ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Маринетт, выйдя из кабинета, заметила наверху лестницы Лилу и Натали. — Натали, доложите месье Агресту, что Адриан сегодня обнимал Джулеку. — Разве это может на Адриана как-то плохо повлиять, — недоумевала Натали. — Конечно! Джулека, так же, как и её брат, участники этой музыкальной группы. И если он начнёт с ней встречаться, кто знает к чему может привести её дурное влияние. — Не неси чушь, Лила, — сказала Маринетт, подойдя к началу лестницы, — Джулека, наверное, была очень расстроена и он её всего лишь утешал. Он же добрый и не бесчувственный. Месье Агрест вышел из кабинета на шум. Лила начала спускаться с лестницы. В её руках была бутылочка со сладкой газировкой, она открыла её и немного отпила. Затем, сделав вид, что споткнулась, облила Маринетт из бутылки с головы до ног. — Обтекай, неудачница, — сказала Лила чуть громче шепота ей на ухо и стремительно скрылась за входной дверью. Маринетт закрыла глаза на секунду и тяжело вздохнула. — Маринетт, ты можешь принять душ в комнате Адриана. Он сейчас на тренировке по фехтованию. Натали принесёт тебе халат и всё что нужно, заберёт твою одежду, её почистят и высушат. Всё понятно, Натали. — Да, месье Агрест, — сказала Натали и удалилась. — Спасибо, месье Агрест, — сказала Маринетт, поднялась и зашла в комнату Адриана, закрыв за собой дверь. Пройдя в ванную комнату она разделась, одежду она оставила около раковины и прошла в душевую. _______________________ На тренировке по фехтованию Адриан тренировался как всегда с Кагами. Он ожесточённо атаковал её. — Перерыв, Адриан! Перерыв, — после пятнадцатиминутного спарринга, крикнула Кагами. Они отправились в раздевалку и сняли фехтовальные маски. — Что с тобой сегодня, Адриан? Что за агрессия? — недоумевала она. — А ты не знаешь, — бушевал он. — О чём я должна знать? — О том, что случилось на «Свободе». О том, как ты подставила Луку перед Маринетт. — А, ты об этом, — ехидно улыбаясь, сказала Кагами. — Это было даже слишком просто. Правду говорят, что влюблённые друг в друга люди не замечают никого и ничего вокруг. Так и они не заметили того, что я подслушала их разговор о том, что Лука будет на ночной подработке, а днём ни его мамы ни сестры не будет в определённое время. А также Лука не заметил исчезновение своего телефона. Говорю же, легко и просто. Даже не интересно. А дальше ты, наверное, знаешь, я пробралась на «Свободу», зашла в комнату Луки, тот крепко спал. Затем, пригласила Маринетт в определенное время. Дождалась её, разделась и легла рядом с Лукой. А когда она заявилась, я сказала ей всё, что мне нужно было сказать для осуществления моего плана. А когда она в слезах убежала, я отправила ей вдогонку очень содержательное сообщение. Затем стёрла из телефона Луки всё, что я ей написала и вернула его туда откуда взяла, — закончив свой рассказ, она расплылась в довольной улыбке. — Ты счастлива? — Адриан кипел от злости. Он набросился на неё, схватил за плечи и с силой впечатал её в стену. Кагами было немного больно, но она не подала вида. — Да, Адриан, я счастлива, — гордо подняв голову, заявила она. — Она заплатила за мою боль. И надеюсь, что ей сейчас также плохо, как было плохо мне. — Слушай сюда, Кагами, — с яростью начал он, вжав сильнее её в стену. — Тогда я сказал неправду про то, что я тебя ненавижу. Я так не думал. Но сейчас, после того, что ты сделала, уж поверь мне, я тебя ненавижу! Ненавижу! Я никогда не буду с тобой! Если вдруг между нами что-то и будет, то это будет лишь как вариант сублимации и занимаясь этим с тобой я буду представлять её. Подумай, нужно ли тебе это, прежде, чем лезть ко мне и набиваться мне в девушки. Адриан отпустил её, быстрым шагом дошёл до своего шкафчика, забрал из него спортивную сумку со своими вещами и спешно удалился. Кагами сползла по стене. Из её глаз лились слёзы. ______________________ — Мог бы и принять душ, — сказал Плагг, еле поспевая за Адрианом, который быстрым шагом шёл к себе домой. — Сейчас приду домой и приму душ, — зло ответил он ему. — О, как ты разгорячился, — констатировал квами. — Прости, Плагг. Я слишком зол сейчас, — сказал парень, прошёл ворота, почти бегом добрался до двери и вошёл в дом. Натали стояла внизу. — Я в душ, — кинул он и бегом начал подниматься по лестнице. — Адриан, Стой! Там… — пыталась его остановить Натали, но Адриан ничего не слышал из-за негодующих мыслей в голове. Он быстро скрылся в своей комнате, закрыв за собой дверь. Войдя, он скинул сумку, достал из шкафа чистую одежду и направился в ванную комнату. Плагг полетел к шкафу с камамбером. Войдя, Адриан чистые вещи положил возле раковины, быстро скинул с себя одежду и направился в душ. На входе он столкнулся с Маринетт. Из-за яростного темпа, он сбил её с ног, но в последний момент успел подставить руку под её голову, чтобы не травмировать её. Тем не менее, он упал на неё, легко коснувшись её тела своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.