ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Ты в порядке? — спросил он. — Да, Адриан, я не ударилась, — ответила она, — а ты? — Всё хорошо, Маринетт, — сказал он и помог ей подняться. Адриан судорожно осмотрел её несколько раз. Затем, подложив свою руку под её голову, прислонил её к стене и с жадностью набросился на неё, покрывая её тело поцелуями. Потом, впившись своими губами в её, прижался к ней своим телом. — Стой, — чуть дыша, прошептала Маринетт, — Адриан остановись, — просила она, когда он целовал её шею. Адриан остановился, свободной рукой сжатой в кулак, упёрся в стену, закрыв глаза. Он тяжело выдохнул носом. — Как я сейчас понимаю Луку, — сказал Адриан, открыл глаза и улыбнулся. Девушка смущенно улыбнулась. — Мне нужно одеться, — сказала она вся залитая краской. — Это точно, — улыбаясь, заявил он. — Отвернись, — смущённо сказала Маринетт. Адриан послушно отвернулся, но, услышав звук открывающейся двери в ванную комнату, ринулся вперед и встал перед ней в дверном проеме спиной к выходу из душа. В дверях показался Феликс. Адриан прижал к себе Маринетт и повернул голову в сторону выхода. — Выйди отсюда! — увидев его, крикнул Адриан, — И без стука больше не заходи в мою комнату, — бушевал он. Феликс спешно скрылся, закрыв за собой дверь. — Спасибо, Адриан, — сказала Маринетт. Юноша отпустил объятия. Она обошла его, схватила халат, подготовленный Натали и, накинув его на себя, быстро укрылась им, завязав пояс. Адриан, не отрывая от неё взгляда, всё ещё стоял в дверном проеме повернутый к ней. — Ты так и будешь стоять? — бросив неловкий смешок, спросила Маринетт. Адриан вспомнил, что он не одет и пошёл в душевую. Девушка провожала его взглядом, повернув голову, он это заметил. — Маринетт, — смущенно выкрикнул он. Она залилась краской и поспешно скрылась, закрыв за собой дверь. — О, у тебя здесь интереснее, чем в шкафу с камамбером, — подлетев к нему, съязвил Плагг. — Плагг, отстань, — немного грустно ответил Адриан. — И я смотрю ты, всё-таки, не смог сдержать своего внутреннего зверя. — Боже, Плагг, не напоминай, — сказал парень, закрыв глаза ладонью. — Не понимаю чего ты грустишь, — недоумевал квами. — Представляю, как она сейчас себя неловко чувствует. Да ещё и я не сдержался. Адриан закончил принимать душ, вытерся полотенцем, оделся и вышел из ванной комнаты. Маринетт сидела на краю дивана. Адриан сел на другой край. Оба сидели залитые краской. Послышался стук в дверь. — Войдите, — отозвался Адриан. В комнату вошёл Феликс. В руках у него был пакет. — О, какие помидорчики сидят, — с ухмылкой сказал он, увидев их смущённые лица. — Феликс, не приставай, — строго сказал Адриан. — Что в пакете? — О, да, — опомнился Феликс и передал пакет Маринетт, — это твоя одежда. Она схватила пакет и быстрым шагом скрылась в ванной комнате. — Пойду я, — сказал Феликс, проводив девушку взглядом. — Ты куда? — У меня свидание с девушкой моей мечты, — сказал, растягивая слова, Феликс, медленным шагом удаляясь из комнаты. — Пока, — сказал он и скрылся, закрыв за собой дверь. Миледи вышла в своей одежде из ванной комнаты. — Маринетт, сядь, пожалуйста, — сказал он похлопал по дивану ладонью, — мне нужно тебе кое-что рассказать. Девушка села на диван и неожиданно погрустнела. — Что такое, Маринетт? — заметив это, спросил Адриан. — Я просто представила, что приду домой и ко мне будут приходить друзья. Не хочу ни с кем разговаривать. Он положил свою руку на её. — Останься у меня, — сказал Адриан и улыбнулся. В дверь постучались в комнату вошёл месье Агрест. — Маринетт, флеш-карта у меня, Натали мне её передала. — Ой, — спохватилась леди, — я забыла. Простите, месье Агрест. — Ничего страшного, Маринетт. Потом зайдёшь заберёшь. А ещё я зашёл убедиться, всё ли в порядке, — сказал он. — Да, всё хорошо, — ответил ему Адриан. Затем немного замявшись, сказал, — Отец, можно Маринетт останется у нас на ночь? У неё кое-что случилось и она не хочет лишнего общения. — Хорошо, — ответил он, — но чтобы не было лишнего общения, ночевать ей придётся в твоей комнате. Она закрывается, — пояснил месье Агрест, увидев их изумленные лица. — В свою очередь, я скрою факт того, что Маринетт здесь. — Спасибо, отец, — сказал Адриан. Затем, обратившись к Маринетт, спросил. — Ну что, согласна? Я могу поспать на диване. Она кивнула. Месье Агрест улыбнулся и удалился, закрыв за собой дверь. Адриан встал, закрыл дверь на ключ и вернулся к ней на диван. — Что ты хотел рассказать, — спросила она. — Я разговаривал с Кагами. Она призналась, что она это всё подстроила. Подслушала ваш с Лукой разговор о том, что он ночью будет подрабатывать и что никого, кроме него, на «Свободе» не будет. Вечером она забрала его телефон. Потом, наговорив, ну то, что она тебе наговорила, когда ты ушла послала тебе то сообщение. Ещё я разговаривал с Лукой и я склонен верить ему. — Я пойду к нему, — твёрдо сказала Маринетт. — Сейчас? — взволнованно спросил Адриан. — Нет конечно, — успокоила она его, — завтра с утра, — юноша улыбнулся. Маринетт улыбнулась ему в ответ. Она немного призадумалась и спросила. — Спорим, Феликс всем расскажет о том, что видел в ванной комнате? — Нет, он не станет, — уверял её Адриан. — Ну так что? Спорим? — Хорошо. На что? — На три желания. Проигравший исполняет три желания победителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.