ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Маринетт проснулась и огляделась. Луки в комнате не было. — Доброе утро, Маринетт, — сказала Джулека, войдя в комнату. — Доброе утро, Джулека, — натягивая на себя одеяло ответила она, — а где Лука? — Они с мамой рано утром отправились в больницу. Пока ещё не вернулись. — Точно, — Маринетт осенило, — рука. — Кстати, Маринетт, а ты не знаешь, что произошло? — Да я так до конца и не поняла. — Ясно. Пойдём позавтракаем, — предложила Джулека. — Хорошо. Ты иди, я скоро поднимусь, — сказала Маринетт, осознав, что она всё ещё без одежды. Джулека кивнула и скрылась. Маринетт оделась, села на кровати и открыла сумочку. Оттуда вылетела Тикки. — Доброе утро, Маринетт, — сказала она, подлетела к ней и прижалась щеке. — Доброе утро, Тикки, — ответила Маринетт и поцеловала её, — Тикки, как ты думаешь, что это вчера такое было? — Если ты про себя, то я думаю, что ты с ума сошла, — Маринетт виновато посмотрела на Тикки. — А если ты про Луку, то я думаю, что он правда тебя очень сильно любит. Маринетт улыбнулась, затем встала и пошла наверх. За столом сидела Джулека. Увидев Маринетт, она жестом пригласила её присоединиться. Маринетт кивнула и села за стол. Позавтракав, Маринетт подошла к краю лодки, встала коленями на диван и, опершись на перила, уставилась вдаль. — Грустишь? — послышался родной голос сзади. Маринетт оглянулась и увидела Луку. Тот стоял, улыбаясь смотря на неё. Маринетт бросилась ему на шею. — Что, соскучилась? — спросил он, обняв её за талию. Маринетт кивнула и поцеловала его. — Как рука? — спросила она обеспокоено. — Небольшая трещина. А так вроде бы нормально. Только вот это, — Лука поднял забинтованную руку, — носить ещё две недели. Ну, к началу наших гастролей, думаю, заживёт. Маринетт поцеловала его и крепко обняла. — Я люблю тебя, — нежно сказала ему она. — Пойдём прогуляемся, — предложил он, разжав объятья. Маринетт кивнула и они ушли. _______________________ В столовой за столом сидели месье Агрест, Феликс и Адриан. Последний, с грустью на лице, ковырялся вилкой в тарелке. — Всё в порядке, Адриан? — обеспокоено спросил месье Агрест. — Да, отец, — не меняясь в лице и не отрываясь от тарелки, ответил он. Месье Агрест вздохнул и посмотрел на Феликса. — Беспокоится за свою принцессу, — пояснил тот. — Феликс, — с негодованием бросил Адриан. — Хм, принцесса? Что за принцесса? — с улыбкой спросил месье Агрест. — Отец, да не слушай ты его, — отмахнулся Адриан. — Понятно, — подытожил он с улыбкой на лице. — Время обед, а вы сидите дома. Пошли бы прогулялись. — Правда, Адриан, пойдём прогуляемся, — вторил ему Феликс. Адриан кивнул. Они встали и ушли. ________________________________ Маринетт сидела на бортике фонтана, запустив руку в воду, и игралась с каплями воды, стекавшами с её пальцев. Она уставилась в пустоту с грустью на лице. — Почему ты грустишь, Маринетт, — заметив это, спросил Лука. Маринетт бросила на него грустный взгляд и ничего не ответила. Лука сел рядом с ней. Затем он с серьёзным выражением лица, взял её голову обеими руками и, смотря прямо в глаза сказал. — Я тебя никогда не предам. Они обнялись. Спустя некоторое время, они пошли по направлению к «Свободе». _____________ — Уже все собрались, — констатировал Лука, когда они подошли к «Свободе». Затем он посмотрел на неё нежным взглядом, взял левой рукой её за руку и повел на борт. — Всем привет! — сказал он, когда они вошли на палубу. Он провёл Маринетт в центр. Проходя, он заметил в толпе Кагами и гневным взглядом посмотрел на неё. Та ехидно улыбнулась. — А вот и наша парочка, — приветствовал их Феликс. — Боже, Лука, что у тебя с рукой? Вы что, с Маринетт подрались? Девушка засмеялась. — Мама сказала, что он мерился силами с галеоном и «Свобода» победила, — пояснила Джулека. Лука засмеялся. — Понятно, что ничего не понятно, — подытожил Феликс. Затем он обратился к Маринетт, — Маринетт, я вчера вечером к тебе заходил. Тебя дома не было. А твой отец сказал, что ты сказала, что будешь ночевать у подруги. — Что ты хочешь узнать, Феликс? — немного напряглась Маринетт. — Хочу узнать где ты ночевала? — уточнил он. Маринетт покраснела и смущённо опустила глаза. — Она ночевала у меня в комнате, — заметив это, ответил Лука. — В твоей постели? — неугоманивался Феликс. — Да, мы спали вместе. Просто спали. Сон знаешь что такое? — немного агрессивно выпалил он. — Не кипятись, — поспешил его успокоить Феликс. — Я всего лишь спросил. — Ой, что тут такого? Как будто в первый раз, — выдала Джулека. У Маринетт округлились глаза и она уставилась на неё. — Ой, я, похоже, что-то не то сказала. Лука бросил смешок. — Не в первый раз? — удивился Феликс. — А когда был первый? — спросила Аля. — После «того случая», — пояснила Джулека. Маринетт печально опустила голову. Лука обнял её сзади и прижал к себе. — Но она же никуда не выходила из дома и никого не пускала к себе, — недоумевала Аля, — или я чего-то не знаю, Маринетт? — Аля, ты много чего не знаешь, — печальным голосом сказала Маринетт. Затем она собралась, вздохнула и продолжила, — Прежде, чем я от всех закрылась, ко мне приходили два человека: это девушка мечты Феликса и месье Агрест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.