ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Я знаю, — сказала Маринетт и ещё крепче прижалась к нему. — Знаешь? — Да, — сказала Маринетт и посмотрела на него. — Адриан? — Да, — кивнула Маринетт, — он разговаривал с Кагами и она ему всё рассказала. — Прости меня, Маринетт, — просил он, умоляюще смотря на неё, — это всё моё упрямство. Если бы не эта ночная подработка, ничего бы этого не было. — Не вини себя во всём, — сказала Маринетт, — она всё равно нашла бы способ отомстить. Ну, а насчёт твоего упрямства, я согласна, — Лука улыбнулся. — Хотя я тоже немного виновата. — Ты? В чём? — недоумевал Лука. — Я должна была во всём разобраться, а не убегать. И я же сказала, что доверяю тебе. А судя по тому, что я поверила своим глазам и словам Кагами, получается, что я тебе не доверяю. А ведь это не так! — Я люблю тебя, Маринетт, — сказал он, с силой закрыл глаза и обнял её, — как ты? — Сейчас хорошо, — сказала она, — а в тот день вечером в меня вселился акума. Лука закрыл глаза полные боли и сожаления и выдохнул. — Я не верю, что ты хотела причинить кому-нибудь вред, — сказал он, смотря ей в глаза. — Так и есть. Я прогнала акуму. Потому что я ни на кого не злюсь и не хочу никому мстить. Ни тогда, ни сейчас. — Я люблю тебя, — прошептал Лука и прижал свою голову к её. — А ты как? — Маринетт подняла на него жалостливые глаза. — Теперь, я живу! — сказал он и впился в неё губами. Они долго и страстно целовались, пока Маринетт не потеряла сознание. Где-то через полчаса, Маринетт очнулась и открыла глаза. — Как ты? — нежно спросил Лука улыбаясь. — Не знаю пока. — Маринетт, я люблю тебя, — тихим голосом начал Лука, с нежностью смотря на неё. Затем, чуть призадумавшись, он добавил.— То, что тогда произошло — это трагическая случайность — ситуация спровоцированная мстительный человеком. Да, я ни с кем не встречался, потому что долго искал ту, которая сделает меня счастливым. И наконец-то я её нашёл. Она это ты. Ты моя судьба и у меня нет в этом никаких сомнений. То, что было между нами и то, что есть сейчас — это моя судьба. Я буду с тобой. И только с тобой я буду счастлив. Что же касается остальных — для меня их просто не существует. Я не вижу никого вокруг себя, кроме тебя. Ты моё счастье. Маринетт слушала его молча. На её глазах выступили слёзы счастья и умиления. — Это же противоположность того сообщения, которое я получила как бы от тебя, — сказала Маринетт, утирая выступившие слёзы, — Ты знаешь его текст? Но откуда? — Адриан, — пояснил Лука и улыбнулся, — он сфотографировал его на свой телефон и дал прочитать мне. — Да? Я даже не заметила, как он это сделал. — Неудивительно, — немного погрустнев, сказал Лука, — а как он узнал об этом? — Я с ним столкнулась, когда бежала отсюда даже не знаю в каком месте. Я не видела дороги… Лука с силой закрыл глаза. Маринетт села в кровати и крепко обняла его. На его глазах выступили слёзы. — Всё хорошо, — нежно прошептала она. Лука обхватил её руками и крепко прижал к себе. — Всё! Хватит грустить! У нас же всё хорошо! — твёрдо заявила она. Лука улыбнулся, умилённо прикрыл глаза и облегченно вздохнул. Маринетт также улыбнулась, глядя ему в глаза. Затем, она продолжила, — Лука, у вас же скоро гастроли, так? — Лука кивнул. — Ну, а где же репетиции? — Я понял, любимая, — улыбнувшись, сказал он, взял телефон и отправил сообщение сестре. _____________________ Друзья гуляли по парку. Джулека немного отстала, услышав, что пришло сообщение на телефон. Она остановилась, чтобы прочитать. Спустя минуту, она бегом догнала компанию друзей с широкой улыбкой на лице. — Ребята, сегодня в пять вечера будет репетиция, — радостно сообщила она, — Быть всем! Лука только что сообщил. Раздалось всеобщее ликование. __________________________ Месье Агрест и Натали поднялись из логова. — Опять всё сорвалось, — негодовала Натали, — вы тратите свои силы и всё в пустую. — Всё нормально, Натали. — Нет, не нормально. Вы размякли из-за этой девчонки и стали слабее, — бушевала Натали. — Что ты себе позволяешь, — возмущался он. — Не забывайте свою цель! — гневно бросила Натали и удалилась из кабинета. Месье Агрест сел за стол и яростно стукнул кулаком по столу. _______________________________ Сверху послышался шум и смех друзей. — Ребята пришли. И, судя по всему, Феликс тоже там, — констатировал Лука. Маринетт засмеялась. — Пойдём? — спросила она. — Сейчас, — сказал он, подошёл к ней обнял и поцеловал её. — Лука, как ты думаешь, Кагами сегодня тоже придёт, — спросила Маринетт, когда они прервали поцелуй и разжали объятия. — Думаю что нет, Маринетт, — ответил Лука и немного разозлился, — Я бы ей не советовал вообще сюда приходить. — Не злись, любимый, — сказала Маринетт и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.