ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Супер-кот запрыгнул в окно. — Плагг, спрячь когти, — супергерой перевоплотился в Адриана, подошёл к своей кровати, упал на неё и стал изучать потолок задумчивым взглядом. — Ну и в чём был смысл этого ночного путешествия Супер-кота? — недовольно спросил Плагг. — Плагг, не ворчи! Ещё не ночь! Вот! На, держи за твоё беспокойство, — сказал он, достал из внутреннего кармана кусочек «Камамбера» и кинул его Плаггу. Тот подхватил сыр, быстро проглотил и расплылся в улыбке. — Ну, так зачем ты приходил к Маринетт? — настаивал он. — Хотел убедиться в своих чувствах к ней, — пояснил Адриан. — Убедился? — ехидным голосом спросил Плагг. — Да, — Адриан мечтательно вздохнул, — я люблю её! Теперь я точно это знаю! — Как друга, — съязвил Плагг. — Нет, Плагг, — недовольным тоном сказал Адриан и осуждающе посмотрел на него, — как девушку. — А как же Леди баг? — не успокаивался Плагг. — Леди баг это лишь мечта. Несбыточная мечта, — грустно добавил он, — Маринетт как-то сказала: «Как можно влюбиться в супергероя в маске? Неизвестно же, кто под ней.», может, она права? Может, маска, как символ таинственности, и привлекала меня в Леди баг? И, может, уже нужно перестать жить мечтой о Леди баг? Тем более, что есть такая девушка, как Маринетт, — сказал он и мечтательно закатил глаза. — Она замечательная. — Ну да! И она твой друг, — напомнил ему Плагг. — Знаю, Плагг! Но мои чувства к ней гораздо больше, чем к просто другу. — А ещё у неё есть парень, — напомнил ещё ему Плагг. — Да, Лука, — сказал он, нахмурив брови. — А у тебя есть девушка! Про Кагами не забыл? — не мог угомониться Плагг. — Да, Плагг. Мы с Кагами встречаемся. Только это по её словам. Так что, нет. Нет у меня девушки! — поставил точку Адриан. — Тем более, что я не испытываю к ней таких чувств, каких испытываю к Маринетт. Ладно, Плагг, хватит болтать! Пора спать. __________ Маринетт сидела в кресле и работала за компьютером. — Всё! На сегодня работа закончена, — радостно заявила она и вытащила флеш-карту из компьютера. — Осталось лишь отнести это месье Агресту. Маринетт внезапно погрустнела. — Что такое, Маринетт? — поинтересовалась Тикки. — Хлоя написала, что будет ждать меня в 12:00 у себя в отеле. Тикки, я вообще не могу представить наш разговор с ней о Феликсе, не то, что устроить так, чтобы она согласилась пойти с ним на свидание. Тем более, что она то меня пригласила, чтобы рассказать свой план противодействия Кагами. Я не хочу в нём участвовать, Тикки. Мне нужно как-нибудь перевести тему на Феликса. — У тебя всё получится, Маринетт. Ты справишься, — уверила её Тикки. — Да, Тикки. Ты права, — подхватила оптимистическую ноту Маринетт, — нужно быть уверенной в себе и тогда всё получится! Тем более, что у меня нет выхода — я же обещала Феликсу! — Эх, Маринетт, — покачала головой Тикки, — ты, наверное, никогда не научишься говорить «нет». Они засмеялись. ____________________ — Скорее бы вечер, Плагг, — мечтательно сказал Адриан, стоя у окна и смотря сквозь него. — А что у нас будет вечером? — поинтересовался Плагг. — Вечером будет очередная репетиция банды, — пояснил Адриан, — а значит я увижу Маринетт. — Да, парень, похоже ты действительно втюрился в неё, — подытожил Плагг. Раздался стук в дверь. Плагг спрятался. — Войдите, — сказал Адриан. Дверь открылась и в комнату вошел Феликс. — Привет, Адриан, — сказал он, закрывая за собой дверь. — Привет, Феликс, — ответил Адриан. Феликс медленно прогуливался по комнате и осматривал обстановку, — ты что-то хотел? — не выдержал Адриан. — Да, — Феликс остановился возле Адриана и повернулся к нему лицом, — я хотел поговорить с тобой. — О чём? — недоумевал Адриан. — О твоей ревности. — О ревности? — Ну да. О том как ты вчера приревновал Маринетт к Луке. — Не говори ерунды, Феликс, — слегка разозлился Адриан. — По твоему лицу я понял, что это не ерунда, — Феликс положил ладони на плечи Адриана. — Расскажи мне, что у тебя на душе. Мы же всё-таки братья! И можешь не переживать, я Маринетт не всё рассказываю. Это касается и чужих тайн тоже. — Хорошо, — сказал Адриан и тяжело вздохнул. — И давно ты в неё влюблён? — В кого? — Адриан! — укорительно взглянул на него Феликс. — Давно, — печально заявил Адриан, — но понял это только вчера, когда приревновал её к Луке. С самого начала нашего знакомства, я видел в ней только друга. Может, это потому, что, выйдя из заточения, мне очень хотелось обзавестись с друзьями, которых у меня не было. Маринетт замечательная девушка. — Это так, — подтвердил его слова Феликс, — Адриан, — немного замялся он, — я вчера сказал Маринетт о своих догадках. — О каких догадках? — ужаснулся Адриан. — Ну, про то, что ты её приревновал. — Что? — воскликнул Адриан с широко открытыми от ужаса глазами. — Спокойно! Спокойно, Адриан! — поспешил его успокоить Феликс, — Она мне не поверила. Даже немного разозлилась на меня. Адриан облегченно вздохнул. — А можно ещё вопрос? — аккуратно спросил Феликс. Адриан кивнул, — Я вчера так и не смог понять, встречаетесь ли вы с Кагами или нет? — Адриан недовольно закатил глаза, — Да, она вчера сказала, что у тебя есть девушка, видимо, имея в виду себя, но по тебе вчера было заметно, что ты как-будто об этом и не знал. — Так и есть, — подтвердил Адриан, — мы встречаемся только на её словах. — Да уж, брат, взяли тебя в оборот! — Это не смешно. — Согласен, — выдал Феликс, — что собираешься делать? — Если честно, понятия не имею!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.