ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Маринетт стояла перед дверями отеля. — Пожелай мне удачи, Тикки. — Удачи, Маринетт, — у тебя всё получится, — подбодрила её Тикки. — Надеюсь, — вздохнув, сказала она и направилась к швейцару. — Я к мадемуазель Буржуа. — Она вас ожидает? — спросил тот. — Да, она назначила мне встречу на 12:00. — Мадемуазель Маринетт Дюпен-Чен? — спросил он. — Да, — ответила Маринетт и протянула швейцару свой пропуск в колледж. — Проходите, — жестом пригласил её швейцар. Она вошла в отель, села в лифт и поднялась на этаж, где живёт Хлоя. Она постучалась в дверь. — Войдите! — послышался из-за неё голос Хлои. Маринетт открыла дверь и вошла внутрь. Хлоя сидела на диване. — Привет, Хлоя, — начала Маринетт. — Привет, — бросила ей Хлоя, — Проходи, садись! — сказала она и постучала ладонью по сидению рядом с собой. Маринетт прошла и села. — Ты готова услышать мой план? — Да… — замялась Маринетт, — но сначала я хотела с тобой поговорить. — Ты что передумала? — нахмурившись, спросила Хлоя. — Нет-нет! Это вообще не касается ни Адриана, ни Кагами. — Хорошо, — смягчившись, сказала она. — Я тебя слушаю. — Хлоя, помнишь вчера, когда ты меня встретила, там был один парень, — постоянно прерываясь, сказала Маринетт. — Ну да! Феликс, кажется — двоюродный брат Адриана, — подтвердила она. — Да, точно, — немного оживилась Маринетт, — ну так вот, дело в том, что ты ему очень понравилась и он хотел бы пригласить тебя на свидание. Ты согласна? — выпалила Маринетт на одном дыхании и зажмурилась. — Да? — лицо Хлои приобрело умиленный вид, — почему он сам не подошел ко мне? — с недоверием спросила она. — Ну, он переживает, что вы мало знакомы и поэтому не знает, как себя с тобой вести. Ну и потому ещё, наверное, что к тебе очень трудно попасть. — Да это так, — подтвердила последнее Хлоя, — хорошо. Передай Феликсу, что я согласна на свидание. Сегодня в 7:00 вечера в ресторане отеля. — Хорошо, я передам, — обрадовалась Маринетт. — Так что там насчёт плана? — Не сегодня, — отрезала Хлоя. — Мне нужно подготовиться к свиданию. В другой раз, Маринетт. Ну всё, пока, — Хлоя схватила Маринетт за руку, потащила её к выходу, быстро вытолкала её за дверь и закрылась. — Пока, — сказала Маринетт и отправилась к лифту. _________________________ Месье Агрест стоял в кабинете и смотрел на портрет. В дверь постучали. — Вызывали? — смиренно спросила Натали, войдя в кабинет. — Да, — сухо ответил он и посмотрел на неё, — Натали, ты сообщила Маринетт о встрече? — Да. Я назначила ей на час дня. Она ответила согласием. — Хорошо, — чуть теплее подытожил он. — Месье Агрест, позвольте задать Вам вопрос! — Конечно, Натали. Задавай. — Неужели Вы отказались от своего плана? — Нет. Почему ты так решила? Талисман бабочки на мне. Просто не всё сошлось для его осуществления. — Простите месье, — сказала Натали и поспешно удалилась. Месье Агрест проводил её взглядом и вернул свой взор на портрет. ________________________________ Маринетт подошла к воротам дома Агрестов. — Ты меня опять где-нибудь оставишь? — обиженно спросила Тикки. — Да, Тикки. Поверь мне, так нужно, — ответила Маринетт, смотря на неё извиняющимся взглядом. — Не обижайся на меня, — добавила она, закрыла сумочку и позвонила в звонок. — Кто? — раздался голос из динамиков. — Это Маринетт к месье Агресту. — Проходи, Маринетт, — она вошла в открывающиеся ворота и почти бегом добралась до двери, которую открыл телохранитель Адриана. Она вошла внутрь. Внизу стояла Натали. — Натали, скажите, а Адриан дома, — аккуратно спросила Маринетт. — Да. А что ты хотела? — Я хотела оставить у него свою сумочку. — Давай, я ему передам. Тебя уже ожидает месье Агрест. — Спасибо, Натали, — учтиво сказала она и нехотя отдала ей свою сумочку. Натали скрылась. Маринетт подошла к двери и, постучав, приоткрыла её. — Здравствуйте, месье Агрест! Можно войти? — спросила она. Месье Агрест кивнул. Она вошла внутрь и, закрыв за собой дверь, подошла к нему. — Здравствуй, Маринетт! Выполнила задание? — Маринетт кивнула и протянула ему флеш-карту. Месье Агрест вставил её в свой компьютер и стал изучать. Маринетт покорно ожидала вердикт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.