — Мне очень дорога дружба с тобой, Супер-кот. — Мне тоже, — сказал он и заключил её в объятия, — мне тоже дорога твоя дружба! И ты, — последнее Супер-кот сказал чуть слышно, но Маринетт всё равно это услышала. Она улыбнулась и прижалась к герою. Спустя минуту, он разжал объятия и сказал, — Мне пора. Спокойной ночи, леди. — Спокойной ночи, Котик, — улыбнувшись, сказала Маринетт. Супер-кот поцеловал её в щеку, улыбнулся и скрылся из виду. Она проводила его взглядом и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.