ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Маринетт проснулась под мурлыкание Супер-кота. — Ты мой мурлыка, — сказала нежно Маринетт, улыбнулась и открыла глаза. — Доброе утро, леди Маринетт, — сказал герой, улыбаясь. — Доброе утро, Котик, — ответила ему девушка, потягиваясь. — Мне пора, моя леди Маринетт, — сказал Супер-кот и поцеловал её в губы. Она удивлённо посмотрела на него. — Я вчера забыл. Ну, ты же плакала, — пояснил он. Маринетт улыбнулась и бросила смешок. Раздался стук в люк. — Маринетт, ты сегодня пойдёшь в школу? — спросила Сабин. — Нет, мам, — ответила она. — Маринетт, как бы тебе не было плохо, нельзя постоянно сидеть взаперти! Хотя бы прогуляйся сегодня. — Мне сегодня в три дня к месье Агресту и я обязательно пойду. — Вот и хорошо, — сказала Сабин. Послышались удаляющиеся шаги по лестнице. — Пока, Супер-кот, — сказала она, — Спасибо тебе. — Не за что. Пока, леди Маринетт, — с улыбкой сказал супергерой и, быстро поцеловав её в губы, скрылся через балкон. Девушка проводила его взглядом и спустилась в ванную комнату, чтобы принять душ. ________________________________ — Плагг, спрячь когти! — Супер-кот перевоплотился в Адриана своей комнате. квами, обессилено кряхтя, упал на кровать. — У меня нет сил, — ноющим голосом пропищал Плагг. — Плагг, хватит симулировать, — покачав головой, сказал Адриан, подошел к шкафу, достал оттуда кусок камамбера и дал его другу. — На, держи. — Одного кусочка маловато будет, — чуть приободренный, но всё ещё ноя, возмутился Плагг. — Ты знаешь, где он лежит. Встанешь и возьмёшь сам, лентяй! — возмущался Адриан, переодеваясь. — Мне ещё в школу нужно собраться. — Ладно, — лениво согласился Плагг. — Эх, — печально вздохнул юноша. — Что такое, парень? — отозвался квами. — Да с Маринетт не смогу встретиться, когда она придёт к отцу. — Почему? — У меня занятия по фехтованию, — пояснил Адриан. — Нашёл из-за чего переживать. Хорошо, что ты теперь можешь закрывать дверь на ключ. Представляю, что было бы, если бы твоему отцу доложили, что тебя нет. А если бы ещё узнали, что ты не ночевал дома… — Да уж, — перебил его Адриан. — Всё. Хватит болтать, мне пора, — сказал он, отогнул воротник, Плагг залетел туда. Адриан открыл дверь ключом и скрылся за ней. __________________ — Блин, Плагг, я опаздываю, — шёпотом сказал Адриан, спускаясь по лестнице в школе. — Не надо было засиживаться в библиотеке. — Если бы я тебя слушал, я бы стал неучем. Прячься, Плагг, — сказал он, услышав, как кто-то всхлипывает. Адриан быстро спустился с лестницы и посмотрел за неё. Там была Джулека. Она плакала. Он подошёл к ней и взял её руки в свои. — Почему ты плачешь, Джулека? — нежно спросил он. — Лука, — пояснила она. — Ясно, — сказал он и обнял её, — не переживай. Я уверен, что скоро всё будет хорошо, сказал он и улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ. — Проводить тебя? — Нет, Адриан. Спасибо. Я пойду пройдусь. — Ну, хорошо, — сказал он и скрылся. ____________________________ Маринетт позвонила в звонок, стоя у ворот дома Агрестов. — Заходи, Маринетт, — послышалось из динамиков. Девушка вошла в дом. Натали осмотрела её. — Месье Агрест, тебя ждёт, — сухо сказала она. Маринетт кивнула, подошла к кабинету, постучалась и вошла, закрыв за собой дверь. — Добрый день, месье Агрест, — сказала она. — Добрый день, Маринетт. Проходи, — сказал он, не отрывая взгляда от компьютера, — я почти закончил. Подожди немного, пожалуйста. — Конечно, — сказала она и стала покорно ждать, когда он закончит. — Вот и всё, — сказал он, спустя минут семь, вытащил из компьютера флеш-карту и протянул её Маринетт, — новое задание на носителе. — Спасибо, месье Агрест, — сказала она, убрала флеш-карту в карман. — Где твои серёжки? — спросил он вдруг. Девушка проверила уши. — Наверное в ванной комнате забыла. Я сегодня всё забываю. Вот и сумочку забыла, — сетовала Маринетт. — В общем сама не своя. — Как ты, Маринетт? — участливо спросил он. — Чуть лучше, чем было вчера, — погрустнев, сказала леди. Месье Агрест встал, подошёл к ней, обнял её и начал гладить по голове. — Всё наладится, Маринетт. Поверь мне, — сказал он нежно. — Надеюсь, — сказала она и утёрла выступившие слёзы. Месье Агрест отпустил свои объятия и сел обратно за рабочее место. — Ну, вообще-то, это немного не вежливо отказываться от предложенной помощи, — серьёзным тоном сказал он. Девушка засмеялась. Месье Агрест также засмеялся. — Вот тебе смешно, а Бражнику уже два раза отказывают. — Извините, но не могу посочувствовать, — ответила Маринетт с улыбкой. — Знаю, — сказал он. Потом чуть серьезнее добавил, — ты удивительный человек Маринетт. — А та другая не удивительная? — Она, как до того, как в неё вселилась акума, так и после, хотела отомстить. Ты же, несмотря на то, что тебя ранили в самое сердце, ни на кого не злилась и не злишься и никому не хочешь за это мстить. Ты удивительная! — Спасибо, месье Агрест, — смущенно сказала она. — Я, наверное, пойду. — Хорошо, Маринетт. О дате следующего приёма тебе сообщат. — Хорошо, — сказала леди. Потом, немного подумав, добавила, — только, желательно, на этот раз по телефону. — Конечно, — сказал месье Агрест и беззвучно засмеялся. Маринетт улыбнулась и скрылась, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.