ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Значит, Лука твой парень, — прервала неловкое молчание Хлоя. Маринетт утвердительно кивнула. — А как же Адриан? Ты его разлюбила? — Да, Хлоя. Выходит, что так, — подтвердила Маринетт. — А как у вас с Феликсом? — Он мне нравится, — нежно сказала Хлоя, — мне даже кажется, что я его люблю, — сказала она и призадумалась. — Маринетт, а вы с Лукой уже целовались? — вкрадчиво спросила она. — Да. А вы с Феликсом ещё нет? — поинтересовалась Маринетт. — Нет. И я не знаю поцеловать мне его или нет? Или подождать когда он сам меня поцелует? В общем, я в смятении, Маринетт. — Ну, вряд ли, он первый тебя поцелует. — Почему? — недоумевала она. — Мне кажется, что он боится твоей отрицательной реакции, — Хлоя окунулась в раздумья, — тебе придётся поцеловать его первой, когда захочешь. — Спасибо, Маринетт, — немного подумав, сказала Хлоя. — Не за что, — улыбнувшись, сказала Маринетт. — Ну, хватит обо мне, — оживилась Хлоя, — как там Адриан? Кагами всё ещё вьётся вокруг него? — Я попробую рассказать тебе вкратце, — немного замявшись, начала Маринетт. — В общем, Адриан признался мне в любви. Я сказала ему, что люблю Луку. Затем он, будучи расстроен моим признанием, накричал на Кагами, обвинив его в том, что он из-за неё не со мной. И за это она обещала мне отомстить, — на одном дыхании выпалила Маринетт. Хлоя округлила глаза и немного впала в ступор от потока информации. — Какая у тебя насыщенная жизнь, Маринетт, — немного отойдя от ступора, сказала Хлоя. — Да уж, — скептически сказала Маринетт. — А по поводу Кагами не переживай. Вместе мы найдем способ её наказать, если что, — заверила она её и улыбнулась. Маринетт улыбнулась в ответ. — Прямо не скажешь, что они не друзья, — сказал Феликс, глядя на девушек. — Как она? — Кто? — Маринетт, — пояснил Феликс. — Как она после вчерашнего? Кагами начала потихоньку действовать. — Вроде, в порядке, — ответил Лука. — Это хорошо, — сказал Феликс. Затем, заметив, что девушки встали, добавил. — О, время расходиться по парам. Лука встал и направился к Маринетт. Феликс остался на месте. В свою очередь Хлоя пошла к Феликсу. Пары воссоединились и сидели обнявшись. ______________________ — Натали, где мой сын? — спросил месье Агрест. — Я только от него. Он в своей комнате делает домашнее задание, — доложила Натали. — Хорошо, — ответил он, не отрываясь от работы на компьютере. — Месье Агрест, простите мне мою настойчивость, но из-за этой девушки Вы забыли свою цель, — сказала она. — Я ничего не забыл, Натали, — ответил он ей строго, посмотрел на неё, затем чуть смягчившись добавил. — Талисман бабочки на мне. Натали улыбнулась и быстрым шагом удалилась из кабинета. Месье Агрест, проводив её взглядом, лукаво улыбнулся и вновь вернулся к работе. _____________________________ — Маринетт, мне пора идти, — взглянув на телефон, сказал Лука. — Куда? — Я подрабатываю, — ответил Лука, — чтобы помогать маме. Маринетт улыбнулась и обняла его. — Ты такой молодец, Лука. Конечно иди, — сказала она нежно и поцеловала его. Он улыбнулся ей, встал и, махнув рукой паре, удалился. Маринетт осталась сидеть на пледе. — Лука ушёл, — констатировал Феликс, заметив его уход. — Мне тоже уже пора, — сказала Хлоя, получив сообщение на телефон. — Тебя проводить? — Нет, — сказала она, показав на телефон, — за мной приехала машина. До встречи, Феликс. — До встречи, любимая, — нежно ответил он. Хлоя, махнув рукой Маринетт, удалилась. Феликс проводил её взглядом, встал, собрал плед и уложил его в сумку. Затем он подошел к Маринетт. Та встала. С другим пледом он выполнил те же манипуляции. — Прогуляемся? — спросил он Маринетт. Та кивнула. ______________ Адриан сидел в своей комнате за столом, пытаясь сосредоточиться на уроках, но у него это никак не получалось. — К чёрту всё, — бросил он, отвернулся вместе с креслом от стола. — Ни о чём другом, кроме Маринетт, думать не могу. — Да, парень, это болезнь, — съязвил квами, поедая сыр. — Не издевайся, Плагг, — обиженно сказал Адриан. — Мне кажется, ты слишком грузишься. Расслабься, Адриан. — Легко тебе говорить… Послышался стук в дверь. Адриан встал и, подойдя, открыл её. Там стояла Натали. — Да, Натали? — К тебе пришла Кагами, — доложила она. У Адриана округлились глаза, — ты её примешь? — Да, Натали, я приму её, — сказал он. Натали удалилась. Адриан присел на диван. Он судорожно перебирал мысли в своей голове. Вскоре, в дверях появилась Кагами и подошла к нему. — Привет, Адриан, — сказала она и присела рядом с ним. — Привет, Кагами, — ответил он, заметно нервничая. — Я хотела поговорить о том, что вчера произошло между мной и Маринетт, — начала она. — Я не хотела довести её до слёз. — А чего ты тогда хотела? — недоумевал Адриан. — Я всего лишь пыталась донести до неё, что все её переживания по поводу того, что произошло у них с Лукой, нелепы. — А, ну тогда это всё меняет. Получается, тебя нужно похвалить за столь благородный поступок, — негодовал Адриан. — Ну, возможно, она меня не поняла. Я правда не хотела такого исхода нашего разговора. Не злись на меня, Адриан, — умоляюще просила Кагами. — Я не злюсь на тебя, Кагами, — сказал он и заставил себя улыбнуться, хотя внутри у него всё кипело от злости. — Я рада. Увидимся, Адриан, — сказала она, улыбаясь. — Увидимся, — ответил он. Она встала с дивана и удалилась. Адриан подошел к окну и уставился сквозь него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.