ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Маринетт вышла на палубу, подошла к Луке, обняла его и поцеловала. Через некоторое время появился Адриан и присел рядом с Кагами. — Всё в порядке? — спросила она. — Да, — ответил Адриан. — Проводишь меня? — спросила Кагами. — Сейчас? — Да. Адриан кивнул, они встали, попрощались со всеми и ушли. — Маринетт, а где Феликс? — спросила Аля, — Почему он сегодня не пришёл? — Мне кажется, что у тебя создаётся такой несколько ложный стереотип, что я всегда знаю, где он находится и что делает, — слегка обиженно выдала Маринетт. — Ой, извини, Маринетт, — поспешно извинилась Аля, — Так ты знаешь? — настаивала она. — Знаю, — Лука бросил смешок. — Но это не отменяет того, что я сказала ранее, — заявила Маринетт. — Маринетт, — строго посмотрела на неё Аля. — Он на свидании, — бросила Маринетт. — С кем? — не успокаивалась Аля. — С девушкой его мечты, — ответила Маринетт и ехидно посмотрела на Алю. — Значит, не скажешь, как её зовут. — Нет, — отрезала Маринетт, — Аля, это не моя тайна! — Я понимаю, Маринетт, — сказала с улыбкой Аля. — Ладно, нам пора, — Нино и Аля, попрощавшись, ушли. Следом за ними разошлись все остальные. — Позвольте Вас проводить, принцесса Маринетт, — сказал Лука. Маринетт кивнула и улыбнулась. Лука взял её под руку и они удалились. _____________ — Спокойной ночи, Кагами, — сказал Адриан и спешно скрылся за угол дома. — Если я правильно понимаю, ты опять собрался на вечернюю прогулку по крышам Парижа, — лениво сказал Плагг. — Да, Плагг. Ты совершенно прав, — подтвердил Адриан, — Плагг, когти. _____________________________ У порога дома Маринетт, Лука остановился и крепко обнял её. Они поцеловались. Лука ухмыльнулся. — Ты чего? — заметив это, спросила Маринетт. — Я кое-что заметил. — Что? — недоумевала Маринетт. — С тех пор, как открылась наша тайна, ты отвечаешь на мои поцелуи и начала целовать меня первой. Маринетт улыбнулась. Лука внезапно погрустнел. — Что с тобой? — спросила Маринетт. — Тяжело это объяснить, — начал он неуверенно. — Понимаешь, каждый день рядом с тобой я счастлив! Но каждый вечер, перед сном, я с ужасом представляю, что завтра ты придёшь и скажешь, что у тебя все хорошо с Адрианом и нам больше незачем встречаться, — на его глазах выступили слёзы. Маринетт, заметив это, сделала жалостливое лицо и обняла его. — Я даже не догадывалась об этом, — печально заявила она ему. — Я не хотела, чтобы ты страдал. Говорила же, что не нужно было это… — Ты что, Маринетт, — он взял её голову в свои руки. — Я тогда сказал и сейчас повторю, что для меня дорога каждая минута, проведенная рядом с тобой. Прости, что заставил тебя грустить. Я люблю тебя, Маринетт, — сказал он и впился своими губами в её. — До завтра, Маринетт, — сказал он. Маринетт кивнула. Лука скрылся. Маринетт вошла в дом. — Мам, пап, я вернулась! — бросила Маринетт и побежала к лестнице в свою комнату. — Маринетт, — окликнула её Сабин. Маринетт обернулась. — Да, мама? — Тебя в комнате ждет Феликс. Маринетт округлила глаза. — Спасибо, мам, — она медленно поднялась в свою комнату и закрыла за собой люк. — Добрый вечер, принцесса, — поприветствовал её Феликс. — Добрый вечер, Феликс. Ты что здесь делаешь? — недовольно спросила Маринетт. — Извини, не смог дождаться завтра. — Как всё прошло? — Всё прошло отлично. Просто замечательно. Ты такая молодец, Маринетт. Я тебе очень благодарен. Меня просто переполняют эмоции, — сказал он, подтянул её вплотную к себе и поцеловал в губы. Маринетт попыталась было вырваться, но Феликс прижал одной рукой её за талию, а другой за голову. Маринетт сдалась и, неожиданно для себя, ответила на поцелуй. Они страстно целовались минуты две. Затем одновременно разжали объятия. — Что это было? — нарушила минутную тишину Маринетт. — Ну… — Феликс замялся, — наверное эмоции захлестнули. — Да с тобой всё понятно, — отмахнулась Маринетт, — со мной то что? Почему я ответила на твой поцелуй? — Позволь, я помогу тебе понять почему, — сказал Феликс, положив свои ладони на её плечи. Маринетт кивнула, — Дело в том, принцесса, что ты запуталась, — Маринетт удивлённо посмотрела на него. — Вот смотри, с одной стороны у тебя есть комната, полностью увешанная фотографиями Адриана, а с другой стороны у тебя есть Лука — любящий, заботливый, с котором ты обнимаешься и целуешься. Я хочу задать вопрос, можно? — Маринетт кивнула. — Как ты относишься к Луке? — Лука просто замечательный, — мечтательно подняв глаза, ответила Маринетт. — Вот он! Этот взгляд. За то недолгое время нашего знакомства, я неоднократно видел этот твой влюбленный взгляд, когда ты смотрела на Луку. А теперь ответь мне, как ты относишься к Адриану? — Ну… — Маринетт вдруг поняла, что ей нечего сказать. Она с удивлением посмотрела на Феликса. — Пойми меня правильно, Маринетт. Я не против с тобой породниться, — Маринетт округлила глаза. — Ну, в смысле, чтобы ты была с Адрианом. Он мой брат всё-таки. И лучше тебя девушки он не найдёт. Ну, это моё личное мнение. Но вот только, мне кажется, что ты любишь не его. — Ты хочешь сказать, что я люблю Луку? Ну, нельзя же любить сразу двоих! Ты хочешь сказать, что я больше не люблю Адриана? — Маринетт, я ничего не хочу сказать! Это решать тебе и только тебе! Обдумай всё это и прими для себя решение. Ты запуталась в своих чувствах. Постарайся распутать! Ладно, мне пора. Спокойной ночи, Маринетт, — сказал он, поцеловал её в щёку и поспешил на выход. — Спокойной ночи, Феликс, — бросила она ему вслед и осталась стоять с этими мыслями. — Ты в порядке? — спросила Тикки. — Не знаю, Тикки. Как ты думаешь он прав? — Он прав только в том, что ты сама для себя должна это решить. Потому что лучше тебя о твоих чувствах никто знать не может. Спокойной ночи, — сказала Тикки и устроилась на подушке. Маринетт умиленно улыбнулась. — Спокойной ночи, Тикки. Спи, а я ещё подышу свежим воздухом, — сказала она, поднялась на балкон и, заняла своё излюбленное место. Она облокотилась на перила, и вдруг улыбнулась. — Привет, Котик, — сказала она и повернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.