ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Маринетт? — удивился голос в голове. — Да, это я, — ответила она. — Что случилось? — Меня предал любимый человек. — Маринетт, я дам тебе суперсилу, чтобы ты смогла отомстить тем, кто причинил тебе боль. Злость на твоих обидчиков, я преобразую в силу, которую ты сможешь направить против них. Ведь месть так сладка и она успокоит твою душу. Доверься мне, я тебе помогу. — Нет, Бражник, — ответила Маринетт, — Мне не нужна твоя помощь. Потому что я ни на кого не злюсь и не хочу никому мстить. — Хорошо, Маринетт, — вздохнув, сказал он, — я уйду, — затем, задумавшись, добавил. — Месье Агрест завтра ожидает тебя на приём в три дня. — Хорошо. Я буду, — бросив смешок, ответила Маринетт. Темнота ушла и Маринетт увидела улетающего от неё тёмно-фиолетового акуму, который в полёте превратился в белую бабочку. Маринетт решила проводить её взглядом как можно дальше и проследовала за ней на балкон. Она подбежала к перилам и опёрлась на них. — Всё в порядке, леди Маринетт? — Маринетт подпрыгнула на месте от испуга. — Супер-кот, ты меня испугал, — негодовала она. Она обернулась. Супер-кот сделал жалостливое лицо. — Прости меня, Маринетт. Я не хотел. Что с тобой? И эта белая бабочка? Это бывший акума? — Да, Супер-кот, — тихо ответила она. — Но, что произошло, — спросил он, подошёл и обнял её. — Меня предал любимый человек, — едва она договорила, как из её глаз вновь хлынули слёзы. Она положила свою голову ему на грудь. Супер-кот покрепче прижал её к себе и замурлыкал. Маринетт на мгновение улыбнулась, услышав это, но потом вернулась боль и она не могла больше улыбаться. Она прижалась к коту и дала волю своим эмоциям. Простояв так около получаса, Супер-кот повёл Маринетт обратно в комнату. Уложив её на кровать, он сел рядом с ней. — Я знаю, что мне нужно уйти, — сказал кот грустным голосом, — но я не могу тебя оставить… — Не уходи, — сказала Маринетт слабым голосом. — Что? — удивился герой. — Останься со мной, Котик! — сказала она и подвинулась к стенке. Супер-кот опустил глаза, затем улыбнулся и посмотрел на неё. — Хорошо. Я останусь с тобой до утра! Но только при одном условии. Утром я должен увидеть твою улыбку. Согласна? — Согласна, — улыбнулась Маринетт. Супер-кот лёг рядом с ней, обнял её и замурлыкал. Она положила голову ему на грудь и, улыбнувшись, закрыла глаза. ___________________________ Джулека вошла в комнату брата. Тот лежал повернутый к стене с приоткрытыми глазами. Она подошла и села на его кровать. — Ты как? — спросила она, положив свою ладонь ему на плечо. Лука молчал и не поворачивался. — Прости меня, Лука. Прости, что не поверила тебе. — А сейчас веришь? — спросил он не меняя позы. — Сейчас я всё хорошо обдумала и я уверена, что ты не мог так с ней поступить. Лука повернулся к ней, сел в кровати и обнял сестру. Джулека тихо заплакала. — Ты простишь меня? — всхлипывая, спросила она. — Ну, ну, всё. Перестань плакать, — пытался успокоить он её. — Конечно прощу, сказал он, гладя её по голове, — Не плачь, сестрёнка! — Я люблю тебя, Лука. — И я тебя люблю. Только не плачь! — Хорошо, не буду! — сказала она, вытерла слёзы и улыбнулась. — Вот так-то лучше, — сказал он и прижал её к себе. — Как ты? — повторила она свой вопрос. — Плохо, — печально заявил он, — но я думаю, что Маринетт сейчас намного хуже. И я не знаю, что мне делать, чтобы вернуть всё на свои места. — Поговори с ней. — Что моё слово против того, что она видела?! — он тяжело вздохнул. — А ты почему ещё не спишь? Бегом спать! Время уже. Тебе завтра в школу. — Ой, ну всё! Включил старшего брата, — закатив глаза, сказала Джулека. — Я не включил старшего брата, я и есть старший брат, — сказал он с улыбкой, — давай, давай! Иди спать! — Спокойной ночи, Лука, — сказала она с улыбкой. — Спокойной ночи, Джулека, — ответил он. Джулека скрылась, закрыв за собой дверь. С лица Луки стёрлась улыбка, он повернулся к стене. _______________________ После разговора с Маринетт, Бражник ещё долго стоял в своём логове молча и смотрел в окно. Натали была там же, но не смела потревожить его. Несмотря на то, что внутри у неё всё бушевало, она молчала. — Ещё один акума, выпущенный впустую, — констатировал он, нарушив длительное молчание, — Нууру, обратная трансформация. Бражник перевоплотился в месье Агреста и вместе с Натали отправился в кабинет. — Это всё из-за этой девчонки, — выпустила наконец своё негодование Натали, — вы размякли. Почему Вы не стали использовать её для достижения своей цели. — Она отказалась от суперсил, от моей помощи, — пояснил месье Агрест. — Разве раньше вас это останавливало, — настаивала она. — Она сказала, что ни на кого не злится и никому не хочет мстить. — Сказать можно всё что угодно. Но она же это чувствовала, — неуспокаивалась Натали. — Нет! Она не захотела отомстить человеку, которого любила, которому доверяла и который так её предал. Да и той с кем он её предал тоже. — Не может этого быть! — бушевала Натали. — Может, Натали. Может, — спокойно ответил он, — просто Маринетт такой человек. Вот и всё! Здесь нет никакой загадки. Она удивительный человек, — сказал он и загадочно улыбнулся. Натали быстрым шагом скрылась из кабинета, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.