ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Я ничего не понимаю, Плагг, — сказал Адриан озадаченно. — Чего ты не понимаешь? — жуя сыр, пробормотал квами. Затем, взглянув на Адриана, добавил, — а, ты про свою принцессу опять. — Да, Плагг. О ком же ещё я могу говорить? — возмущался он, — Она такая грустная сегодня была и, в тоже время, так холодна со мной. Почему? Не понимаю? — Разговариваешь сам с собой? — за спиной послышался голос Феликса. Адриан округлил глаза. Потом, посмотрев на Плагга, отогнул воротник, тот сиганул туда. — Да, бывает, — сказал Адриан и повернулся к нему. — Если я правильно понимаю, ты это про Маринетт, так? — Да, конечно. Про кого же ещё?! — Ну, понятно, — немного осуждающе сказал Феликс, — так что с ней? Почему тебе показалось, что она к тебе была холодна? — Мне не показалось. Она разговаривала и улыбалась так, как будто делала мне одолжение. Как будто мы чужие. Как будто не знакомы. — Ну, вообще, помимо отношения к тебе, как она себя вела? — Ну, она была какой-то отстраненной, загруженной. Я хотел поговорить с ней после занятий, но не нашел её. Она куда-то исчезла. — Я даже знаю куда она исчезла, — с загадочной улыбкой выдал Феликс. Адриан удивлённо посмотрел на него, — расслабься, братец! Нормально она к тебе относится. Просто ей сегодня не до общения. — Похоже ты знаешь больше меня о Маринетт. Так где же она сейчас? — У Луки, полагаю. Не спрашивай почему — всё равно не отвечу. Дружба, — пояснил он. — Понятно, — немного обижено кинул Адриан. — Не дуйся, брат! — бодро сказал Феликс и постучал его по плечу. — Пошёл бы прогулялся. — У меня тренировка по фехтованию. — Прогуляйся после тренировки, — настаивал он, — пригласи Кагами куда-нибудь, — Адриан посмотрел на него с недоумением. — Заодно загладил бы свою вину перед ней. — Я подумаю, — бросил Адриан. Феликс скрылся за дверью. _______________________________ — Хорошая тренировка сегодня была. Да, погонял ты меня, — игриво заявила Кагами. Адриан засмеялся. — Может, прогуляемся или сходим куда-нибудь? — предложил он. — Можно, — сказала Кагами, посмотрев на него с улыбкой. — В кинотеатре новый фильм показывают. Может посмотрим? — Давай, — облегчённо улыбнувшись, сказал Адриан. __________________ — Маринетт, я так рада, что ты здесь, — заявила Джулека, — только наберись терпения. Оно тебе сегодня понадобится. — Почему? — недоумевала Маринетт. — Друзья Луки, — Джулека немного замялась, — достаточно своеобразные, так сказать. Ну, в общем, увидишь, — сказала она. Потом, немного задумавшись, добавила, — и услышишь. — Не пугай меня, Джулека, — просила Маринетт. — Тебе нечего бояться, дорогая, — сказала Анарка, — мы с Джулекой здесь. Да и Лука не даст тебя в обиду. Маринетт улыбнулась. — Кстати, где он? — спросила она. — Они встречаются у Эйфелевой башни. Потом идут сюда, — пояснила Анарка, — затем, посмотрев за спину Маринетт, добавила, — а вот и они. Маринетт обернулась и увидела Луку и троих парней, идущих по направлению к ним. — Знакомьтесь, это Маринетт, — начал он и представил девушку друзьям. Затем, указывая на каждого из них назвал их по имени, — Маринетт это Жан-Жак, Поль и Пьер, — она кивнула и улыбнулась. — Ладно ребят, пойдёмте присядем что ли, — сказал Лука и они отправились за стол на корму. Маринетт, Джулека и Анарка удалились на кухню. Вскоре они вернулись и накрыли на стол. Анарка включила музыку и осталась сидеть недалеко от ребят. Маринетт и Джулека сели на диван, стоявшей у самого края борта. — А кто это красавица? — спросил Жан-Жак. — Моя сестра, — с легкой ухмылкой ответил Лука. — Лука, твою сестру я знаю, — немного взвинчено отреагировал он, — я про другую девушку. Маринетт, кажется. — Это одноклассница Джулеки, — пояснил Лука. — А что, понравилась? — ехидно спросил он. — Ну, да. Пойду приглашу её на танец. Как раз медляк идёт, — нашёлся Жан-Жак, и, подойдя к Маринетт, протянул ей руку, — можно пригласить тебя на танец? Маринетт округлила глаза. Затем посмотрела на Луку. Тот беззвучно засмеялся и прикрыл ладонью глаза. Девушка кивнула, встала. И они начали танцевать. __________________________ — Спасибо за кино, Адриан и за то, что проводил, — сказала Кагами, стоя на пороге своего дома. — Не за что, Кагами, — ответил Адриан, — и ещё раз прости меня за то, что я тогда наговорил и за то, как себя вёл с тобой. — Всё в порядке, Адриан, — сказала она с улыбкой и поцеловала его в щёку. — Я не злюсь на тебя. Спокойной ночи, Адриан. — Спокойной ночи, Кагами, — сказал Адриан. Кагами скрылась за дверью. Адриан зашёл за угол. — То, что она не злиться на тебя, ещё не означает, что она не злится на Маринетт, парень, — выдал Плагг. — Знаю, Плагг, — нахмурив брови, сказал Адриан, — Плагг… — Не говори, что ты опять к Маринетт собрался, — перебил его квами. — Да, а что тут такого? — Ну тебе же Феликс сказал, что она пошла к Луке. — Уже достаточно поздно. Она уже должна быть дома. Плагг, когти! — сказал Адриан и, перевоплотившись в Супер-кота, запрыгал по крышам. Он спрыгнул с крыши на балкон Маринетт. В окнах её комнаты не горел свет. — Где же ты, Маринетт? — грустно спросил он в пустоту. — А, она сегодня ночует у подруги, — послышался голос снизу. Супер-кот переместился к перилам, чтобы посмотреть кто это. Внизу, на пороге дома Маринетт, стоял Феликс. — Спасибо Вам, месье Дюпен. Спокойной ночи. До свидания. Супер-кот стремительно запрыгал по крышам и вскоре уже был у своего дома. Запрыгнув в окно, он зашёл в свою комнату. — Плагг, спрячь когти! — Адриан сел на кровать, схватился за голову руками и начал судорожно перебирать мысли в голове. — Что такое, парень, — переживал Плагг. — Неужели она осталась у него?! — Возможно, Адриан. — Не может быть! — воскликнул он. Затем, с силой закрыв глаза, откинулся на подушку. Открыв глаза, он нахмурился и уставился в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.