ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Маринетт подошла к «Свободе» и вошла на палубу. Она осмотрелась и, не найдя никого, направилась прямиком в комнату Луки. Девушка вошла в комнату. Лука сидел на кровати с опущенной головой, перебирая струны. — Привет, — нежно сказала Маринетт. Лука поднял голову и расплылся в улыбке. Он отложил гитару и побежал к ней, обнял её за талию и прижал к себе. — Привет, Маринетт, — нежно сказал он и поцеловал её в губы. Она обняла его за шею, ответив на его поцелуй. — Мне нужно тебе кое-что рассказать, — сказала Маринетт после поцелуя. — Говори, — Лука слегка напрягся. — Ко мне сегодня приходил Адриан, — начала она. Юноша ещё сильнее напрягся, — Он… — Маринетт замялась. — Он признался мне в любви. Лука с силой закрыл глаза и сдвинул брови. — Значит, между нами всё, — сказал он, выдохнув и открыв глаза, которые наполнились слезами. — Нет, — поспешила ответить Маринетт. — Я много думала, в последнее время, и я поняла, что больше его не люблю. — Ты сказала ему это? — всё ещё напряжённый спросил Лука. — Да, — немного грустно ответила девушка. — Ты уверена, что ты его не любишь? — Я уверена, Лука, — твердо заявила она, — я не люблю его, потому что люблю тебя. Я люблю тебя, Лука, — повторила она, глядя ему прямо в глаза. — Правда? — Да, — нежно прошептала она. Лука расплылся в улыбке и впился губами в губы Маринетт. Они страстно целовались около пяти минут. У Маринетт закружилась голова, ноги стали ватные и она потеряла сознание. ____________ — Месье Агрест, мастер установил замок. Адриан передал Вам дубликат ключа, — сказала Натали и положила ключ на стол, за которым сидел месье Агрест. — Спасибо Натали, — сказал он и убрал ключ в верхний ящик стола. — Вы уже знаете кому вы отдадите его? — Думаю, что да, — загадочно ответил он. _____________ Маринетт пришла в себя. Она лежала на кровати Луки. Тот сидел на кровати рядом с ней и смотрел на неё обеспокоенным взглядом. — Я тебя целовать больше не буду, — улыбнувшись заявил он. — Почему? — посмотрев на него жалобным взглядом, спросила она. — Ну, чтобы ты больше сознание не теряла, — девушка покраснела, — я испугался за тебя, Маринетт, — серьезным тоном уверил её Лука. — Больше так не делай. — Я постараюсь, — сказала Маринетт и улыбнулась. Лука склонился над ней и поцеловал её в губы, — ты в порядке? — спросил он. — Вроде да, — ответила девушка и села в кровати. — Может, погуляем в парке, — предложил он. — Давай, — согласно кивнула Маринетт. Они встали и ушли. Спустя 3 часа они вернулись на «Свободу». Там уже собрались ребята. Не было только Адриана и Кагами. Зато, как приятный бонус, был Феликс. — Привет, принцесса! Привет, Лука! — поприветствовал их он. — Привет, Феликс — вместе сказали они. Лука поцеловал Маринетт и отправился к себе комнату, подготовиться к выступлению. — Чтобы Маринетт приходила вовремя ей нужно быть с Лукой, — съязвила Аля. — Так, похоже не хватает одной парочки, — оглядев толпу, констатировал Феликс, — Адриана и Кагами. Маринетт, ты не в курсе где они? — Нет. Почему я должна быть в курсе? — недоумевала девушка. — А ты не в курсе? — В курсе насчёт Адриана! И есть предположение по поводу Кагами. Из чего я делаю вывод, что их сегодня не будет. Маринетт заинтересовано смотрела на Феликса, но не стала ничего спрашивать. Вскоре появился Лука и банда отправилась на сцену. Зрители расселись. Зазвучала музыка. ____________________________ Адриан лежал на боку на своей кровати головой на подушке и упивался своим горем. — Ты хоть понимаешь, что квами чувствуют всё, что чувствует хозяин талисмана. Так что, я тебе официально заявляю, что ты меня убиваешь, парень, — заявил ему Плагг. — Может хватит горевать уже. Она же не единственная девушка в мире. — Для меня единственная! — сиплым голосом сказал Адриан, — ради тебя, Плагг, я постараюсь успокоиться, — сказал он, посмотрев на плохо выглядевшего Плагга. — Почему ты отказываешься от еды? — Мне не хочется есть, Плагг, — безразлично ответил он. — А я бы не отказался от кусочка Камамбера. — Возьми в шкафу, — кинул ему Адриан, — Плагг оживился, залетел в шкаф и через мгновение, открыв изнутри дверцу, вылетел оттуда, держа в руках кусочек сыра. — Не хочешь кусочек? — спросил он подлетев к его лицу. — Фу, Плагг. Съешь быстрее свой сыр. Это же невозможно. Итак плохо, а тут ещё ты с этим вонючим сыром, — с негодованием выпалил Адриан. — Ну, как хочешь, — сказал Плагг и заглотив кусок сыра целиком, расплылся в довольной улыбке. Адриан покачал головой, откинулся на подушке и уставился в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.