ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Хорошо, что всё так разрешилось. Я сегодня с утра много думала о том, что произошло и решила для себя, что даже, если это правда, я его прощу. — Простишь? — удивился Адриан. — Да, Адриан, — немного грустно ответила Маринетт. — Я люблю его и хочу быть с ним. Я не хочу его терять. Адриан сделал умиленное лицо, закрыл глаза и прижал её к себе. — Люблю тебя, — чуть слышно прошептал он. Маринетт с силой закрыла глаза и прижалась к нему. — Как твоя рука? — нежно спросила она. — Нормально, — ответил он. — Болит? — настаивала она. — Немного, — ответил Адриан. Затем, слегка смутился и продолжил, — Маринетт, ты прости меня, что я не сдержался, когда мы были в душевой. Она сильно смутилась. — Всё хорошо, Адриан. — Нет, Маринетт. Я должен был сдержать своего «внутреннего зверя». — Что за «внутренний зверь»? — поинтересовалась она. — После «того случая», когда ты выбежала из класса, мы разговаривали с учительницей о том, как не стать таким, как он. Она немного объяснила нам и про «внутреннего зверя» тоже. А вечером я решил поговорить об этом с отцом. Он решил отмахнуться, как обычно, и сказал, что поговорит со мной об этом, когда я почувствую «его» в себе. На что я ответил, что уже такое было. И он, вспомнив, наверное, данное тебе обещание начал общаться со мной, и в подробностях всё объяснил. — А когда такое было? — поинтересовалась она. Адриан приложил ладонь к своему лбу, сильно смутившись. — Когда на показе коллекции увидел тебя обнажённой, — делая паузы ответил он. Маринетт смутилась ещё больше, — а вот сегодня не сдержался. — Но, всё же, ты остановился, — сказала она и улыбнулась. Он улыбнулся ей в ответ и вновь прижал её к себе. Вскоре они уснули. Девушка проснулась от будильника на телефоне юноши. Она открыла глаза. Адриан смотрел на неё и улыбался. — Доброе утро, Маринетт, — нежно сказал он. — Доброе утро, Адриан. — Мне пора собираться в школу, — сказал он, встал и оделся. — Всё, мне пора. — Давай. Я скоро тоже пойду, — сказала она и улыбнулась. Адриан улыбнулся ей в ответ и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Маринетт оделась и пошла в ванную комнату, чтобы умыться. Затем она прошла обратно и села на кровать. Спустя минут семь раздался стук и дверь открылась. Маринетт затаила дыхание. — Маринетт, — послышался голос месье Агреста. Маринетт облегчённо выдохнула и вышла к нему. — Доброе утро, месье Агрест, — сказала она и улыбнулась. — Мне нужно уйти, — вкрадчиво заявила она. — Доброе утро, Маринетт. Я проведу тебя до машины. Водитель уже отвёз Адриана в школу и может отвезти тебя, куда тебе нужно. — Спасибо вам большое, месье Агрест. — Не за что, Маринетт, — ответил он и улыбнулся. Затем проводил её до ворот и, убедившись, что она села в машину и уехала, вернулся в дом. Натали стояла внизу. По её лицу было заметно, что она чем-то разряжена. Месье Агрест бросил на неё строгий взгляд и пошёл по направлению к кабинету. Натали проследовала за ним. Они зашли внутрь. Натали закрыла за собой дверь. Месье Агрест прошёл к своему рабочему столу и сел в кресло. — Натали, тебя что-то беспокоит? — спросил он, не отрывая взгляд от компьютера. Натали долго собиралась с мыслями, подбирая слова. — Я не понимаю почему Вы с ней так возитесь, — выдала она, — кто она для Вас? Что она для Вас значит? Ответьте! — почти впадая в истерику, спросила Натали. Месье Агрест подскочил к ней, схватил её руками за предплечья и, сдвинув брови, грозно посмотрел на неё. — Ты что себе надумала, — почти кричал он, — она мне, как дочь, — затем, смягчившись и немного погрустнев, добавил. — Как дочь, которой у меня никогда не было. Ты всё поняла? Натали кивнула. Месье Агрест вернулся к работе. Натали стояла, смотрев на него жалостливый взглядом. Затем быстрым шагом вышла из кабинета, закрыла за собой дверь и прислонилась к ней. Она закрыла глаза и тяжело вздохнула. — Боже, какая же я дура, — чуть слышно сказала она. ________________________ Маринетт попросила водителя остановить машину за квартал от набережной, где стоял корабль. Она вышла из машины и пошла по направлению к «Свободе». Войдя на палубу, она быстрым шагом пошла в комнату Луки. Спустившись, она сбавила темп. Чем ближе была комната Луки, тем тише становились её шаги. Дверь была открыта и она вошла внутрь. Лука лежал повернутый к стене и смотрел в пустоту. Маринетт подошла и села на кровать. Лука никак не отреагировал. Маринетт положила ладонь ему на плечо. Он чуть вздрогнул от неожиданности, но не повернулся. — Я люблю тебя, — сказала она чуть громче шёпота. Лука резко повернулся. — Маринетт, я сошёл с ума или ты правда здесь? — сказал он, будто не веря своим глазам. — Я правда здесь, — ответила печальным голосом Маринетт. Затем встала и подошла к открытому иллюминатору. Лука поднялся и подошёл к ней. — Маринетт… — начал было он, но Маринетт, повернувшись, прижала свои пальцы к его губам. — Знаешь, Лука, вчера, когда я проснулась, я много думала о том, что произошло. И я для себя решила, что даже если всё, что я увидела и всё, что мне сказала Кагами это правда, я тебя прощу. Потому что я люблю тебя и хочу быть с тобой! Я не хочу тебя терять, Лука, — сказала Маринетт, обняла его, прижалась к нему и шёпотом добавила. — Я просто хотела, чтобы ты знал. — Это неправда! Кагами меня подставила. Ничего не было, — тихо сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.