ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Привет, Маринетт! Ты меня увидела? — с неподдельным интересом спросил он и спрыгнул с крыши на балкон. — Услышала, — поправила его Маринетт, — я услышала, как ты мурлычешь, — Супер-кот немного застеснялся и улыбнулся. Затем подошел к Маринетт и они обнялись. — Я с тобой кое-чем хотел поделиться, — не разжимая объятий, сказал Супер-кот. — Я слушаю, — Маринетт улыбалась. — Я решился, Маринетт! Я завтра вечером признаюсь ей в любви! И будь, что будет! — Молодец, Котик! — Спасибо за поддержку, леди Маринетт, — сказал он с улыбкой. — А у тебя как дела? — Ой, Котик. Даже не спрашивай, — сказала она и тяжело вздохнула, — Супер кот… — Маринетт стала грустной. — Что такое, Маринетт? — обеспокоился он. — Скажи, можно ли любить двух людей одновременно? — Думаю, что нет, Маринетт, — немного задумавшись сказал Супер-кот. — Когда любишь кого-то, то всё заполняется им и сердце и мысли. Других ты просто не замечаешь. Так что нет! Точно нет, Маринетт! — Значит я больше не люблю Адриана, — пробубнила она себе под нос. У Супер-кота сжалось сердце, но он не подал вида. — Адриан? — спросил он. — Ой, — Маринетт поняла, что сболтнула лишнего, — ну, будем надеяться, что ты его не знаешь. — Всё нормально, Маринетт, — успокоил её Супер-кот. — Ну, если ты не любишь Адриана, то кого-то другого ты точно любишь, — подытожил он. — Не того ли парня, который тебя сегодня провожал домой? — Маринетт покраснела, — значит я угадал, — Маринетт кивнула, — Супер кот обнял Маринетт, прижав её голову к своей груди. На его лице застыла гримаса боли, он еле сдержал подступавшие слёзы. Потом он выдохнул и сказал. — Пожелай мне удачи, Маринетт. — Удачи тебе, Супер-кот, — сказала с улыбкой Маринетт. — Нет. Не так! Поцелуй меня! Маринетт поцеловала его в щёку. — И не так. А так! — сказал Супер-кот, взял одной рукой её голову и впился в её губы своими, другой рукой он взял её за талию и близко прижал её тело к своему. Спустя минуту, они уже страстно целовались. У Маринетт закружилась голова и она чуть пошатнулась, но Супер-кот её поймал. Она положила голову на его грудь. — Всё в порядке? — через некоторое время спросил супер-кот. Маринетт кивнула. Он отпустил объятия. — Спокойной ночи, леди Маринетт, — сказал он поцеловал её в губы и скрылся в темноте. — Спокойной ночи, Супер-кот, — кинула ему вслед Маринетт. Она простояла ещё минут пять. Затем отправилась спать. _____________________________ — Плагг, спрячь когти, — Супер-кот перевоплотился в Адриана в своей комнате, подошёл к кровати и, рухнув на неё, уставился в потолок. — Значит ты не будешь признаваться ей любви, — сказал Плагг, подлетев к нему и остановившись перед его лицом. — Нет, Плагг, — нахмурив брови, сказал Адриан, — она должна знать, что я к ней чувствую. — Ты думаешь, что это что-то изменит? — недоумевал Плагг. — Нет. Вряд ли это что-то изменит. Просто хочу, чтобы она знала, — на его лице снова застыла гримаса боли. Но он вздохнул и взял себя в руки. — Мне грустно, Адриан. Я не хочу чтобы ты страдал. — На грусть найдётся время завтра, Плагг. А сегодня я хочу думать только о нашем с ней поцелуе. Это было великолепно, — Адриан поднял влюбленные глаза и мечтательно уставился в потолок. _______________________ — Доброе утро, Тикки, — сказала девушка, потягиваясь постели. — Доброе утро, Маринетт, — квами подлетела к ней и прижалась к её щеке. — Знаешь, Тикки, — Маринетт села в кровати, — я решила. Я сегодня признаюсь Луке в любви. — Здорово, Маринетт, — поддержала её Тикки. Девушка улыбнулась. Послышался стук в люк. — Войдите, — сказала Маринетт, поднялась с кровати и встала рядом с ней. Люк открылся и в комнату вошёл Адриан. — Адриан? — удивилась Маринетт. — Доброе утро, — сказал тот и подошёл к ней. — Доброе утро. Что ты здесь делаешь? В смысле, так рано, — поправила себя она. — Мне нужно тебе кое-что сказать, — Адриан немного замялся. Маринетт смотрела на него внимательным взглядом. Адриан вздохнул и продолжил. — Я влюбился в одну девушку. Я всегда считал её просто другом, пока однажды не приревновал её к другому. — А разве у Кагами есть другой? — недоумевала девушка, — Вы с ней, вроде как, встречаетесь. — Мы не встречаемся, — отрезал Адриан, — и я говорил не о Кагами, — он взял её руку в свою, посмотрел ей в глаза и сказал, — я говорил о тебе. Маринетт, я тебя люблю, — у Маринетт округлились глаза и проступил румянец на щеках. Она стояла молча минуты две. — Скажи хоть что-нибудь, — сказал он, смотря на неё умоляющим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.