ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Маринетт проводила его взглядом и поднялась к себе в комнату. — Маринетт, ребята правы, — вылетев из сумочки, сказала Тикки, — не слушай ты эту Кагами. Ты же знаешь, что она хочет тебе отомстить. И Лука во всём прав! — Ты правильно говоришь, — согласилась Маринетт, — не знаю, что со мной происходит, — она погрустнела и задумалась. — Ладно. Спокойной ночи, Тикки. Ложись спать. — Спокойной ночи, Маринетт, — сказала Тикки и улеглась на подушку. Маринетт поднялась и вышла на балкон. — Доброй ночи, леди Маринетт. Маринетт отшатнулась в сторону, от чего люк резко закрылся, громко хлопнув. — Удобно? — с круглыми от испуга глазами, спросила она супер кота, который всё ещё лежал на шезлонге. — Ага, — кивнул он. Затем встал и подошёл к ней. — Прости. Я не хотел тебя испугать. Маринетт отдышалась. Немного успокоившись, она подошла к краю балкона и упёрлась на перила. Супер-кот проследовал за ней. — Леди Маринетт, а где ты вчера ночевала? — прервав молчание, спросил он. Маринетт удивлённо посмотрела на него. Заметив это, он добавил. — Ну я вчера вечером приходил к тебе. Ждал, ждал. А ты так и не пришла. — Я ночевала у Луки, — немного смущённо ответила она. — Лука? Это твой парень? — спросил Супер Кот. — Да, — кивнула Маринетт. — У вас с ним настолько всё серьезно? И что даже, — он немного замялся, — «взрослая» любовь? — Пока нет, — ответила она печально, — Вчера могло быть, но…нет. — Почему это могло быть? — спросил он. Затем, немного покраснев, сказал, — Прости, что спрашиваю. — Ну… — Маринетт замялась, затем смущённо продолжила, — в общем я вчера совершила немного сумасшедший поступок… — она прервалась и ещё сильнее покраснела. — Какой? — настаивал Супер Кот. — Я вчера предстала перед ним полностью обнажённой. Супер-кот округлил глаза, затем с силой закрыл их и, сжав руку в кулак, выдохнул носом. У него внутри всё сжалось. Затем, опомнившись, он вздохнул и открыл глаза. — Ну ты даёшь, — выдал он. — Я от тебя этого не ожидал. — Осуждаешь меня? — спросила Маринетт. — Нет, — сказал он нежно. — Я понимаю, что это глупый вопрос, но как он к этому отнёсся? — Он чуть не перешёл черту. Конец цитаты, — сказала печально Маринетт. — Но не перешёл же! Значит он тебя очень сильно любит. Ещё рано, Маринетт, — последние слова он сказал, положив свои ладони на плечи Маринетт. — Вот и он так сказал, — грустно сказала она. — Что тебя беспокоит, Маринетт? — Что найдётся та, которой уже не рано… — Нужно доверять тому, кого любишь! Так что, не говори ерунды! — сказал он и поцеловал её в губы, крепко прижав к себе её тело. — Что ты делаешь, Супер кот? — возмутилась Маринетт, когда он отпустил объятия и прервал поцелуй. — Каждый раз, когда ты будешь грустить и говорить ерунду, я буду тебя целовать, — с улыбкой ответил он. — Вы что сговорились… — сетовала Маринетт. Супер Кот бросил смешок. Маринетт улыбнулась и обняла его. Супер-кот замурлыкал. Спустя минуты две, Маринетт разжала объятия. — Спокойной ночи, Котик, — нежно сказала Маринетт. — Спокойной ночи, леди Маринетт, — вторил ей Супер-кот. Они поцеловали друг друга в щеку. Супер-кот улыбнулся и исчез в темноте крыш. Маринетт простояла ещё минут 5 и улыбалась, смотря на звёздное небо. Затем она отправилась спать. _____________________________ — Плагг, спрячь когти! — Супер Кот перевоплотился в Адриана в своей комнате. Он сел на кровать и схватился руками за голову. — Что такое, парень, — спросил Плагг, подлетев к нему. Адриан молча кинул ему кусок камамбера, который квами тут же проглотил. — Маринетт, — пояснил он. — Ну да, девочка не на шутку осмелела, — язвительно заметил Плагг. — Я не мог даже предположить, что она способна на такое. Блин, Плагг, я еле сдержал эмоции. Боже мой, — Адриан не находил себе места. — Не кипятись, парень. — Плагг, ты что не понимаешь, — бушевал он, быстрым шагом измеряю комнату, — если так и дальше пойдет, то вопрос о переходе черты больше стоять не будет. — Не преувеличивай масштабы проблемы. Да и Лука не допустит этого. — Я люблю её и не могу это допустить. Если она будет себя вести дальше в таком духе, Лука сломается… Адриан с силой закрыл глаза, выдохнул носом и упал головой на подушку. ____________________________ Лука и Маринетт сидели в парке, в месте, где они договорились встретиться с Феликсом. — Ты в порядке? — спросил Лука Маринетт. — Да, — ответила она, — просто задумалась. — Волнуешься перед встречей с девушкой мечты Феликса? — Да. А вдруг она тебе понравится. И ты в её влюбишься, забудешь обо мне. — Тебе самой не смешно, Маринетт? — спросил он. Маринетт засмеялась. — Как у вас весело, — сказал Феликс, который уже подошёл к ним. На плече у него висела спортивная сумка, — Привет, голубки. Разрешите представить вам, девушка моей мечты — Хлоя, — та вышла из-за его спины, — Хлоя это Лука, — сказал он, указав на него. — Ну с Маринетт ты знакома. — Привет, — немного стесняясь, сказала она. — Привет, Хлоя, — вместе сказали Лука и Маринетт. — Предлагаю разложить пледы и на время разделиться на мальчиков и девочек. Все согласно кивнули. Парни расстелили пледы на расстоянии друг от друга. Лука сел с Феликсом, Маринетт — с Хлоей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.