ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Так странно, Адриан, — неуверенно начала она, — всего неделю назад, я мечтала о том, чтобы ты сказал мне это и чтобы мы были вместе. — Но, — перебил её Адриан. — Но всё это было тогда, когда я тебя любила. — Ты меня любила? — Да, — Маринетт опустила глаза. — Давно? — настаивал Адриан. — Да, Адриан. Со второго дня твоего появления в школе. — Но почему ты не сказала мне об этом? — Я пыталась… — немного грустно сказала она, — много раз. Но у меня так ничего и не получилось. А потом ещё появилась Кагами. — Как же я был слеп, — Адриан закрыл глаза и сдвинул брови. — Мне очень жаль, Адриан, — будто извиняясь, сказала Маринетт. — Ты ни в чём не виновата. Это я виноват. Пока я терял время, Лука его не терял. И он победил. Он завоевал твоё сердце, — подытожил он. — Надеюсь, мы сможем остаться друзьями. — Конечно, — сказала Маринетт и улыбнулась. — Думаю, мне пора, — сказал он и направился к выходу. — Пока! — Пока, Адриан, — сказала Маринетт. Почти у самого люка, Адриан остановился, посмотрел на Маринетт. Затем быстрым шагом подошёл к ней взял одной рукой за талию, другой — её голову и впился губами в губы Маринетт. Она ответила на его поцелуй. Они страстно целовались минут пять. Затем Адриан ослабил объятия. Они посмотрели друг другу в глаза. Адриан поцеловал губы Маринетт и начал спускаться вниз по лестнице. На его глазах выступили слёзы и девушка это заметила. Спустя минуту, Маринетт закрыла люк. — Мне так его жалко, Тикки, — печально сказала она. — Мне тоже, — подхватила квами, — а ты уверена в своем выборе? — Да, Тикки, я уверена. И сегодня я скажу Луке о своих чувствах. Но сначала, нужно убраться в комнате. — Убраться? — удивилась Тикки. — Да, Тикки, — сказала Маринетт и начала снимать со стен фотографии Адриана. _________________________ Адриан шёл, как в бреду, медленным шагом с опущенной головой. Он добрался до своего дома и зашёл внутрь. — Адриан, ты ушёл никого не предупредив. Это недопустимо! — строго встретил его месье Агрест, стоя наверху лестницы. — Прости, отец, — бросил Адриан, не поднимая головы, проходя мимо него, и направился в комнату. Зайдя внутрь, он с отрешённым видом подошёл к окну и, прислонившись к стеклу, уставился сквозь него. Спустя минут десять, в дверь постучали. В комнату вошла Натали. — Адриан, к Вам пришла Кагами. Вы её примите? — спросила она. — Да, Натали. Я её приму, — ответил он сиплым голосом, не отрываясь от окна. Натали скрылась за дверью. Спустя минуту в комнату зашла Кагами, закрыла за собой дверь и подошла к нему. — Ты что-то хотела? — спросил он не поворачиваясь. — Адриан, что-то случилось? — Что ты хотела? — чуть более раздражённо спросил он. — Разве так разговаривают со своей девушкой, — недовольно сказала она. Адриан резко повернулся к ней и уставился на неё гневным взглядом. — Со своей девушкой, говоришь, — Адриан кипел от злости, — Ты не моя девушка! И если бы не ты, я был бы с ней. Я бы её не потерял. Из-за тебя я потерял Маринетт. Я не хочу тебя больше видеть! Я тебя ненавижу! Убирайся! — уже прокричал Адриан. Кагами заплакала и выбежала из комнаты. — Что с тобой, Адриан, — в комнату вошел месье Агрест, а следом за ним Натали. — Разве тебя это волнует? — бушевал Адриан. — Конечно. — С каких это пор? — гневно бросил Адриан. Месье Агрест прикрыл глаза на секунду и выдохнул. — Я требую, чтобы в мою комнату установили замок, ключи от которого должны быть только у меня. Один из дубликатов ты, отец, отдашь тому, кому доверяешь. Только это не Натали, и не мой телохранитель, и не ты! — Всё будет сделано, Адриан, — сказал месье Агрест и удалился. За ним последовала Натали и закрыла за собой дверь. Адриан дошёл быстрым шагом до кровати и упал на неё. Он упёрся лицом в подушку, впился пальцами в её краям и горько заплакал, периодически срываясь на крик. ______________________________ Месье Агрест сидел за столом. Натали стояла возле него. Вдруг на лице месье Агреста застыла гримаса боли. — Что с Вами? — обеспокоено спросила Натали. — Не со мной! С Адрианом! — сказал он, сорвал с себя талисман и отбросил его от себя на стол. — Я не могу больше, Натали. Невыносимо чувствовать его боль. Он страдает, а я даже не знаю почему. Какой же я после этого отец, — сказал он и опустил голову на руку. Натали обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.