ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Маринетт, я сильно нервничаю. Феликс и Маринетт стояли на другой стороне улицы, напротив отеля. — Успокойся, Феликс, — говорила Маринетт, взяв его голову руками и смотря ему в глаза, — всё будет хорошо. Она же тебе нравится, так? — Феликс кивнул, — Просто будь собой! Всё, тебе пора! — Спасибо тебе, Маринетт, — Феликс обнял Маринетт, выдохнул, сжал букет цветов в руке, направился к отелю и вскоре скрылся из виду. Спустя минуту, Маринетт последовала за ним и просочившись в отель, направилась к ресторану. _____________________________ — Боже! Где её опять носит? — возмущалась Аля. — Ну чему я удивляюсь? Это же Маринетт! — Маринетт сказала, что задержится, — сказал Адриан. — Ты с ней сегодня встречался? — немного возмущенно спросила Кагами. — Да, — немного недоумевающе ответил он, — когда она приходила к моему отцу. Кагами грустно опустила глаза. — Ну всё! — отрезала Аля. — Семеро одного не ждут! Давайте начинать! Часть банды кивнули головами. Джулека посмотрела на Луку, который сидел чуть поодаль остальных. Тот также кивнул. Вся банда отправилась на сцену. Заиграла музыка. _____________________ Маринетт, выйдя из отеля, зашла за угол. — Надеюсь, всё будет хорошо. — Ты молодец, Маринетт, — похвалила её Тикки, — а теперь на репетицию! Я готова! — Нет, Тикки! — категорично заявила Маринетт, — Я и так слишком часто пользуюсь суперсилами в личных целях. Тем более, там будет Адриан, а он сказал, что передаст ребятам, что я задержусь. Будет подозрительно, если я приду так быстро. — Мудрое решение, — улыбнулась Тикки. — Так что, придётся добираться своим ходом, — сказала она, вздохнула и отправилась в путь. За квартал до места назначения, Маринетт услышала музыку. Она сбавила темп. — Лука на меня точно обидется, — опустив голову, грустно сказала Маринетт. — Не переживай, Маринетт, — утешала её Тикки, — он тебя любит. Он знает, какой ты человек, поэтому, он не сможет на тебя долго обижаться. — Надеюсь, Тикки. Между тем, музыка стихла, и Маринетт прибавила шаг. _____________________________ Члены банды отложили инструменты и присоединились к ребятам на палубе. Лука, с грустью на лице, отложив гитару, занял уже привычное место на крае сцены, сел и уставился в пол. — Всем привет! — Лука резко поднял голову и посмотрел в ту сторону откуда донёсся такой, родной сердцу, знакомый голос. Он встретился глазами с Маринетт. Та, виновато посмотрев на него, опустила глаза. — Маринетт, ты опоздала! — отчитала её Аля. — Я знаю, Аля, — поникшим голосом сказала она. Адриан жалостным взглядом смотрел на неё. Маринетт опустила голову и медленным шагом подошла к Луке. Тот встал. Маринетт подняла голову и посмотрела ему в глаза. — Лука, прости меня, пожалуйста, — извиняющимся взглядом посмотрела она на него. Лука улыбнулся, взял рукой её за талию и прижал к себе. — На тебя просто невозможно обижаться, — сказал он, и они слились в поцелуе. Адриан зло нахмурился. Когда они разжали объятия и Маринетт подошла к Але, Адриан направился к Луке. — Лука, можно с тобой поговорить, — спросил он. Тот кивнул и направился в свою комнату. Адриан последовал за ним. — Аля, я сейчас вернусь, — заметив это, сказала Маринетт и, крадучись, пошла вслед за ними. Лука вошёл в свою комнату. Вслед за ним вошёл Адриан. Они встали посередине комнаты напротив друг друга. — О чём ты хотел поговорить? — спросил Лука. — Зачем тебе Маринетт? — начал Адриан. Лука недоумённо посмотрел на него. — Почему ты это спрашиваешь? — спросил Лука, не получив ответ на свой немой вопрос. — Ты старше её. — И что? — недоумевал Лука. — Я переживаю за неё… после «того случая». Боюсь, что это повторится, но уже с тобой. — Не знал, что ты обо мне такого плохого мнения, Адриан, — в шоке от его слов нашёлся Лука. — Я её никогда не обижу. — Маринетт не сможет тебе дать того, что могут дать твои ровесницы, — Лука округлил глаза, — так зачем она тебе нужна? — Адриан, а ты не думал о том, что я её люблю?! Чего ты хочешь добиться? — Я хочу, чтобы вы расстались. У Луки отпала челюсть. — А, я понял, — его как будто бы осенило, — ты её ревнуешь! И неожиданно понял, что она для тебя давно не просто друг. Ты понял, что можешь её навсегда потерять. Но слишком поздно ты это понял! Я не виноват, что раньше ты не видел, какая она замечательная. В дверях появилась Маринетт. Адриан стоял спиной к двери, поэтому он её не видел. — Я знаю и вижу какая Маринетт замечательная, — сказал Адриан. У Маринетт отпала челюсть. — Да, Маринетт, — заметив это, сказал с улыбкой Лука в сторону двери. Адриан с ужасом оглянулся и увидел Маринетт. — Лука, там тебя зовут, — чуть заикаясь, сказала она. Лука подошёл к ней и поцеловал в губы. — Я тебя жду, — сказал он и удалился. Адриан быстрым шагом направился к Маринетт, за руку затащил её в комнату и захлопнул дверь. — Маринетт, как ты можешь с ним встречаться?! — громко и резко прикрикнул на неё Адриан, гневно сдвинув брови. — Почему ты на меня кричишь? — удивлённо смотря на него, спросила она. Адриан расслабил мышцы лица. — Прости меня, Маринетт, — сказал он уже спокойным голосом, смотря на неё извиняющимся взглядом, — я не хотел. Просто немного перенервничал. — Почему? И что не так в том, что я встречаюсь с Лукой? — поинтересовалась она. — После «того случая», — Маринетт опустила глаза. Заметив это, Адриан поспешил сказать, — прости! Я не хотел напоминать. Просто я за тебя переживаю, Маринетт. Лука старше тебя. И я боюсь, что это повторится, но уже с ним. — Лука? — Маринетт мило улыбнулась, взяла своими руками его голову и, смотря ему прямо в глаза, сказала, — Не переживай, Адриан. Лука никогда такого не сделает. Он любит меня и никогда не обидит. Но мне приятно, что ты за меня беспокоишься, — подытожила Маринетт, поцеловала Адриана в щеку и стремительно скрылась за дверью. Адриан стоял с загадочной улыбкой на лице, которое тронул лёгкий румянец. — Ты что это творишь, парень? — налетел на него Плагг. — Что это за разборки ты тут устроил? — Она просто замечательная, — мечтательно сказал Адриан. Плагг безысходно вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.