ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Во время танца, Жан-Жак дал волю своим рукам, опустив их несколько ниже талии. Маринетт пресекла его действия своими, вернув руки партнера обратно. Музыка закончилась и они разошлись по своим местам. — Какая девушка, — восхищался Жан-Жак, когда сел обратно за стол. — Правда? — с ухмылкой спросил Лука. — Конечно. Кстати, Лука, у тебя-то есть девушка? Или ты как и прежде свободная птица? — Есть, — отозвался Лука. — О, как интересно. И как же её зовут? — Маринетт, — ответил Лука и, немного зло улыбнувшись, посмотрел на друга. Жан-жак подавился коктейлем. — М-Маринетт? Эта Маринетт? — спросил он указывая в сторону девушки. Лука кивнул. Жан-жак сглотнул. — Ты меня убьёшь, да? — Возможно, — загадочно ответил Лука. — Почему сразу не сказал? — недоумевал Жан-Жак. — Ты не спрашивал! — ответил Лука. — Ну, ладно, не злись на меня, — просил Жан-Жак. Маринетт встала и пошла на кухню, чтобы попить воды. Возвращаясь, она остановилась у края стены, решив подслушать разговор парней. — Ну, а как у вас с Маринетт? Было или ещё нет? — спросил Жан-Жак. — Ты чего, Жан-Жак? Ей сколько лет?! — возмутился его вопросу Поль. — Поль, серьёзные отношения это предполагают, — пояснил Жан-Жак. Потом, обратившись к Луке, настаивал на ответе, — ну так как? У вас взрослые отношения или детские обнимашки-целовашки? — Лука зло посмотрел на него. — Значит второе. — Мои отношения с Маринетт. Это наше личное с ней дело. Мне достаточно того, что у меня сейчас есть. Маринетт, нахмурив брови, задумалась и отправилась в комнату Луки. Войдя, она подошла к его кровати и, упав на неё, уставилась задумчивым взглядом в потолок. Где-то через полчаса, в комнату вошел Лука. Он подошел к кровати, сел на неё, взял руку Маринетт и посмотрел ей в глаза. — Устала? — спросил он нежно. — Немного, — тихо ответила Маринетт. — Твои друзья ушли? — Да, минут десять назад. Я их проводил и вот я здесь. Ты прости меня, если что вдруг не так. Похоже, они мне, всё-таки, подлили алкоголь в сок. Знают же, что я его не употребляю и всё равно постоянно пытаются меня напоить, — Маринетт засмеялась. — Ну что, будем ложиться спать? — спросил он. Маринетт кивнула. Лука разделся до нижнего белья. — А ты не принесёшь мне стакан воды, — попросила она. — Конечно, — сказал с улыбкой Лука и скрылся. — Маринетт, ты уверена? — переживательно спросила Тикки, — может, не стоит. Он же сказал, что его всё устраивает. — Уверена, — твёрдо сказала она, — спрячься, Тикки. Маринетт положила сумочку на тумбочку. Туда же она сложила всю одежду, которая была на ней. Оставшись полностью обнажённой, она зашла в тень. Лука вошёл в комнату, поставил стакан с водой на стол и обернулся, услышав шаги сзади. В комнате было темно, лишь лунный свет проникал сквозь стекло иллюминатора. Вскоре, на свет вышла Маринетт. У Луки отпала челюсть. Он судорожно осматривал её с головы до ног снова и снова. Затем закрыл ладонью глаза и лоб и выдохнул. Маринет подошла к нему, обняла за шею и поцеловала. Он ответил на поцелуй, обнял её за талию руками, которые тут же начали гулять по её телу. Они переместились на кровать. Лука страстно целовал Маринетт, попутно лаская её. Маринетт издала тихий стон, когда он поцеловал её в шею. Услышав это, Лука прижал её к себе, но через мгновение отпустил, вскочил с кровати и быстрым шагом подошёл к стене. — Нет! Нет! Нет! — последнее слово он прокричал и вдарил кулаком правой руки по стене со всей силы. Затем он опустился на колени, головой упёршись в стену. Спустя минуту он поднялся и повернулся. Маринетт испуганно смотрела на него. Лука, заметив это, быстрым шагом подошёл к кровати и, встав на колени, положил свою больную руку на плечо Маринетт. — Прости меня, Маринетт, — нежно сказал он, — я не хотел тебя испугать. — Как твоя рука? Тебе нужно в больницу, — обеспокоенно сказала Маринетт. — Утром с мамой сходим. Не переживай. Всё нормально, — сказал он и погладил её по волосам, — двигайся, — сказал он. Маринетт отодвинулась к стене. Лука лёг рядом с ней, — Тебе не холодно? Может оденешься? — Не-а, — отрицательно замотала головой Маринетт. — Ясно, — сказал он, — а ты не скажешь мне, что это такое было? — Ты о чём? — Я о твоей одежде. Вернее об её отсутствии, — кашлянув, уточнил Лука. — Сначала ты ответь, зачем ты ударил рукой в стену? — Это была вынужденная мера, — вздохнув, сказал Лука. — Я чуть не перешёл черту. — А, может, я хотела, чтобы ты её перешёл. — Нет, Маринетт. Нельзя. — Но почему? — недоумевала она. — Ещё рано. — Как бы не стало поздно… — Ты о чём? — Лука напрягся. — Лука, я боюсь, что, если ты не получишь этого от меня, ты найдёшь это с другой. Серьёзные отношения это предполагают. — А, я понял, — его осенило, — ты услышала разговор парней, — Маринетт кивнула. — Тогда ты должна была слышать и то, что я им ответил. Мне достаточно того, что у нас с тобой есть сейчас. — А что будет, когда тебе станет этого недостаточно? — Маринетт, — он взял своими руками её голову, — Запомни раз и навсегда я никогда тебя не предам! Я люблю тебя, Маринетт! — сказал он и поцеловал её. Она положила голову ему на грудь. Он обнял её. Через некоторое время они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.