ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Конечно, но очень редко, — Маринетт призадумалась, — кстати, развлечения бывают не только платными. — Мама, мама, — сетовал Лука, — я просто хочу, чтобы у тебя всё было. — Ты думаешь, если я один раз не схожу в кино, то буду упрекать тебя в этом всю жизнь? — недоумевала Маринетт. — Это же смешно, Лука. И зачем тебе столько денег? — Я кое на что коплю, — загадочно ответил он. — Только не говори, что на новую гитару. — Нет, конечно же. Маринетт, да я обожаю музыку, но моя жизнь наполнена не только ей, — сказал он и улыбнулся. Маринетт улыбнулась в ответ. — Я за тебя переживаю, Лука. — Хорошо, Маринетт, я подумаю, — пообещал он. Они обнялись и поцеловались. У Луки слипались глаза. — Поспи, — заметив это, сказала Маринетт и уложила его на подушку. Спустя минуту, он уснул. Маринетт встала и направилась наверх. — Как он? — спросила Анарка, когда Маринетт поднялась. Маринетт пожала плечами. — Он уснул, — доложила она. Анарка кивнула и удалилась. Маринетт прошла к месту встречи. Там сидела Джулека. Маринетт подошла к ней и устроилась рядом. — Переживаешь из-за брата? — заметив её опечаленной, спросила Маринетт. Та кивнула. Маринетт обняла её. Минут через пятнадцать, на палубу шумной гурьбой вошли ребята. В том числе Адриан, Феликс и Кагами. — Привет, девчонки! — поприветствовал их Феликс. — Чего грустим? Где Лука? — Спит, устал он, — монотонно произнесла и Джулека и пересела подальше. — Понятно, — подытожил Феликс, — значит Маринетт домой провожаю я. — Феликс, давай сегодня я её провожу, — предложил Адриан. — Да? — удивился Феликс. — Ну ладно. Тогда я провожаю сегодня домой Кагами, — нашёлся он, — Кагами, ты же не против. — Не против, — улыбнувшись, сказала она. — Вот и хорошо. Выяснили кто кого сегодня провожает. Теперь вернемся к нашему вечеру. Маринетт, я хотел тебя попросить, чтобы ты спросила у Супер-кота может ли он со мной встретиться. У меня вопросы к нему имеются. Маринетт стояла с круглыми глазами где-то с минуту, судорожно перебирая мысли в голове. — Знаешь, Феликс, у меня сейчас в голове столько вопросов к тебе возникло, что я даже не знаю какой задать первым, — немного придя в себя, выдала Маринетт. — Я весь во внимании, — рассмеявшись, сказал он. — Причём здесь я? — спросила Маринетт. — Но ты же с ним хорошо знакома, — пояснил он. — С чего ты это взял? — Хорошо. Начну по порядку. В один прекрасный вечер, один парень тебя проводил, другой ждал тебя в твоей комнате, а третий на балконе, — у Маринетт глаза стали ещё больше. — Ну провожал тебя Лука, в комнате ждал тебя я со своими эмоциями после свидания с девушкой моей мечты. Ну, а третий — Супер-кот. Я когда от тебя уходил, оглянулся и посмотрел на твой балкон. На нем стояла ты и Супер-кот. — Откуда ты знаешь как он выглядит? — Ледиблог, — пояснил Феликс. — А, понятно. Что же ты хочешь у него узнать? — Ну вот смотри, Маринетт, — начал он, — после «того случая», ты закрылась у себя в комнате. То есть через дверь к тебе было не попасть, потому что ты её закрыла. Но балкон же ты не закрывала. И через него к тебе мог приходить Супер-кот. — Я сейчас осознала, что я рада, что Лука сейчас спит. Все засмеялись. — Всё равно не понимаю, зачем тебе Супер-кот? Ты можешь у меня спросить. — Хорошо. Какие у вас отношения? — Мы друзья, — недоумевая, ответила Маринетт. — Но я думал, это мы с тобой друзья, — немного обижено сказал Феликс. — Ещё один… — покачала головой Маринетт. — Что значит ещё один? Он что про меня спрашивал? — Да, — утвердительно кивнула Маринетт. — Как же мы с ним похожи, — сказал Феликс, — А ты не думала о том, что Супер-котом могу быть я? — Нет, — категорично заявила Маринетт, — между вами есть что-то схожее, но ты совершенно на него не похож. — Тогда мы братья, — Адриан занервничал, — по разуму, — договорил Феликс. Адриан облегченно выдохнул. — Наверное, — сказала Маринетт, бросив смешок. — Всем привет! — на палубу зашёл Жан-Жак. Увидев Маринетт, он обратился к ней, — Маринетт, а где Лука? — Привет, Жан-Жак. Он спит, — пояснила она. — Понятно. Передай, пожалуйста, ему, что я приходил и что мне нужно с ним поговорить. Ну или ты передай, Джулека. Та кивнула. — Хорошо, — ответила Маринетт. — Ладно, мне пора. Всем пока. Пока, Джулека, — сказал он. Затем, с нежностью посмотрев на Маринетт, мягко сказал, — пока, Маринетт. — Пока, Жан-Жак, — с улыбкой ответила Маринетт. Жан Жак скрылся в темноте вечерней улицы. — Жан-жак? — наигранно удивлённо спросил Феликс, — И что за нежное «Пока, Маринетт»? — Не выдумывай, Феликс, — отмахнулась Маринетт, — это друг Луки. — А ты его откуда знаешь? — не успокаивался он. — Пойду-ка я спать, — сказала Джулека и встала, — а то что-нибудь не то услышу или о чем-нибудь проболтаюсь, — закончила она и скрылась. Маринетт беззвучно засмеялась. — Ну, так откуда ты знаешь Жан-Жака? — настаивал Феликс. — Он приходил к Луке. Так и познакомились, — недоумевала его настойчивостью Маринетт. Ребята потихоньку начали расходиться. Адриан подошёл к Маринетт. — Пойдём? — аккуратно спросил он. Она кивнула и они удалились. — Пойдём провожу, — сказал Феликс Кагами. Та кивнула, Феликс взял её под руку, и они отправились по направлению к её дому. Более половины пути, они шли молча. Затем Феликс остановился, развернулся к ней и пристальным взглядом уставился на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.