ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Нет, давай так, если продержится и не расскажет ничего в течение пяти минут нашего пребывания в компании, то одно из трёх желаний моё?! — А, всё-таки, сомневаешься в брате, — бросив смешок, сказала Маринетт. — Хорошо. Адриан, а у тебя уже есть желание? — Да. — Какое? — Я хочу провести один день с тобой, — Маринетт подняла на него удивлённые глаза. — Хочу зайти за тобой утром, провести весь день только с тобой вдвоём и вечером проводить тебя домой. Маринетт умилённо улыбнулась. Затем она позвонила маме и сказала, что будет ночевать у подруги. __________ — Ты откуда такой счастливый, — спросил месье Агрест, когда Феликс вошёл в дом. Сам он стоял наверху лестницы. — О, дядя, — сентиментально вздохнул он, — я возвращаюсь со свидания с девушкой моей мечты, — выдал он и поднялся к нему. — Какие вы с Адрианом загадочные в последнее время. У тебя какая-то «девушка мечты», у Адриана — «принцесса». — Неужели ты не догадываешься кто его принцесса, — лукаво улыбнулся Феликс. — Нет. Просветишь? — Конечно. Это Маринетт. — Маринетт? Но у неё же был…то есть…есть парень, не так ли? — недоумевал месье Агрест. — Да, это так! — подтвердил Феликс, — Любовь зла, — пояснил он. Месье Агрест бросил смешок. Немного призадумавшись, Феликс спросил, — дядя, а ты не скажешь мне как так получилось, что Адриан и Маринетт оказались в ванной комнате в одно и тоже время? — Это была случайность, — ответил месье Агрест. — Хорошая случайность. Оба голые в одной комнате, — последнее он сказал чуть слышно. — У Маринетт случилась неприятность и я предложил ей принять душ в комнате Адриана. Он должен был находиться на тренировке по фехтованию. Я не знаю почему он так рано вернулся. — Ладно, сделаю вид, что я тебе поверил. Пойду к себе, — сказал он и, проходя мимо него, чуть слышно добавил, — старый сводник. Феликс скрылся. Месье Агрест лукаво улыбнулся, спустился с лестницы и прошёл в свой кабинет, закрыв за собой дверь. ________ Лука стоял, опираясь на борт, и смотрел пустыми глазами на воду. — Наконец-то я тебя застал, — голос Жан-Жака вернул Луку к реальности и он обернулся. — Привет, Жан-Жак, — сказал он. — Привет, пропажа, — ответил с улыбкой Жан-Жак, — а где Маринетт? — Думаю, что дома. А зачем тебе Маринетт? — Лука начал злиться. — Тихо, тихо парень. Не кипятись, — успокаивал его Жан-Жак, — я просто спросил. — Извини, погорячился, — бросил ему Лука. — Ничего. Я хотел спросить про ваши гастроли. Всё в силе? — Думаю, что да, — неуверенно ответил Лука. — Что с тобой, друг? Сам на себя не похож. Проблемы в раю? — Можно и так сказать, — печально ответил он, — ты прости меня, Жан-Жак, но сегодня нет настроения болтать. — Всё в порядке, Лука. Мне всё равно уже пора. Пока, — сказал он ему и быстрым шагом удалился со «Свободы». — Пока, — кинул Лука ему вслед и направился в свою комнату. Там он вновь лёг и отвернулся к стене. ________ — Спокойной ночи, Маринетт, — сказал Адриан, разделся и лёг на диван, на который он себе минут пять назад постелил постель. — Спокойной ночи, Адриан, — ответила Маринетт и легла на кровать Адриана. Адриан ворочался на диване и никак не мог уснуть. — Адриан, а ты можешь ко мне подойти, — заметив это, сказала Маринетт. — Да, конечно, — сказал Адриан, поднялся с дивана, подошёл к кровати и сел на неё, — что такое, Маринетт? — Мне немного не по себе, что тебе приходится спать на диване. — Ничего страшного, Маринетт, — с улыбкой сказал он. — У тебя большая кровать, — Маринетт немного замялась, — места хватит и для двоих. Адриан посмотрел на неё удивленным взглядом. Девушка залилась краской так, что это было заметно даже в сумерках. Она подвинулась к стене и похлопала по кровати по освободившемуся месту рядом с собой. Адриан смущённо опустил голову. Затем взял ещё одну подушку и положил её на кровать. Приподняв одеяло, он лёг под него. — Ты как? — спросил он повернувшись к ней. — Намного лучше, — сказала Маринетт, также повернувшись. — Спасибо тебе, Адриан, — нежно сказала она и улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. — Я рад, что получилось во всём разобраться и ты снова улыбаешься. Леди подвинулась и прижалась нему. Он обнял её, прикрыл глаза и улыбнулся. — Жаль, что ты не мурлыкаешь, — тихо сказала Маринетт, положив голову ему на грудь. Адриан округлил глаза. — Что? — спросил он. — Ой, — Маринетт поняла, что сказала что-то не то, но было уже поздно. Она посмотрела на него и немного смущенно сказала, — У меня вчера ночевал Супер-кот. — В твоей постели? — наигранно удивлённо спросил Адриан. — Да, — ещё больше застеснявшись, ответила она, — мы с ним лежали также, только одетыми, — Адриан бросил смешок. — И он мурлыкал. Меня это успокаивало. Как бы странно это ни звучало, но я не вижу в этом ничего провокационного. — Всё хорошо, — сказал Адриан, прижал её к себе, прикрыл глаза и расплылся в довольной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.