ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Лука улыбнулся Маринетт, взял гитару, они поднялись наверх и пришли на место встречи. Маринетт оглядела толпу и облегченно вздохнула, увидев отсутствие Кагами. — Вот они наши голубки, — приветствовал их Феликс. — Привет, всем, — сказали вместе Лука и Маринетт. — Ну что начнем, — сказал Лука. Раздалось всеобщее ликование. Лука поцеловал Маринетт и отправился на сцену, члены банды последовали за ним. Остальные расселись. Зазвучала музыка. Спустя часа два, после продолжительных оваций и радостных возгласов, все расселись со своими привычным местам. Лука отозвал Адриана в сторону. Они о чём-то говорили около двух минут. Затем Лука обнял его по-братски. Адриан вернулся и сел на своё место. Лука встал с Маринетт, обняв её сзади. — Как интересно, — немного недоумевающе произнес Феликс, — что такого могло произойти, что Адриан и Лука обнимаются, как родные братья, — Адриан закатил глаза. — У меня закрадывается подозрение, что я чего-то не знаю. Это немного обидно и раздражает, если честно. — Всё нормально, — отмахнулся Адриан. Феликс недовольно хмыкнул. — Ладно, сделаю вид, что ничего не заметил. Чёрт с ним! У меня сегодня самый счастливый день! Маринетт, спроси почему. — Почему? — закатив глаза, спросила она. — Потому что девушка моей мечты меня сегодня поцеловала! — выдал Феликс. — Правда?! — восхитилась Маринетт, прижав кулачки щекам. — А ты не знаешь? — удивился Феликс. — Разве она тебе не сообщила? — Не знаю, Феликс. Может и сообщила. Я телефон дома оставила. — Ну, вот почему ты такая? — покачал головой он. — Какая есть, — бросила Маринетт, — лучше расскажи, как это произошло. — Да нечего особо рассказывать. Я её провожал и у своей двери она меня поцеловала и скрылась, закрыв её перед моим носом. — Даже если так, всё равно, это большой шаг с её стороны, — серьёзно сказала Маринетт. — Согласен, — сказал он, так же серьёзно, и, на секунду прикрыв глаза, улыбнулся. Затем, Феликс встряхнул головой, приведя мысли в порядок, и выдал, — но самое запоминающееся событие было вчера, — Адриан и Маринетт переглянулись, — когда я застукал Маринетт и Адриана в ванной комнате Адриана обнажёнными. И, кстати, Адриан, не обязательно было прижимать к себе Маринетт, чтобы защитить её обнажённое тело от моего взгляда. За твоей широкой спиной всё равно ничего не было видно. И ещё, мне интересно, в какой же момент я вас застал? И что было до моего прихода? — Ничего не было, — жёстко оборвал его Адриан. — Я не знал, что кто-то находится в моём душе и, войдя, я, как обычно, разделся и собирался войти и мы с Маринетт столкнулись. И тут же вошел ты! У Луки округлились глаза. — О, похоже, Маринетт, ты об этом Луке не рассказала, — подметил Феликс. — Не успела, — немного обижено сказала Маринетт. Затем, обратившись к Адриану, добавила. — Я выиграла! — Не совсем, — с улыбкой сказал Адриан. — Почему? — недоумевала Маринетт. Адриан посмотрел на телефон и, нажав на него, повернул его ей. — семь минут двадцать четыре секунды! — заявил он. — Вы на меня спорили? — ужаснулся Феликс. — Да, Феликс. И ты плохой друг. И я тебе официально заявляю, что мой лучший друг, с этого момента, это Супер-кот, — чуть разозлившись, сказала Маринетт, скрестив руки на груди. — Почему? — умоляющим тоном спросил он. — А сам как думаешь?! — разозлилась она, — Супер-кот никогда бы так со мной не поступил! Мне и так тогда было очень неловко, а ты ещё и вынес это на всеобщее обозрение. Неужели, кроме меня, тебе не о чем говорить?! — А если я не буду освещать факты известные мне из твоей жизни, я смогу претендовать на звание твоего лучшего друга? — Да, — отрезала Маринетт. — Хорошо, — ответил Феликс. Минут пять на «Свободе» царила тишина. — Какая божественная тишина, — девушка расплылась в улыбке, — что не о чем говорить? Хочешь я тебе помогу? — Феликс кивнул. — Скажи всем имя девушки твоей мечты. Уверяю тебя, тихо точно не будет. — Ура! Ура! Хочу! Очень хочу узнать кто же девушка твоей мечты, Феликс! — оживилась Аля. — Эм. девушку моей мечты зовут Хлоя. — Хлоя? Хлоя Буржуа? — ошеломленно спросила Аля. — Да, — недоумевая такой реакцией, ответил Феликс. — Ты и Хлоя? — также недоумевал Адриан. — Чёрт побери! Что тут такого?! — возмутился Феликс. — Она же худший человек в мире, — негодовала Аля. — Но почему? — Она со всеми отвратительно себя ведет. Почти весь класс из-за неё был акуматизирован. — Ещё надо поспорить, кто из нас больше людей привёл к акуматизации, — сказала Маринетт. — Я не верю, что ты можешь кого-то разозлить, Маринетт, — удивлено сказал Феликс. — Может разозлить и не могу, но я вечно лезу везде, да ещё и со своими советами, — сетовала она. — Ну, кто здесь был акуматизирован из-за Хлои? — спросил Феликс, оглядев толпу. Все молчали. Аля негодующим взглядом осмотрела всех и решила ответить за них. — Я, например, — сказала она, — Милена, Роуз, Джулека. Да больше половины нашего класса. — Интересно, а Кагами когда-нибудь была акуматизирована, — спросил Феликс. — Была, — послышался тихий грустный голос. Все обернулись в сторону трапа, откуда он доносился. На палубу вошла Кагами и села на свое привычное место рядом с Адрианом. Тот брезгливо отвернулся от неё. Лука чуть не взорвался от злости, но Маринетт прижалась к нему и, улыбаясь, смотрела ему в глаза. Лука улыбнулся ей в ответ, обнял её и успокоился. — Может, расскажешь? — спросил её Феликс. — Конечно, — ответила она, — первый раз из-за Маринетт. Второй из-за Лилы. А два последних раза я не пустила акуму. — Это правда, Маринетт? — спросил Феликс. — Да, тогда я была виновата, — печально заявила Маринетт. — Нет! — отрезал Адриан. — В акуматизации не виноват никто, кроме Бражника и самого человека, который подвернулся ему. И винить в этом кого-то другого это глупо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.